ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Очередное утро в Москве. Все спешат на работу. Брифинга сегодня не будет, поэтому София шла медленным, но не настолько, шагом. Погода была чудесной: светило яркое солнце, теплый ветерок, птицы напевали свои песни, все было замечательно. Вот и вблизи показался отель. Швейцар открыл добродушно дверь, девушка кивнула и зашла туда. Работа кипела в отеле, все бегали, суетились. - Доброе утро, София Яновна, - с улыбкой сказала Виктория. - И вам того же, - улыбкой ответила та. Дальше Соня отправилась в свой кабинет, чтобы доделать очередной отчёт. Все остальные занялись своей работой, а кто-то и не своей. Михаил Джекович готовил свой план в наступление. План таков: он понял, что София перфекционист, а значит её так легко вывести из себя. Сам он запишет это все на телефон и покажет Элеоноре. Михаил перевернул картину наоборот, конечно же, управляющая это заметила и поправила. - Ну ничего, это только начало, - пронеслось в голове у Джековича. Затем.. Проблемный гость с тем, что у него в номере нет кондиционера, потом бейджик висел наискось. Потом снова картина. Было видно, что девушка уже на взводе. Но потом она как-то быстро успокоилась. - Вот же. Что за черт? - подумал он, видя как София спокойно, даже с улыбкой, разговаривала с Настей. Михаил стукнул со всей силой об стену и ушёл.

***

В очередной раз Вика нашла букет цветов, причём букет полевых цветов, которые прекрасно пахли. Девушка оглянулась по залу, но не заметила никого. Ей так хотелось узнать своего тайного поклонника. Её взору попадается мимо проходящий Макс, который минуту смотрел на неё. Она решила попросить помощи у него, а что вдруг поможет. - Макс, - крикнула девушка, подзывая ближе к себе. - Можно тебя на минутку. Макс согласно кивнул и подошёл к девушке. - Виктория Сергеевна, вызывали, - сказал мужчина. - Да, у меня к тебе такая маленькая деликатная просьба. Извини, но больше не к кому обратиться. - Хорошо, что за просьба. - Мне каждый день тайный поклонник присылает разные цветы, но мне становится интересно кто присылает мне их, поможешь? - А.. То есть.. - Лавров на минуту замялся, но продолжил. - Ты хочешь, чтобы я нашёл этого поклонника.

***

Дядя Боря все время, что чинил стиральную машину глядел на Валентину. Но женщине, видимо, было все равно. Она даже не обращала на него своего внимания. Вот и в очередной раз инженер загляделся на Валю. И женщина словно почувствовала, что на неё кто-то смотрит изучающим взглядом, то Борис быстро вернулся к своим обязанностям. - Валентина Ивановна, а вы не хотите там сходить на оперу, - предложил Борис. -Извините, Борис Леонидович, но сегодня у меня нет времени на балет или ещё что вы там придумали, - своим холодным тоном проговорила она и ушла. Борис внимательно проследил за тем, как она скрывалась за дверью прачечной.

***

Екатерина смотрит на Макса, но тот полностью игнорит её. Ей он сразу же приглянулся, но вот ответной реакции она не может добиться. - Макс, так ведь? - спросила она, подходя ближе к повару. - Да, верно. А ты Катя? - начал он. Он продолжил готовить свой заказ. - Чего хотела-то? - Ахх, извини, не хотела отвлекать тебя. Просто хотела поговорить. Ты единственный, кто самый нормальный. - Я понимаю, но все-таки дай доделать заказ, а то гости будут бунтовать, - он старался говорить не грубо, дабы не обидеть девушку. При любой другой возможности, он бы обратил внимание на Екатерину, но его сердце занято другой. - Екатерина, - рявкнул шеф на девушку, явно недовольный тем, что она болтает с огузком. - Иду, иду, - пробурчала она, отправляясь на свое рабочее место. Но пока готовила она, то украдкой смотрела на Макса, хотя тот ни глаза не моргнул.

***

София Яновна сидела у себя в кабинете, заполняя бумаги. Но её мысли были далеко от цифр, которые были на бумагах. Она размышляла о том, что целый день все было наперекосяк, то картина висела криво, то бейджик косо, то проблемный гость со своим кондиционером. Это все заставило девушку задуматься. Возможно, но за всем этим стоит только один человек. Миша. - И как же я раньше об этом не подумала? - пронеслось в голове у Софии. Она отвлеклась от заполнения бумаг и откинулась на спинку своего стула, на минуту закрыв глаза. Он явно что-то задумал, но что именно она точно не знала. Сегодняшний план Михаила проволился с треском, но это не значит, что он остановится на достигнутом. Хотя вина была и в ней. Вот зачем она пришла именно в этот отель, именно на эту должность. Но она была уверена, что справится со всем, как профессионал своего дела и не даст кому-то избавиться от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.