ID работы: 6795710

Когда требуется помощь. Перезагрузка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Первая. Золотой Совет

Настройки текста
- Не могу я так больше, Нац... Не могу... - Взвыл Андрей, - Этот кошмар... - Брат, я конечно очень ценю то, что ты хочешь поделиться со мной своими проблемами, но пожалуйста, не забывай того, что я страдаю бессонницей, ок да? Нацу Старший поправил выправившийся из прически волосок, и оба принялись ждать оставшихся членов семейства. Был созван срочный Золотой Совет семейства Грув, посвященный постоянным кошмарам членам данного совета. Обычно, это мучало ребят по одиночке, но когда это стало происходить со всеми и сразу у ребят начали возникать вопросы и опасения. Первыми к пустому залу суда подошли Андрей и Нацу Старший. Позднее, к ним присоединились Эндрю Младший, Нацу Младший, Юрий, Алекс и наконец сам Межпортальный Судья, Иван. Открыв двери кабинета, он первым зашёл внутрь и включил свет. Ребята и раньше видели данный зал, однако, каждый из них сталкивался с ним при разных обстоятельствах. Иван принимал непосредственное участие в жизни этого зала: Это был его кабинет, где он работал вместе с присяжными, обвиняемыми, пострадавшими, свидетелями и прочими личностями, которые хоть как-то относились к судебному делу. Парень ежедневно проводил по три-четыре судебных следствия, и оставался доволен своей работой. Ему всегда нравилось докапываться до истины. Алекса часто пытались приговорить к сроку в 3 нулевых года за распространение контрабандистских запчастей для каких-либо механизмов или машин, но пока что, ни одного доказательства его вины не было найдено. Эндрю Младший являлся профессиональным киллером, и данное помещение, в его работе, всегда означало то, что киллер недостаточно хорош в своём деле. Андрей в свое время пытался устроиться сюда секретарем, но в итоге, Иван подобрал ему работу получше. Нацу старший очень часто обвинял других художников в плагиате, и ни разу не проиграл ни одно дело, так как действительно являлся автором тех картин, что другие пытались выставить за свои работы. Эндрю старший и Нацу младший в один момент попали сюда за разбой в семьдесят первом измерении, где они чуть ли не уничтожили целый город, спасая его от вторжения эльфов. У каждого было что вспомнить, и каждый входил в данную залу с неким опасением, как будто ожидая, что все произошедшее с ними начнется с самого начала. Внешний вид помещения представлял из себя хрустальную и величественную люстру, возвышающуюся прямо над центром залы, выложенной полностью из метеоритного камня. Стильные черные стены подчеркивали важность данного помещения. Вдоль стен рядками стояли столы и стулья для присяжных и свидетелей. Стол самого Ивана находился напротив тумбы для допрашиваемых, и возвышался над ней где-то на 5-7 метров в высоту. Ребята находились в первом антиизмерении, где нет времени, но есть определенные рамки пространства. У таких измерений нет прошлого, настоящего и будущего. Они созданы исключительно для нужд межпортальных путешественников, и не более. К примеру, одним из самых популярных антиизмерений принято считать нулевое измерение, где находится академия межпортальных путешественников Галазариус. - Кейт опять опаздывает... - Вздохнул Иван. - Ну знаешь, не так уж и просто попасть из одного Антиизмерения в другое... - Саркастически ответил ему Юра, играясь с попрыгунчиком. - Хорошо, начнем без нее... - хлопнул в ладоши Эндрю Старший, - Все мы знаем, что нам снятся кошмары, ИСКЛЮЧАЯ НАЦУ КОТОРЫЙ ДЛИННОВОЛОСЫЙ, ХАРОШ МЕНЯ ТЫКАТЬ В БОК, ЗНАЮ Я ЧТО ТЫ СТРАДАЕШЬ БЕССОНИЦЕЙ, ИДИ ЕЩЕ ЭТО НА ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОТРУБИ, ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО, ХРЕНОВО... Едва Нацу Старший угомонился, Эндрю продолжил: - И мы все от этого страдаем. Или кто-то у нас по Садо-мазо? - Тыкни-ка его ещё разок, Нац, для профилактики, - Скривился в ухмылке Нацу младший. - Ну ладно-ладно, если без шуток, то... Да еб твою мать, как же до тебя медленно доходит, кусок ты холста, - Эндрю увернулся от тычка брата, и встал на более безопасное расстояние от "кровинушки", - Так вот. Если без шуток... ДА УГОМОНИТЕ ВЫ ЭТОГО ЕГО В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ. Нацу Старший, что имел привычку донимать тех, кто ему не понравился, в очередной раз проявил себя в качестве донимателя: На этот раз он стал копировать жесты брата, что вызвало в младшем неподдельный гнев. Получив неодобрительный взгляд от старшины семейства, Вани, парень стыдливо опустил взгляд, и продолжил слушать Эндрю Старшего. - Ну так вот... - ПРОСТИТЕ, Я УЖАСНО ОПАЗДАЛА, - В комнату ворвалась единственная живая женская половина семейства Грув - Кейт. В руках у нее был небольшой свёрток, на голове воронье гнездо а штаны, в которых девушка ходила чуть ли не каждый день, были порваны в двух местах. - ДА ВЫ ДАДИТЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ СКАЗАТЬ, ДОЖИЛИ БЛЯДЬ, БРАТУ СЛОВА НЕ ДАЮТ, И ЭТО В СВОБОДНОЙ-ТО СТРАНЕ! - Эндрю в край взбесился и стал яростно стучать кулаками по столу. - Эндрю, если ты ещё не заметил, мы в Антиизмерении, а не в первом... - Мягко вставил Эндрю младший, но в ответ получил порцию оскорблений на греческом, ибо английский лексикон у его старшего брата постепенно стал заканчиваться. - Ну а пока наш дорогой и любимый Братец Эндрю шпыняет другого братца Эндрю, мы перейдем к черному ящику данной программы. Кейт, Вносите. Едва Алекс закончил данную фразу, из ниоткуда из кармана Алекса заиграла музыка из какой-то очень известной в России передачи. Девушка семимильными шагами подошла к столу, вокруг которого столпилось семейство, и торжественно начала разворачивать свой свёрток. - Собственно, так получилось, что вчера мне приснился сон, который снился мне на протяжении последних пару дней... - Ну нихуя себе новости, конечно, сеструх, - Иронично покачал головой Нацу младший, - А мы думали, тебе приснилась оленья страна, ага... Проигнорировав колкое замечание брата-близнеца, девушка продолжила. - Однако в этом сне была одна очень маленькая деталь. Ну вот, в какой момент сна вы просыпаетесь? - Когда Маму... Ну... - Иван изобразил отрубление головы, и все дружно закивали. - И я просыпалась точно так же... Однако в этот раз я решила досмотреть сон до конца, ну как решила, просто я очень долго сдавала теорию о божественном начале всех вселенных Биверсу, а это дело выматывающее, как вы знаете... - Да уж, вся аудитория ждала, пока ты вспомнишь фамилию автора этой теории... - кивнул головой Нацу. - Ну... Что поделаешь... Так вот. Когда я увидела, что этот сон стал зацикливаться, до меня дошло, что это не просто кошмары. Нам их внушают. И не просто кто-то... А... - Как мы раньше не догадались! - саркастическим тоном подметил Эндрю старший, - Твое прорывное исследование даст старт новым открытиям в сфере снов, Кейт. Умничка. Горжусь. - Кори. - Закончила Кейт. - И что ты предлагаешь делать? - устроить БУНД, что же ещё... - Кейт кивнула на листок, - Суть в чем. Мы идём сначала разнюхивать что там у нее где и как, а уже затем нападаем. - А то, что она нас узнает, ничего? - Хмыкнул Иван. - А кто сказал, что мы все будем делать напролом? Грувы снова уставились на листок бумаги. - Я и Нацу будем что-то типо связующего звена между двумя точками. Штаб создадим в Той самой яме, куда чуть ли не скинули шутки Алекса. Нацу коротковолосый, Иван и Алекс сидят в штабе. Все остальные, включая меня, на разведке в разных частях замка. Едва получаем инфу, собираемся в штабе, и обдумываем план дальнейших действий. Скорее всего будет война, я-то это мразоту знаю... Берём оружие у Кэвина, свергаем эту шлюху, и дело с концом. Надоело отсиживаться в тени. На этом совет объявили оконченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.