ID работы: 6794195

Chronicles of Bender

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог или краткая история детства часть 2

Настройки текста
2 года спустя. Мы с сестрой собирались идти домой от бабушки. Подойдя к дверям и обувшись я стал её ждать, но она все никак не могла наговорится с нашей троюродной сестрой, которую я терпеть не мог. -Рит ты еще долго? Я домой хочу. *крикнул я, но в ответ мне послужил смех двоих 11-летних девочек* мне что одному идти? -Ну тебе ведь уже 5, да и до дома всего ничего, может ты сам дойдешь? -Я не хочу один! Мы же договариварись -ну братишка, может ты сам справишься с этой трудной задачей? "Дойти Домой!" Это будет нелегко, ведь ты опять можешь выступить в калюжу*в своем обычном насмешливом тоне сказала Вика* -Ладно, как всегда. *розвернувшись и толкнув дверь ногой, я ушел.* всем же плевать, один я приду или вовсе не приду. *буркнул напоследок* От бабушки до дома родителей было не так уж и много растоянии, потому сестра так легко меня и отпустила. Как на зло, у дороги стояли старшеклассники местной школы, которые часто тут тусовалась не совсем в трезвом состоянии. -Опять они *я их надух не переносил. Особенно после того как еле удрал когда они хотели отобрать у меня деньги* Мне очень повезло, потому что к дому была еще одна дорога. Правда в два раза длинее, но выхода не было, пересекается с ними мне не очень хотелось. Эта дорога была весьма красочная, так как проходила наполовину через поле. Дома встречались но редко, поэтому там было тихо. Я был практически в Раю если бы не крик сзади. -Бенедитк! А мы тут тебя ищем а ты оказывается тут гуляешь! *имитируя радость, Ваня из 9-го класса побежал ко мне* -Вообще-то правельно Бенедикт.. -Да кого это интересует *послышалось сзади компании* Эти четверо давно стали своеобразной бандой. Они плохо учились, не интересовались ничем кроме алкоголя и модных цепочек которые выторговывали на базаре, ну и конечно особой страстью у них было издеваться над малыми, (до сих пор не пойму почему). -В прошлый раз тебе удалось смыться от нас.. *начал пьяную тираду Даня* -И ловко кстати! *перебил его еле стоящий Ваня* -Не перебивать меня! Сколько говорил Алый! *Такое было у Вани прозвище* -Та говорите быстрее и я пошел *я уже было двинулся вдоль дороги, как вдруг Даня схватил меня за руку* Тогда наверное моим наибольшим страхом было насилие, особенно когда это касалось меня. Буквально пару месяцев назад мой первый по счету отчим разбил мамину чашку об мою спину, потому что я не сделал ему чая когда тот попросил. А две недели назад мой второй отчим хотел отрезать мне палец из-за плохого почерка, но сестра ему помешала. По этому, стоя прямо в руках у этих алкоголиков, меня переполнял страх. Ужасный страх. Но вырваться я не мог, рост и возраст не позволяли. -Ты куда-то собрался? Серый, держи *легко сняв с меня маленькую он кинул её, обвешаному, как гирлянда, цепями, парню около забора* поищи тамчто-нибудь интересное. Даня отпустил мою руку и я наплевав на то что у них мои вещи, дернулся в сторону дома. Но Серый, быстро догнав, сбил меня с ног. -Ты на жаловался на нас милиции?! *схватив мои волосы он ткнул мне в лицо ихнюю фотографию, которая лежала у меня в сумке* говори блять!! -Отпусти! Пожалуйста.. *ком стал в горле. Я пытался освободиться но от того почти трезвый парень еще сильнее сжал мои волосы и залепил кулаком в живот* -Ты заберешь заявление! Сегодня же! Иначе домой ты так и не дойдешь! -Опа, Серый, чет ты разошелся *Ваня пошел рознимать нас но Даня его остановил* -Пусть бьет, этот малый давно меня бесит. Пока парень выкручивал мне руки и бил ногами в пах, остальные просто стояли и смотрели, делали ставки выживу я или нет, угарали над яростным парнем. 3 часа спустя -Бенед! Бенед ты впорядке?! *будучи без сознания я услышал голос сестры* очнись! Она села возле меня и начала легонько бить меня по щекам -Они ушли?.. -Кто? Бенед что случилось? Кто тебя избил? -Неважно -Всмысле неважно?? Где твоя сумка?? Кто это сделал? -Я сказал не важно!! Пошли домой. "Кому-нибудь роскажешь, отхуярю так что мама не узнает!" Крутилось у меня в голове. "Мама наверное даже не заметила моей пропажи"-подумалось в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.