ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Весь последующий день София пыталась избегать своего зама, да вчера они немного перешли некую черту, но сейчас ей было всего лишь неловко смотреть в глаза ему. — Насть, а ты Михаила Джековича не видела? — спросила она у рыжеволосой. Та отрицательно покачала головой. София так и стояла на месте и смотрела в одну точку, пока не появился Вадим. — Слушай, Софа, — начал Лебедев, но девушка даже слушать его не стала и сказала: — Вадим. Я не то, что видеть тебя не хочу, но даже и слышать. Просто оставь меня в покое. Вадиму это не понравилось. Он грубо схватил девушку за руку и прижал к стене. Блондинка пыталась вырваться, но все её попытки сводились на нет. — Либо ты меня выслушиваешь. — Либо? — фыркнула девушка, пытаясь высвободиться. — Снова ударишь. — Ты ошибаешься. Я изменился. Я теперь не пью, может все-таки нам попробовать все заново? — с коварной улыбкой произнес он, а его руки переместились на её талию, сильно сжимая. — Серьёзно? Знаешь, может раньше я и была глупой, то не сейчас. Я не вернусь к тебе, даже не проси, а теперь отпусти меня, — зло прошипела она и оттолкнула мужчину от себя.

***

— Макс, привет, — сказала Вика, как только Макс вошёл в отель. — Кстати, а Катя разве не с тобой? — Нет. А с чего ей быть со мной? — поинтересовался Максим, заглядывая в глаза Вики. — Просто… Вы же вроде вместе тусуетесь в последнее время. Не знаю. Я так просто спросила, — её речь была сбитой, будто это какой-то набор слов. — Да нет… Мы же просто друзья, — ответил парень. — Просто вы же вчера целовались, я подумала, что вы встречаетесь, — опустив голову, промычала она. — Ты ревнуешь? — его взгляд устремился на девушку. — Да. То есть нет. Это же просто смешно. — Ну да. Ну да. Ладно я пойду, а то шеф будет искать. Увидимся позже.

***

— Ну ладно, София, — в мыслях у Вадима созрел коварный план. — Ты сама напросилась. Он сел на стул, закинул ноги на стол, налил виски в стакан и взял сигарету в руки. Сделал одну затяжку. Вторую. Третью… Последняя, он кинул недокуренную сигарету на пол, комната вспыхнула ярким пламенем, а Вадим сразу же покинул комнату, пока стало не слишком поздно. Вот и пожарная сигнализация, все гости стали в панике выбегать из своих номеров, в надежде успеть выйти. Вадим усмехнулся и пошёл дальше. Ему было плевать на этих гостей, впрочем и на судьбу отеля, Софии. Он захотел мести, он её и получил. Весь персонал отеля подгонял всех гостей, дабы все остались целы. А то вдруг. София, услышав звук пожарной сигнализации, вскочила и подбежала к двери. Она дернула ручку, но та никак не поддавалась. Она пыталась выбить, но сил не было. Дым проник и в кабинет управляющей, сквозь маленькую щель. Но даже этого хватило, чтобы надышаться дымом. В глазах начало темнеть, девушка стала кашлять, она пыталась закрыть рот руками, но вскоре её тело обмякло, Софа упала без сознания.

***

Персонал отеля стоял уже на улице, они смотрели на то, как все остальные выбегали из отеля. В глазах гостей читался страх. Приехала и Элеонора с Павликом, которые были в шоке от происходящего. — Михаил Джекович, объясните, а как это все произошло?! — стала расспрашивать своим привычным холодным голосом Эля. Павлик стоял рядом, но оглядывался в поисках своей горничной. Она стояла поодаль, разговаривая с Юлей и ещё парой горничных. — А где София? — с интересом сказала Элеонора, оглядываясь по сторонам. Михаил сделал то же самое, но среди такой большой толпы, он не увидел девушку. Он понял, что девушка может быть в отеле. А вдруг она не успела выйти, а если что-то случилось? Миша быстро, насколько мог, побежал в кабинет управляющей. Из-за дыма было трудно разобрать дорогу. Дверь в кабинет немного заклинило, поэтому пришлось выбивать. Мужчина с размаху сделал это. София лежала на полу без сознания, Михаил быстро взял её на руки. И вышел. Спустя пару минут он с девушкой на руках оказался на улице, к ним подбежала взволнованная Настя, а рядом с ней Костя. — Скорую быстро, — закричал Михаил, проверяя пульс. — Вроде живая. — Скорая едит, — подтвердила Настя и взяла за руку Соню. — Так, Михаил Джекович, значит, ты исполняешь временно обязанности управляющего. Ясно, — произнесла Эля и ушла гордой походкой.

***

— Виктор Петрович, все хорошо? — подбегая к отелю, сказала Елена. — Я слышала, что у вас тут пожар случился. — Да. Вроде все обошлось. Только управляющая в больницу попала, скорее всего отравление угарным газом. — Какой ужас. А ты в порядке? — забеспокоилась Лена, обнимая мужчину в объятиях. — Все хорошо, правда. Пойдём, я тебя провожу до дома, — предложил Витя, беря за локоть женщину. — Спасибо, — мило улыбнулась она, и они продолжили путь.

***

Даша стояла поодаль от Павла и разговаривала с горничными, они обсуждали случившийся в отеле пожар. Она всю ночь думала про Пашу, что может стоит хоть иногда рискнуть и дать началу этим отношениям. Но вот что из этого получится, она не знала. Паша подошёл к Даше, в надежде ещё раз поговорить. — Даш. Можно тебя на минутку, — её позвал Павлик. Канаева извинилась перед девушками и отошла в сторону к сербу, сложив при этом руки на груди. — Ну и о чём хотели поговорить? — равнодушным голосом сказала она. — Ну… Я думал, может, ты подумала про наши отношения. Может нам все-таки стоит попробовать? — Паш. Да, я действительно думала про это. Но если я дам тебе этот шанс, то ты обязательно его пропустишь. И. — То есть ты согласна быть моей девушкой? — Ну… Я все хорошо подумала и взвесила все за и против, то я решила, что дам тебе один шанс. Павел был счастлив, он подошёл к ней вплотную и впился в её губы нежным поцелуем. Даша ответила взаимностью, улыбаясь своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.