ID работы: 681123

Ночной ангел

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Сон

Настройки текста
Я видела себя гуляющей по пляжу, ноги погружались в белый песок, солнышко согревало тело и душу. Мама была рядом, она держала меня за руку и говорила, что тоже скучает. Эти мгновения были настолько приятными, что я могла лишь мечтать, чтобы это было правдой. Внезапно подул прохладный ветерок, и я обернулась. В один миг я снова очутилась в своей комнате, но, как и положено во сне, всё было не совсем как обычно. В воздухе пахло чем-то очень вкусным и притягательным. Я огляделась. И только сейчас заметила, что была там не одна. Из угла на меня кто-то смотрел. Было темно и моё зрение не позволяло хорошо рассмотреть ночного гостя, но определённо это был мужчина. Странно, но не испытывала страха к этому человеку, лишь непередаваемое словами любопытство. Кто он? Что хочет от меня? Мужчина чуть наклонился в мою сторону, будто хотел получше рассмотреть меня, а потом… просто исчез. Натянув на себя одеяло, я уткнулась носом в подушку. Что за странный сон, и что он означает? Я никогда не занималась толкованием снов, но точно знала, что значение этого видения хотела бы знать наверняка. Я проснулась до будильника и несколько минут просто лежала в кровати и размышляла. Так и не расшифровав свой сон самостоятельно, я кинулась к книжной полке и, быстро перебирая пальцами корешки изданий, нашла сонник. - Что же мне искать? Мужчина? Ночь? Запах? Бред какой-то, – захлопнув книгу, я снова запихала её на полку. Послышался скрип ступеней и через несколько секунд стук в дверь. - Белла! Ты не спишь? – почти шепотом, произнёс Чарли. - Нет, пап, заходи. Дверь открылась, и я увидела отца, уже одетого и готового выходить на работу. Что-то он рано сегодня. - Спускайся в столовую, нам надо поговорить, – сказал папа и снова прикрыл дверь. Я быстро умылась и проследовала на кухню, где сидел Чарли и пил кофе. - Что случилось? О чем ты хочешь поговорить? - Сказала я, готовя свой завтрак. Никогда не любила кулинарные изыски, поэтому завтрак был наипростейшим. Хлопья с молоком. - Вчера я не стал тебя будить, но сегодня должен с тобой поговорить. Никогда не любила серьёзных разговоров, особенно с Чарли. Он старается оберегать меня и приукрашивает события, чтобы не пугать, а я бы хотела, чтобы было все понятно. - Да что случилось? – нервно перебила я Чарли. Лицо отца было серьёзным и озадаченным, это немного пугало. - Вчера двое из вашей школы не вернулись домой. А сегодня утром мне сообщили, что их наши мёртвыми, совсем недалеко от школы, – папа печально посмотрел на меня. - Как это произошло? – застыв на месте, произнесла я. Я могла ожидать чего угодно, но такая новость повергла в шок. - Я точно не знаю, как раз собираюсь ехать на место преступления. Так что, будь осторожна, после школы сразу возвращайся домой, - я видела, что Чарли действительно обеспокоен. Чтобы не волновать его ещё больше, я согласилась. - Хорошо. Папа ушел, я быстро собралась и поехала на занятия. Всю дорогу я думала о произошедшем. Форкс всегда отличался своей простотой и отсутствием каких-либо происшествий. Видимо, с моего последнего приезда сюда, многое изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.