ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Сегодня очень важный день в отеле. Сегодня приезжает проверка, чтобы полностью проверить отель и документы. Элеонора заранее приехала, чтобы самой лично проконтролировать документы. Но как оказалось, в документах были ошибки. - Как София Яновна, вы можете объяснить это? - начала свою тираду Элеонора. София стояла и не могла понять. - Я даю вам несколько часов, чтобы исправить все ваши ошибки, - грубо сказала она, выходя из кабинета своей деловитой походкой. София тяжело вздохнула. Что же придётся исправлять. Тут же появился и Михаил. - София Яновна, давайте я вам помогу. Все-таки у меня есть опыт в бумагах. - Вы сейчас серьёзно? Вы шутите. - Абсолютно серьёзно. Сейчас не время для шуток, - его лицо было серьёзным. Все равно Софии не справиться с такой кипой бумаг, а тут хотя бы помощь. - Ладно, хорошо. Пойдёмте.

***

Виктория проснулась очень поздно. Она стала быстро собираться на работу. Выйдя на улицу, она поняла, что у неё проколото колесо. - Черт, - выругалась про себя она и пошла ловить машину. Так и так она уже опоздала на работу. Тут мимо неё проезжает черный мерседес и останавливается возле неё. - Вам помочь? - спросил мужчина. - Да, я просто опаздываю на работу, а моя машина сломалась, не подбросите? - Конечно, залезайте. Вика залезла в машину и сразу же пристегнулась. Они быстро добрались до отеля. Но Виктория не заметила, что за ней наблюдает Макс. - Можно ли с вами познакомиться? - спросил мужчина. - Я Владимир. - Я Виктория. Ой, извините, а теперь мне нужно бежать. Я и так опоздала. Она вышла из машины и быстрым шагом пошла в отель. На пути даже не заметила Максима, который уже сжимал кулаки от злости.

***

Даша уже несколько дней работает в отеле. Убирая очередной номер, она наткнулась на того, кому нагрубила в первый же рабочий день. Как она узнала, то это хозяин отеля. - Черт. Черт. Надо бы извиниться, - пронеслось в голове у Канаевой. Павел как раз шёл в тот номер, где сейчас была Дарья, но сам не знал об этом. - О, так это ты, которая нагрубила мне несколько дней назад, - своим сербским акцентом ответил он. - А ты всегда такой самоуверенный? - усмехнулась Дарья. - Я думал, что ты захочешь извиниться, но ты только и умеешь делать, так это грубить и дерзить. - А ты, видимо, только и бухать можешь, - ответила она, продолжая убираться. - Не только, я могу много чего делать, ты просто меня плохо знаешь. - Ладно. Стоп. Я хочу извиниться, что нагрубила тебе, все достаточно? - Ладно, я не злобный. Извинения приняты. Можешь продолжать, а я не буду мешать. - Идиот, - про себя сказала Канаева и продолжила убираться.

***

Виктор Петрович тоже слегка опоздал на работу. Но перед тем как войти в отель, то встретил своего конкурента Елену. - О, Виктор Петрович, ну вы как всегда приходите на работу только в обед? - поинтересовалась Елена. Виктор остановился. - И? Вы решили мне все высказать? Что же я вас внимательно слушаю. - Да, ну. Я вам не собираюсь читать морали. Вы же взрослый человек, а ведёте, как маленький ребёнок. - Ох, кто бы говорил. Промолчали бы лучше, чем попытались что-то сказать. Извините, но мне пора. Время на перепалки нет. - Ахх, смешно. У вас все плохо с чувством юмора. - А у вас я вижу прекрасное чувство юмора, Елена Павловна. Извините, но мне придется вас оставить. Работа зовёт. - Неужели вспомнили про работу. Ахах.

***

Катя стояла возле своего рабочего места и готовила свой заказ, как на кухню вошёл Макс. Расположение духа у него было не очень. - Привет, - сказала Екатерина, не отвлекаясь от работы. - Как дела? - Привет, да все прекрасно, - ответил Макс и пошёл переодеваться. Катя решила действовать, она захотела пригласить Макса в кино, но боялась, что тот окажется, но сейчас она была уверена. А вот и он. - Макс, слушай, может сегодня сходим в кино? - спросила Семенова. - Эмм.... Это типо свидания!? - Не.. Не.. Просто дружеский поход в кино. Как друзья ничего большего. - А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? - теперь в разговор вмешался Сеня со своей привычной шуткой. - А это тут причём? - поинтересовалась Катя. - Просто поход в кино. - Ну так, что ты думаешь? - Окей, но как друзья. И больше ничего не обещаю, - ответил тот. - Хорошо, тогда до вечера, - девушка улыбнулась и ушла выполнять свои обязанности. Вечером, как и договорились, они встретились возле входа в кино. - Привет, - улыбнулась девушка, протягивая руку. - И снова привет, - засмеялся Макс, принимая руку девушки. И они вошли в кинотеатр. Выбор фильма остановился на комедии, хотя даже споров насчёт этого у них не возникло. Спустя 2 часа фильм закончился, а пара продолжала смеяться над сюжетом фильма. - Охх, это было так забавно, - смеялась Катя, держась за Макса. Макс же тоже пытался успокоится. - Да, прикольный фильм. Мне понравился. Ладно по домам? - Ааа, да, конечно. Так они и попрощались с друг другом, так как завтра снова на работу, вставать снова рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.