ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Любовь? А что это такое? Вы верите в нее? Как банально. Не верю в любовь. Это же просто самообман, иллюзия, которую люди создают сами. Они говорят друг другу, что любят, хотя на самом деле это далеко не так. Думаете, я не знаю, какого это? Знаю, поэтому и говорю, что эти все чувства полный фальшь! Нет, я не скептик. Просто, когда-то доверив свою сердце чужому, я совершила ошибку. И вовсе не собираюсь повторить эту ошибку, от которой я еле как отошла. Я не такой человек, который повторяет свою ошибку дважды. Любовь - это не для меня, я не нуждаюсь в этих чувствах, от которых, в конце концов, остается только боль. В какой-то день он просто бросит тебя, как бездомную собаку или уйдёт в небеса, все равно оставив тебя одну в этом лживым мире. Сути это не меняет. В самом конце ты все равно останешься одна. Разве не лучше быть с самого начала таковым, если потом все станет также? В универе каждый парень пытается добиться моего внимание, совсем не понимая, что это все мне ненужно. Кажется, я не понятно дала знать, что не нуждаюсь в отношениях, или это парни становятся с каждым днём всё тупее и тупее? Эти лживые слова, вроде люблю и уважаю, только для того, чтобы затащить меня в постель. Ну, нет уж, я не как те глупые девчонки, которые добровольно попадаются в эти сети, как рыбы. Я - Ким Дженни. Девушка, которая ни за что не сдастся на полпути. Я не люблю быть зависима кем-то, поэтому все делаю сама. Только недавно закончив университет «на отлично», я собираюсь заняться делами компаний отца. Но, кажется, удача не на моей стороне. Либо что все это значило?

***

- Что?! – кажется, мой возглас услышали все. Что все это значит? Замуж? За какого-то парня, которого я совсем не знаю? Серьезно? - Послушай, Дженни, - начал говорить отец, - ты уже взрослая, так что, думаю, тебе пора замуж. - Но как же дела компании? - от безысходности я начала перебирать в голове разные уважительные причины, чтобы отказаться от замужества. Ну кто же знал, что дома меня ждет такой сюрприз? - Ради компании ты и выйдешь замуж, Дженни, - тяжело вздохнул мужчина, - у нас возникли проблемы. Если мы не будем сотрудничать с Pak-G grouр, то обанкротимся. Я тоже не хочу, чтобы ты вышла замуж не по своему желанию, но другого выхода нет. - Я дома! - на весь дом раздался голос моего брата. Джонни - человек очень простой и готов всегда помочь мне. Любимый, а также единственный брат. Подойдя к нам, он сел на один из пустых стульев, начиная с аппетитом уплетать еду. - Джонни! Ешь помедленнее, - позаботилась о нем мама. В данный момент Джонни и есть наследник нашей компаний, но, все же, я всегда хотела стать частью семейного бизнеса и посвятить ему всю свою жизнь. - Твоя сестра выходит замуж, - неожиданно спокойно произнес отец, из-за чего мой бедный брат поперхнулся. Подняв свои круглые глаза сначала на отца, затем на маму и, наконец-то, переводя взгляд на меня, он истерично засмеялся. - Тебя-то кто замуж брать собирается? Дяденька? - Заткнись! И без тебя не сладко! - зашипела я на него. Нет, ну ничего так дразнить! - Успокойтесь, дети, - прервал нашу дилему отец, - я познакомлю тебя с ним завтра, будь готова. Завтра у нас ужин с семьёй Пак, там и все обсудим.

***

- Нет, ну это вообще нормально? - от досады я даже слова не смогла подобрать. Прямо сейчас я находилась в гостях у подруги в одном из домов улицы Хондэ. - Муженек хоть красивый? - и чего же я ожидала от Розэ? Конечно, внешность моего мужа в первую очередь! - Знала бы я... - Слушай, Джендык, не волнуйся. Да ну, поживете год, а потом разбежитесь на разные стороны. И вообще, вдруг полюбите друг друга, и все будет хорошо. - Везет тебе. У тебя Тэ, вы с ним очень классная парочка, - вздохнула я и села на диван. Кажется, жизнь над о мной решила немного поиздеваться. Боже, ну за что мне все это? Еще ни разу в этой жизни мне не везло в любви. Ни разу у меня не было нормального парня, с которым я могла бы быть сама собой. И что же я такого сделала в прошлой жизни? Не уж-то маньяком была? Или предала Родину? Была союзником Гитлера? Хах, смешно. Иногда бывает, что я завидую Розэ. У нее есть парень, который любит ее, и всегда, когда она говорит о нем, я замечаю в ее глазах искру любви. И именно ту искру, которую я никогда не чувствовала, возможно, уже не почувствую никогда.

***

У меня не было в планах выходить замуж в ближайшее время, а уж тем более заводить парня. Я собиралась начать работать в компании отца и добиться успеха. Все мои планы превратились во что-то невероятное. Так хочется отказаться от всего, но есть ли у меня выбор? Ким Дженни, которая считала, что в жизни не будет зависима от кого-то, теперь должна выйти замуж по расчёту? Ресторан "Маска" был одним из заведений отца, который он открыл в честь меня. Как бы это не звучало, на мое совершеннолетие был подарен этот небольшой, скромный, но, все же, уютный ресторан. Приходила я сюда не часто, так как оно находилась на окраине города, довольно далеко от нашего дома и уже непосещаемого университета, но я любила здесь проводить маленькие праздники, чтобы просто посидеть с друзьями. Охрана в черных костюмах поприветствовали нас и вежливо открыли двери. Идя рядом с отцом, я краем уха услышала, что один из охран шепнул отцу в ухо: "Они уже здесь", и я мигом поняла, о ком шла речь. Значит, уже наступил тот момент, когда я должна встретиться с будущим мужем. Больше всего моя надежда была на то, чтобы он не оказался стариком лет сорока. Но все эти сомнения мигом исчезли после того, как в поле моего зрение попал очень даже симпатичный парень примерно моего возраста. Но даже не смотря на его красивую мордашку, я не стану влюбляться в него. Впрочем, зачем мне это, если по моему плану мы должны развестись через год? Поздоровавшись с семьей Пак, я взглянула на молодого парня, который также сверлил меня взглядом. - Пак Чимин, - потянув свои руки, представился он. Не знаю, почему, но в этот же момент мне померещилась моя бывшая одноклассница Пак Чимин. И с чего это вдруг? Да быть не может, чтобы девушка превратилась в парня! Уже начала нести бред. - Ким Дженни, - представившись в ответ, пожала руку. За свои же глупые мысли я отчитаю себя позже, а сейчас нужно перестать думать о бредовых вещах. Знала бы я в этот момент, что меня ждет впереди. Но что это изменит? Судьбы не избежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.