ID работы: 6801784

Это моя история. Жизнь после школы.

Смешанная
R
Завершён
12
автор
_Copis_ соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Pov Эвер

Я проснулась утром и стала собираться на учёбу. Съев завтрак, перед тем как выйти, сказала родителям, что я ушла. По дороге в университет, мне пришла мысль — увидеться с одноклассниками из Свит Аморис и узнать как у них дела. Подходя к зданию, я увидела Армина, который играл в свою приставку. Хоть мы и учимся в одном университете и даже в одной группе, я почему-то всё равно умудряюсь скучать по нему. — Привет, — сказала ему, когда подошла. — Привет, — ответил он мне, положил PSP в карман и посмотрел на меня. — Мне пришла идея, но расскажу её на перемене. — Ладно. Мы вошли в университет, найдя нужную аудиторию, сели за одну парту. Через несколько минут прозвенел звонок и вошёл учитель, начал вести свой урок. Когда прозвенел звонок, то Армин схватил меня за руку и куда-то повёл. Найдя более спокойное место, он спросил меня: — О какой идее ты говорила? — По дороге мне пришла идея встретиться с нашими одноклассниками? — Почему бы и нет. Если и собирать всех, то лучше отдать это дело Алекси, в этом он мастер. — С этим я была полностью согласна. — Тогда напишу ему и встретимся сегодня.

***

Армин, Кентин и Алекси были непротив такой идеи, также они решили что вместе будут звонить своим друзьям. Через несколько дней, они назначили встречу в кафе, рядом со школой Свит Аморис. Когда наступили выходные, они пришли в кафе. Вдруг на Эвер и Алекси накинулась обнимать Роза. — Как же я по вам соскучилась! — Роза потом обняла Армина и Кентина. — А где все остальные, ещё не пришли? — Нет, — ответила Эвер. — Тогда подождём, — ответила Роза и села рядом с ними. — Как у вас дела? — И посмотрела на Алекси и Кентина. — Не смотрите так на меня! Может некоторые и не знают, но от меня это точно не скроешь. Алекси, ты всегда на него не ровно дышал. Добился своего, молодец! — А как у тебя дела? — Не остался в долгу Алекси. — Неплохо, — улыбнулась она. Позже к ним присоединились и остальные. Пришли все, абсолютно все. По разговору выяснилось, что Кастиэль и Лизандр продолжают играть в своей группе и дают концерты. Ирис нравится растения и она решила попробовать себя в этом деле. Виолетт пошла в художественную академию, Прия пошла изучать Право. Мелоди решила попробовать себя в кулинарии. Ким решила заняться тренером в спортивном зале. Натаниэля в будущем ждёт кампания своего отца, а его сестра Эмбер решила стать косметологом. И что самое интересное — она изменилась, в лучшую сторону. Разговаривая с другом, они не заметили как время подходило ближе к вечеру и им пришлось расходится. Армин, Алекси и Кентин решили проводить Эвер. Когда трое парней подходили к дому близнецов, Кентин хотел попрощался с ними и уйти, но его руку схватили и притянули к себе, Алекси обнял его. Армин усмехнулся и решил ретироваться. — Хоть мы учимся в одном месте, у нас нет времени на… — На объятия? — Кентин не дал договорить ему, ведь он знал, что тот хотел сказать. — Кентин, — Алекси тихо сказал ему. — Как насчёт того, что после учебы жить вместе? — Что? — Кентин не ожидал такого вопроса. — Ты против? — Вечно весёлый Алекси, сейчас был серьёзным. — Нет, просто это было неожиданно. — Значит ты не против жить вместе? — Не против. — Ответил Кентин и его тут же отблагодарили поцелуем, причём долгим. Алекси посмотрел на своего парня, попращался с ним и ушёл в дом. Кентин развернулся и пошёл домой.

Прошло 5 лет

Пришло время выпускного и вручения диплома. Кто-то решил после всего этого знатно отметить, что учёба позади и впереди открытие новых горизонтов. Наши герои решили уйти, когда диплом оказался у них в руках. — Такое странное чувство, — сказала Эвер. На ней было длинное голубое платье и такого же цвета туфли, а волосы её были распущены. — Ага. — Ответил Армин, который был одет в смокинг. — Пойдём, я хочу снять этот костюм уже. — Он взял её за руку и они пошли к его дому. По дороге он позвонил своему брату. — Скоро Алекси с Кентином придут, у нас для вас новость. — Какая новость? — Скоро узнаешь, — с улыбкой ответил Армин. Они пришли к дому близнецов, вскоре подошли Алекси и Кентин. Друзья сидели в комнате близнецов. — Что за новость? — Спросила Эвер, которая сидела на кровати своего парня. — Родители сделали нам с братом подарок, — начал Алекси, сидя на компьютерным стуле. — Какой? — Спросил Кентин. — Только это будет не сразу конечно, — сказал Армин. — Вы о чём? — Спросила Эвер, не понимая о чём идёт речь. — Родители заприметили один дом, — сказал Армин. — Может уже скажете нормально? — Спросил Кентин. — В ближайшее время мы будем жить вместе, — ответил Алекси и с улыбкой посмотрел на Кентина. — И это есть ваша новость? — Спросила Эвер. — Да, — ответил Армин. — Ничего себе. Они решили ночевать у братьев, болтая обо всём всю ночь. Прошло время и они стали жить вместе, но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.