ID работы: 6801784

Это моя история. Жизнь после школы.

Смешанная
R
Завершён
12
автор
_Copis_ соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кентин сбросил вызов и положил телефон на стол, и сел рядом с Алекси на кровать. — Ну что? — Спросил его Алекси. — Ну… Моя мама поговорила с отцом… И похоже, что он не против наших отношений. — Улыбнулся Кентин. — Правда? — Да! — Я так рад, — улыбнулся Алекси и обнял своего парня. — Надеюсь вы не будете громкими, — сказал Армин, не отвлекаясь от компьютера. Кентин ничего на это не ответил, а Алекси улыбнулся и ответил: — Если и будем шуметь, то ты всё равно ничего не услышишь. — Если вы не будете сдерживаться, то услышу. — Усмехнулся Армин и посмотрел на Алекси и Кентина. — Так всё, хватит! — Сказал Кентин и посмотрел на близнецов. — Я просто переночую у вас, а утром уйду. И всё! — И всё? — Спросил Алекси и повернулся к своему парню. — А как же поцелуй на ночь и поцелуй утром? — А это обязательное? — Алекси слегка толкнул Кентина и тот упал на спину. Армин улыбнулся на это и повернулся к экрану. — Обязательно! — Ответил Алекси и начал приближаться к лицу Кентина, но Армин сказал, улыбаясь: — Я всё слышу, — на парни рассмеялись и Алекси лёг рядом с Кентином, обнимая его. — Армин, долго не засиживайся. — Сказал Алекси, гладя руку Кентина, а тот лежал на его груди и млеел. А потом шёпотом сказал: — Если бы не Армин, то тут же набросился на тебя. — Кентин покраснел, но ничего не сказал. — Ладно, давайте спать. — Сказал Армин и выключил свет в комнате, а потом лёг на свою кровать.

***

Утром трое парней встали, оделись и вышли из дома и направились в университет, только Армин пошёл в свой универ, а Кентин и Алекси в свой. Наша влюбленная парочка вошла в аудиторию и сели за свободную парту. Также там сидели Андре — из-за которого Кентин ревновал Алекси и Морган. Но что самое интересное, так это то что они сидели вместе. Когда пара закончилась, они вместе вышли из аудиторию и куда-то ушли. — И как давно они общаются? — Спросил Кентин, когда увидел как они встали со своих мест и вместе вышли в неизвестном направлении. — Мне это не особо интересно, — сказал Алекси и вышел из кабинета, Кентин последовал за ним. — Почему это? Раньше тебе было всё интересно. — Это было раньше. — Алекси, ты что-то скрываешь? — С чего вдруг так решил? — Я это чувствую. — Ха-ха! Ты меня чувствуешь, это так мило, Кентинуша! — рассмеялся Алекси, но Кентин проигнорировал то, как Алекси назвал его и снова спросил: — Алекси, что ты скрываешь? — Близнец поменял выражение лица. — Ничего не скрываю, по крайней мере что-то серьёзное. — Если тебя что-то тревожит, скажи мне. — Кентин посмотрел в глаза Алекси и тот сдался. — Это насчёт Моргана. — А что с ним не так? — Помнишь, вчера я вёл себя странно после разговора с ним? — Конечно помню. — Так вот. Он тогда сказал мне, что ты меня не любишь и со мной ты просто из жалости. — Что? — В шоке спросил Кентин. — Где он? Я ему морду набью, — и уже начал идти в сторону куда ушли Морган и Андре. Но Алекси схватил его за руку и сказал: — Не нужно. — Но он заслужил! — Возможно, но лучше не стоит. — Алекси взял руку Кентина. — Хорошо. Именно поэтому ты не хочешь знать, с каких пор Андре и Морган общаются? — Ну… Наверно. — Неуверенно ответил Алекси. Вдруг они услышали звук шагов, отпустили руки и повернулись к тому кто к ним подходил. Это был Андре. — Привет, ребята! Давно не виделись. — Сказал он им. — Привет, — ответили они хором и рассмеялись. — Прошло не так уж много времени, — продолжил Алекси. — Возможно. Я хотел вас пригласить куда-нибудь сходить вместе. — Было бы здорово, — ответил Кентин. — Мы будем втроём? — Не совсем, — смущаясь ответил Андре. — Я хотел, чтобы с нами пошёл Морган. Мы неплохо общаемся в последнее время. Хочу узнать о нём побольше. — Но когда Андре увидел какой взгляд у друзей, то решил уточнить. — Вы против? — Мы с ним не очень хорошо ладим, если можно так сказать. — Ответил Алекси. — Да? Извини, я не знал. — С грустью сказал Андре. — Ничего. Кстати, как вы подружились? — Это было несколько дней назад, я был тогда в столовой. И что самое интересное, везде было занято, только со мной было свободное место. Он спросил меня, может ли он здесь сесть. Так мы и познакомились, ещё иногда у нас пары бывают в одно время. Решили, что на парах и в столовой будем сидеть вместе. Как-то так! А что? — Просто интересно стало, — ответил уже Кентин. — А почему вы с ним не ладили? Он неплохой парень, хоть и теряется, — улыбнулся Андре. — Он сам в этом виноват! — Резко ответил Алекси. — Может всё-таки пойдёте с нами? Если не понравится наше общество, я пойму. — Дело не в тебе, ты же знаешь. — С грустью ответил Алекси. — Знаю! Может дадите ему второй шанс? — Хорошо, давай сегодня после пар встречаемся около универа. — Сказал Кентин. — Хорошо, — улыбнулся Андре. — Увидимся, — и убежал куда-то. — Я знаю, что ты скажешь, Алекси. Я хочу сам выяснить, что он за человек. Если не против конечно. — Не против, — вздохнул Алекси и повел своего парня на следующую пару.

***

Когда все пары закончились, Кентин и Алекси вышли из университета и стали ждать Моргана и Андре. Вскоре они вышли и пошли в кафе. Кентин и Алекси с осторожностью относились к Моргану, но тот вёл себя непринужденно, словно он не делал никому ничего плохого. Больше всего разговаривали Андре, Кентин и Алекси, а Морган только иногда отвечал. Вскоре они решили пойти погулять по городу, но всё испортила погода — прогремел гром и появились тучи. Морган решил пригласить друзей в гости, они не сразу, но согласилась. — Чувствуете себя как дома, — сказал Морган и открыл им дверь. — Посмотрим какой-нибудь фильм или хотите что-то другое? — В принципе можно фильм, вы не против, ребята? — Спросил их Андре. — Нет, — ответил Алекси. — Хорошо, кто какой жанр предпочитаете? — Романтику, — ответил Алекси. — Боевик, — сказал Кентин. — Детектив, — продолжил Андре. — А я люблю ужасы и что будем делать? — Спросил их Морган. — Выберем золотую середину, фильмы которые объединяют 2-3 жанра. — Ответил Кентин. — Отлично, у меня есть некоторые на примете. — Сказал Морган и стал искать фильм в интернете. Они посмотрели 2 фильма и это заняло примерно 3 часа, но фильмы были такие интересными и захватывающими, что они даже не заметили сколько прошло времени. Они увидели, что времени уже много и решили пойти домой. Попращавшись с Морганом, они направились по домам. К сожалению, Андре живёт в другой стороне и им не получится пойти вместе. Когда попращались с Андре, Алекси спросил Кентина: — Что думаешь о нём? — Даже не знаю, вёл он себя вполне обычно. Но лучше будет если за ним ещё понаблюдать. — Скорее всего, — вдруг Алекси хитро улыбнулся и посмотрел на своего парня. — Что? — Спросил Кентин, не понимая что происходит. Убедившись, что после дождя на улице ни души, Алекси мягко взял за грудки Кентина и с нежностью поцеловал. Кентин прикрыл глаза и ответил на поцелуй, и когда воздуха стало мало, они отстранились друг от друга. Алекси прижался к Кентинуше и прошептал: — Спасибо. — Э-э, за что? — Кентин не понимал за что его благодарят. — За всё! — Пожалуйста… Тебя проводить? — Алекси посмотрел на Кентина и с улыбкой ответил. — Если хочешь! Кентин проводил Алекси до дома и потом пошёл домой. Кентин шёл с отличным настроением, по сути всё хорошо. Даже отец принял его отношения с парнем. Когда он вошёл в квартиру, то там пахло чем-то вкусным. — Мам, я дома. — Ну наконец-то, где ты был? Я звонила тебе, но ты не брал трубку. — Извини, телефон разрядился, я не сразу заметил. Мы после учёбы решили с друзьями сходить погулять, но потом начался дождь и пришлось идти домой к другу, Моргану. — Морган, ещё один ваш друг? — Да. — Понятно. — И ещё кое-что, — сказал он и подошёл к маме, чтобы обнять её. — Как и обещал! — Улыбнулся Кентин. — Спасибо, что поговорила с отцом о нас с Алекси. — Пустяки, мне не сложно. Я рада за вас, — женщина положила руку на голову сына и слегка потрясла, взъерошив причёску парня. Позже Кентин ужинал с мамой. Кентин вошёл в свою комнату и решил написать сообщение Алекси.

Кентин

Я ещё не писал тебе СМС и сегодня что-то захотелось. Знаешь, я до сих пор не понимаю, чем я тебя заинтересовал. Ведь ты всегда издевался надо мной, чем меня жутко бесил. Но теперь я знаю причину, ты так хотел заполучить моё внимание. И как результат — ты его получил. Я тебе этого ещё не говорил, но я благодарен тебе и твоему брату, что тогда перешли в Свит Аморис. Ладно, я просто хотел написать «спокойной ночи, Алекси»

Алекси

Чтобы написать мне «спокойной ночи», ты написал целое сочинение: -) Знаешь, я тоже рад что мы с братом перевелись в вашу школу, встретил хороших друзей… И свою любовь:) И тебе приятных снов, с моим участием)) Я люблю тебя, Кентин! Смущённый ответом от Алекси, Кентин выключил компьютер и решил лечь спать. Правда уснуть сразу ему не удалось и вот незадача — сбылись пожелания Алекси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.