ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
После вчерашнего вечера у Софии остался на щеке красный след, но дабы не привлекать внимание всего персонала, решила замазать тоналкой. Михаила она попросила никому не говорить, он же всегда сдерживает свои обещания. — Доброе утро, София Яновна, — проговорил персонал на утренней планерке, но они даже не догадались про след на щеке. София посмотрела на Михаила. — Так, коллеги, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь проблемы? — поинтересовалась управляющая у всех. Те лишь отрицательно покачали головой. — Тогда все свободны, можете идти работать, — спустя несколько минут все вышли, в кабинете остались только София и Михаил. — Мы можем поговорить, София Яновна? — подошел вплотную к девушке он, остановился буквально в нескольких метрах от нее. Девушка вздохнула и ответила: — Да, Миш.Михаил Джекович, я хотела сказать вам спасибо, ну вы поняли… — её речь была несвязной, руки тряслись, а волнение накрывало с головой. — Я не про это… В общем, в последнее время между нами что-то происходит, я даже не знаю, как это назвать, — начал Джекович, опустив голову вниз. Соня взяла его за руку, дабы как-нибудь успокоить. — Миш.Я поняла, что люблю тебя. Не знаю, как за такой короткий срок, но да, я люблю тебя, можешь меня ненавидеть за это. Миша поднял голову и уставился в льдисто-голубые глаза девушки, чтобы убедиться в правдивости своих слов. — Сонь… Я скажу банальность, но я тоже тебя люблю.

***

Катя с Денисом продолжали общаться, как хорошие друзья. Но те, кто хорошо их знали, могли сказать точно, что между ними что-то происходит. Вот Дэн это уже давно понял, а Катя наивно верила, что между ними только дружба и ничего большего. Её любовь к Максу, которая оказалась неразделенной, постепенно день за днем начала угасать. Она даже забыла про то, какую боль он нанес ей, она начала осознавать, что влюбилась в Дениса. Она хочет поговорить с ним. Он решает выяснить с ней отношения. — Кать.Нам надо поговорить, это серьезно, — сказал Денис. Катя выглядела ошарашенной, ведь она тоже хотела с ним поговорить. — Да, ты прав. Нам надо поговорить, — она выдохнула с облегчением. — В общем, нет больше смысла скрывать мои чувства к тебе, но знай, что я полюбил тебя, что не брошу тебя, не предам, а буду рядом с тобой, даже в самые трудные времена. — Хороший монолог, — Семенова улыбнулась. — В последнее время, я тоже стала осознавать, что постепенно начинаю в тебя влюбляться, даже забыла свою прошлую неразделенную любовь. Денис подошёл к девушке вплотную и впился в ее губы сладостным, нежным поцелуем, постепенно углубляя его, Катя ответила на него, обнимая его руками за шею. Им все равно, что весь отель смотрит на них. В данный момент они ощущают себя счастливыми влюбленными.

***

После ссоры с Викой Макс так и не решился прийти к ней домой, ему было необходимо все взвесить и обдумать. Да, он любит Вику, не хочет её потерять, но он чувствует, что не готов к ней переезжать. Вика же проплакала всю ночь в подушку, пыталась до него дозвониться, писала сообщения, но ответа так и не получила. Ну и ладно… На следующее утро Вика взяла отгул, так как выглядела неважно: красные опухшие от слез глаза, растрепанные волосы, так и вдобавок ещё и голова гудела. Нет, так дело не пойдет. Настойчивый стук в дверь прерывает размышления, сначала она не хочет открывать дверь, надеясь, что он прекратится. Но нет…продолжает стучать. Вика встает с кровати, надевает халат, ступает босыми ногами по холодному полу и идет открывать эту чертову дверь. На пороге стоит Макс с огромным букетом красных роз, рядом с ним стоит большой чемодан и сумка. Гончарова протирает глаза, не веря своим глазам, и тут до нее доходит что к чему. — Макс, — прерывает минутное молчание она. — Я все правильно поняла? — переспрашивает девушка. — Да.Я всю ночь думал. И в общем, я готов к переезду, готов к нашей совместной жизни. И прости меня, — он протянул букет роз Виктории. Она улыбнулась и все-таки приняла букет. Она пропустила его вперед, нечего чтобы все соседи видели, что происходит в данный момент в подъезде. Теперь у них новая счастливая жизнь…

***

— Елена Павловна, — начинает Витя, теребя край своей рубашки. Лена смотрит на него своими выразительными глазами на него. — Можно просто Лена, — улыбается она, ставя перед ним чашку ароматного кофе. — Тогда можно просто Витя. — И о чем же хотел поговорить, Витя, — рассмеялась женщина и присела на соседний стул, делая очередной глоток горячего напитка. — Прости, что избегал тебя. Просто я боялся своих чувств к тебе, но теперь когда я разобрался в себе, может нам стоит попробовать? Лена поняла к чему клонит Виктор, но прошлый опыт научил её тому, что лучше сначала нужно присмотреться к человеку, а потом уже что-то делать. Без сомнений, она доверяла Вите, может даже и влюбилась в него, как девчонка. Но признаться смелости нет. — Вить… Подожди, давай не так быстро. Я тебя прощаю, но насчет новых отношений я не уверена. У меня уже был один неудачный опыт, я не хочу, чтобы все это вновь повторилось. Понимаешь. Виктор понимал, что не все так просто. — Да. Я понимаю. Я не буду тебя торопить, но как все решишь, то дай мне знать, — его голос дрогнул. Он встал, ушел, закрыв за собой дверь. Но может стоит дать ему шанс?

***

Хоть они с Дашей и мало встречались, но за это время Павел изменился, не сразу конечно, но все-таки изменился. И вот сейчас он готовит сюрприз для Дарьи, который должен обязательно понравиться ей. Сегодня вечером в отеле состоится небольшая вечеринка для всего персонала, вот там будет выступать любимая группа Даши, это все, конечно же, организовал Павлик. Даша даже не догадывалась про сюрприз.Она просто жила настоящим, даже не задумывалась про завтрашний день. Она была просто счастлива. У нее было все: любимый парень, любимая подруга, любимая работа.

***

Вечер. Отель. Все было готово к вечеринке, ведь за всем контролировал Павлик, дабы все прошло просто идеально. Вот и весь персонал стал собираться: София в красном платье, с распущенными волосами, рядом стоял Михаил и что-то шептал ей на ушко, отчего она смеялась. Вика с Максом в обнимку, Катя с Денисом целовались, Валентина с Борисом и Настя с Костиком. Даже Юлия была не одна, а со своим другом Алексеем. А вот и Дарья, в обычном, черном платье до колен, с яркой помадой и распущенными волосами. Она улыбалась. — Привет, — она чмокнула его в щеку и оглядела весь зал. — Это и есть весь сюрприз? — Подожди, это ещё не все, все самое главное впереди. София стояла поодаль и разговаривала с Настей, при этом поглядывая на Михаила и смущенно улыбалась. Настя, конечно, заметила ее взгляд. — София Яновна, а у вас с Михаилом что-то есть? — Да.есть.я его люблю. — Поздравляю, из вас такая прекрасная пара получится, — заулыбалась рыжая. Соня засмеялась. — Кофе с молоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.