ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Софию уже выписали, поэтому она сразу же помчалась на работу. Коллеги были рады видеть свою начальницу. — Здравствуйте, София Яновна, — к ней подбежала радостная Анастасия. — Как себя чувствуете? — Привет, Насть. Все хорошо, — улыбнулась Соня, продолжая идти в кабинет. На пути она встретила ещё Валентину, Бориса и нескольких горничных, а вот Михаила она так и не встретила.

***

Михаил сидел в коморке дяди Бори и пил его привычную вишневую наливку. — А что ты Софию свою не встречаешь? Я её только что видел, — спросил он, садясь рядом с другом. Михаил выдохнул. — Дядя Боря, мне кажется, что я влюбился. Но мои чувства не взаимные, — протянул тот. — А может тебе стоит с ней поговорить, а не делать выводы раньше времени? — Понимаешь, мы два раза целовались, но каждый раз она говорит, что это ошибка. Я уже не знаю, что делать. — Мишань. Вот угораздило тебя влюбиться в эту… — он пытался подобрать слово. — Мигеру. — Она не такая, Борь. — Ну. Все с тобой понятно, — махнул рукой на друга инженер.

***

Вот уже неделю, как работает в отеле Денис. Он стал все больше и больше общаться с Катей. Но сегодня он решился на важный шаг, он захотел пригласить её на свидание. — Катя! Привет, — махнул рукой в его сторону мужчина. Она улыбнулась и сразу же подошла к нему. — Привет, Дэн. Как дела? — стала расспрашивать его блондинка и облокотилась на стену. — Да… Все хорошо. У тебя есть какие-нибудь планы на вечер? Она сощурилась и уставилась на парня. — Да. Нет, я вечером свободна, — пожала плечами она. — Может сходим вечером в кино или там в парк, — замялся Крылов. — Хорошо! Ой, а теперь извини, но мне пора идти работать, — чмокнула его в щеку и убежала.

***

Елена в последнее время не узнавала Виктора, он стал все реже и реже избегать встреч с ней, а разговаривать так вообще. Она хотела с ним поговорить, но он откладывал все время. — Ну ничего, Виктор Петрович, сегодня вы точно не отвертитесь от разговора. Как раз в этот момент проходит мимо неё Витя. — Виктор Петрович, стойте, — крикнула она. Тот обернулся и выдавил из себя улыбку. — Ой, Елена Павловна, рад встрече, — произнес Витя. — Вы тут кого-то ждёте или так просто, потому что гостей нет? Елена закатила глаза. — Да.нет. Вовсе все не так. Гостей много, — она остановилась. — Я хотела поговорить и это серьёзно. — Ладно… Вы ведь не отстанете от меня? Она отрицательно покачала головой. — Ответьте на один только вопрос. Почему вы меня избегаете? — Я вас не избегаю. Вам просто померещилось. — Нуу… Давайте тогда сегодня встретимся и сходим в парк? — поинтересовалась Лена. — Ну. Хорошо, — пришлось согласиться ему. — Тогда до вечера. Она кивнула.

***

— Максик, а может ты уже переедешь ко мне? — спросила Вика, когда он в очередной раз сбегал от неё к Кости. Макс напрягся. Нет, конечно, он хотел переезда к Вике, но не думал, что так скоро. Тем более они встречаются больше двух недель. — Вик… А ты не думаешь, что рано ещё? — аккуратно, дабы не обидеть её, ответил Лавров. — То есть. Ты не хочешь переезжать ко мне? — Девушка подошла к парню и посмотрела в его глаза. — Ну почему же не хочу. Просто думаю, что ещё рано… Виктория нахмурилась. — Все ясно, с тобой. Не хочешь жить со мной, так и скажи, — выпарила девушка, собираясь на работу. — Ну. Вик.Не обижайся. Она сверкнула на него яростным взглядом, но ничего не сказала, продолжая собираться на работу. — Я не обижаюсь. Я тебя услышала, я пошла на работу, а ты как хочешь, — ответила она, громко хлопнув дверью. Максим вздохнул. — Какие же женщины все-таки странные? — подумал про себя Лавров.

***

В кабинет к Софии ворвался Вадим. Ну, конечно, кто же ещё мог войти, даже не постучав. — Вадим? Мне сказали, что ты уволился? — она встала из-за стола, сложив руки на груди. — А мне сказали, что ты уже выписалась из больницы, — усмехнулся тот. — И что же тебе тогда от меня нужно? — поинтересовалась София, приподняв бровь. — Ну. Хотел спросить, как твоё самочувствие. И все такое. Толстая усмехнулась. — Серьёзно? Ну пришёл, посмотрел, а теперь можешь идти. — Софа, послушай. Ты больная, а только я твой шанс на нормальную жизнь. Да, ты никому не нужна. Думаешь, что Джекович твой тебя полюбит с твоими тараканами в башке, — начал возмущаться Вадим. — Ну. Ты и тварь последняя, — прошипела девушка. Лебедев подошёл вплотную к ней, стал смотреть ей в глаза. — Вот так говорят про любимого мужчину? — он засмеялся. В кабинет вошёл Михаил Джекович. — А ты что тут забыл? — с возмущением сказал Миша. Лебедев засмеялся ещё громче. — А вот и твой любимый пришёл, да София, — он коварно посмотрел на девушку. Он размахнулся и со всей силой ударил Софию по лицу, отчего та не удержала равновесия и упала. Миша быстро опомнился, подбежал и ударил Вадима тоже по лицу. Тот потерял сознание. — София. С вами все хорошо? — он сел рядом и посмотрел на синяк, который красовался на её лице. — Я уже привыкла к этому, — она горько усмехнулась и встала. Джекович вызвал охрану, они выпроводили Вадима, и мужчина попросил, чтобы его больше никто не пускал в отель. София приложила лёд на свой синяк и легла на кровать, прикрыв глаза. В комнату вошёл Миша. — Все хорошо? — поинтересовался он, присаживаясь с краю. Он убрал с её лица руку и посмотрел на синяк. Хоть он был и небольшой, но весьма заметный. — Да. Уже более менее, теперь не болит, — она взяла его за руку. — Спасибо. Он улыбнулся. — Кстати, я свежий лёд принес, давай поменяем, — он достал пакет со льдом, новый отдал Софии, а другой забрал у неё и положил обратно. — Наверное, я пойду, а вы отдыхайте, — проговорил Джекович. — Не буду вам мешать. — Стойте. Михаил Джекович, останьтесь. Он кивнул и сел рядом, выключив свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.