ID работы: 6795710

Когда требуется помощь. Перезагрузка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Спартанцы... Удивительный народ. Люди, рождённые в этой части Греции, всегда славились своей самоотверженностью и бесстрашием. Они были красивы, в меру образованы, дисциплинированы, а так же являлись лучшими воинами во всей Греции. Данным народом всегда правила династия Грув. Знаменитейшим полководцем данной семьи стал Царь Леонид Грув, доказавший Персам и всему миру то, что быть частью народа Спарты - почётно. Время шло, у Леонида родились два сына. Старший - Максим, и младший - Клеомен. Максим всегда и во всем старался быть наравне с братом. Он никогда не обижал его, а если видел, что брата задирают, всегда заступался за него. Младший же брат, напротив, искренне ненавидел своего брата, и уже с детства мечтал отобрать трон, едва тот взойдет на престол. Годы шли, мальчики подрастали, менялись вкусы и взгляды, но цели, поставленные ими ещё в детстве, ребята бережно хранили в своей памяти, и мечтали о том, когда уже наконец смогут реализовать их. Внезапно, как гром среди ясного неба, умирает Леонид. Максим, как законный наследник, становится правителем Спарты, а его младший брат начинает медленно втираться к нему в доверие. Во время очередной прогулки в саду, Максим встречает прекрасную девушку, с длинными светлыми волосами по колени, аккуратным личиком, и пронзительными черными глазами. Решив подойти к незнакомке, парень знакомится с красавицей и узнает, что ее зовут Диана. О своем происхождении она не говорила, а вопросы по этому поводу всегда избегала. Знакомство переросло в любовь, а затем и в свадьбу, которую молодая пара устроила в саду, близ самого красивого, на тот момент храма в городе: Храма Души. Диана оказалась отличной женой: У царской семьи родились 7 детей-погодок: Иппатий, Андрей, Нарцисс Старший, Алексей, Ерофей, Евангел Старший, Евангел Младший, Нарцисс Младший и Екатерина - единственная девочка среди братьев. Данные имена были даны детям отцом, однако у них были и другие имена, которые дала им мать: Иван, Андрей(этому мальчику она решила имя не менять), Нацу старший, Алекс, Юрий, Эндрю Старший, Эндрю Младший, Нацу младший и Катрин. Объяснила она это тем, что в будущем это им может быть полезно. Диана была сама по себе загадочна, и многие ее поступки (как например, другие имена для детей) были непонятны придворным. Например, частенько она заговаривала с купцами на их родном языке, и даже успевала заводить светские беседы с иностранными гонцами. Каждую весну царица высаживала в саду прекрасные цветы, которые наполняли небольшую аллею близ дворца приятным ароматом, и не позволяла никому, кроме самой себя, за ними ухаживать. Иногда, простые люди обращались к ней за советом, и она всегда была готова помочь. После ее помощи, люди говорили, что все их проблемы в итоге разрешались так, как говорила Диана Грув. Единственным доверенным лицом она считала мужа, и только ему она выдавала все свои секреты. Только он был всегда осведомлен о том или ином ее поступке и никогда не противился. Едва самым младшим детям, Нацу младшему и Кейт, исполнился год, на их семью напали подговоренные Клеоменом слуги и убили Максима и Диану. Детей они так и не нашли. На опустевший престол взошла новая династия, отличающаяся тиранией - Династия Залдерн. Данная фреска, сделанная повстанцами, была навсегда снята с царского дворца и спрятана глубоко в Спартанской библиотеке Величайшей царицей Спарты всех времён - Корилией (Корилией) Клеомен Залдерн. Всех, причастных к ее установлению, сбросили с обрыва или сожгли заживо.

***

В комнате резко включился свет. Едва девушка перестала дригаться на кровати, словно её только что накачали наркотиками, она смогла разобрать смутные очертания Егора, нависшего над ней. - Все ок? Ты так кричала, словно тебя только что зарезали... Как Цезаря. Розоволосая проморгалась и оглядела комнату. Со всех сторон на девушку смотрели обеспокоенные лица друзей. - Я позову врача, - Кивнула Сарра, но Кейт остановила ее. - Нет, не надо... Все в порядке, правда. Просто... - Давай ляжем спать. А завтра уже расскажешь обо всем том, что там произошло у тебя во сне. Прошу, не кричи больше, - Заключил Егор, и ребята снова провалились в сон. Однако Кейт уже не смогла уснуть, иначе ей бы снова приснилась эта ужасная картина: Кроваво-красное небо... Олимпийские боги медленно допрашивают девушку, попутно давя на то, что она потеряла родителей из-за эгоизма её родственников. В эту ночь у нее созрел масштабный план, который она надеялась выполнить ценой всей своей жизни. Удивительно, как же дочки походят на своих отцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.