ID работы: 681123

Ночной ангел

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава1. Форкс

Настройки текста
Дом моего отца, шерифа местной полиции, находится почти на выезде из Форкса. Я люблю Чарли и мы очень похожи с ним по характеру, оба не любим шумных вечеринок и разговоров по душам. Чтобы мне не пришлось ходить пешком, папа рассказал, что присмотрел для меня машину за приемлемые деньги. Подъезжая к дому, я увидела припаркованный автомобиль. Пикап грязно красного цвета. - Это он? - почти радостно спросила я. - И во сколько он обойдётся? - Это уже не важно, я всё уладил. Билли мой должник, поэтому пикап достался почти даром. Конечно машина в годах, но бегает хорошо. Сын Билли - Джейкоб перебирал мотор, сказал, что машина - зверь, и ещё сто лет будет на ходу! – последнюю фразу папа произнёс с ухмылкой, но Билли его друг, и это означает, что машина действительно должна быть в неплохой форме. Завтра и проверим. Я вышла из патрульной машины и подошла к шевроле. Смотрелся он мощно, даже устрашающе. На улице было сыро и зябко, я совсем не привыкла к такой погоде. Засунув руки в карманы, быстро зашагала к дому. Пару раз споткнувшись, я достигла крыльца. Чарли вынул вещи из багажника и быстро распахнул входную дверь. Да, за десять лет тут ничего не изменилось. Те же скрипучие ступени, та же мебель, даже настольная лампа в гостиной стояла на том же месте, где и находилась раньше. Папа очень постоянен. Моя спальня находилась на втором этаже. Небольшая комната, но меня это ничуть не смущало. Разложив вещи, я села у окна. Моросил дождь, а ведь сейчас конец лета, в Аризоне в это время сухо, тепло и светит солнышко, которое я так любила. Пасмурная погода отражалась и в душе, я оставила в Аризоне не только солнце, но и дорогого мне человека. Моего Макса. Мы встречались пару месяцев, строили планы на будущее, но мой переезд отложил наши мечты почти на год. Мой милый мальчик, нежный и ласковый, я так скучаю по теплу твоих губ, мне так не хватает твоих объятий. Надо только подождать, год - это не так много, если наши чувства настоящие. Печально вздохнув, я направилась в ванную, надо побыстрее принять душ и пораньше лечь спать. Завтра первый учебный день. Утро наступило неожиданно. Всю ночь я ворочалась на новом месте, мне снилась мама. Я уже скучаю по ней. Дождь мешал спать, поэтому я совсем не чувствовала себя отдохнувшей. Это уже не важно, пора собираться в школу, ещё не хватало опоздать в первый же день. Быстро одевшись, я выбежала на улицу. Пикап завелся с первого раза, что несказанно порадовало. Школу я нашла быстро, в Форксе вообще сложно заблудиться, все административные здания и крупные магазины находились в центре. Мне даже карта не понадобилась. - Так.. это наверное там, – бубнила я себе под нос, рассматривая схему зданий, которую мне дали в административном корпусе. - Привет! Ты Изабелла Свон? Я обернулась. Меня встретили две ослепительных улыбки парней. Излишнее внимание всегда напрягало, и сейчас я чувствовала себя, как не в своей тарелке. - Давай, мы проводим тебя. Я Майк, а это Тайлер. Я не стала отказываться от помощи и согласилась. Может, я не так себя повела, но парни решили, что весь день будут меня сопровождать и знакомить с одноклассниками. Ладно, разберусь с ними потом. День пролетел быстро, конечно, половину имен одноклассников я не запомнила. Майк и Тайлер оказались довольно навязчивыми, и к концу дня я уже хотела спрятаться от них подальше. Меня всегда смущало излишнее внимание к моей персоне. Если бы я училась с ними с первого класса, они бы меня и не заметили, а тут… новенькая, эх… наверное придется к этому привыкнуть. Оказавшись дома, я сразу проверила электронную почту. На мониторе высветилось всего одно сообщение - письмо от мамы. Сделав уроки и приготовив Чарли ужин, я решила отдохнуть и поднялась к себе. Натянув наушники, я легла на кровать. Мелодии сменяли одна другую, как вдруг я очнулась от грохота… Оглядевшись, я перевела дух – это всего лишь упал плеер, видимо, я заснула. На часах было 11 вечера, ничего себе. Постояв в душе, я совсем расслабилась, только спать уже не хотелось, значит, буду читать. Вытащив с полки сборник рассказов, я села на кровать. Читать было скучно, но именно это нужно, чтобы захотелось спать, но сон всё не шел. Мне стало совсем не по себе, чувствовалось, что тоска накрывает всё сильнее. Отложив книгу, я уткнулась в подушку и горько заплакала, то ли из-за вынужденного переезда и плохого настроения, то ли из-за отсутствия писем от моего любимого. Может, стоит позвонить? У каждого могут быть дела и заботы. Да, не буду ничего ждать, так завтра и сделаю. На этих мыслях я наконец-то погрузилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.