ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Самое безнадежное дело на свете - пытаться точно определить характер человека. Каждая личность - это клубок противоречий, а тем более личность одаренная. Т.Драйзер 《Финансист》 *** Почему родители забыли предупредить меня, что помолвка состоится уже через неделю, а свадьба через две недели? Так быстро, однако. Никогда не думала, что так быстро выйду замуж. Хотелось просто сбежать из дома, города, страны, лишь бы не выходить замуж. Не знаю, но даже симпатичный парень с красивым тембром голоса не давал надежду на счастливую жизнь. Парень, а точнее будущий муж, который представился Пак Чимином, был красив, но не многословен. За весь вечер он лишь дважды заговорил, и то, это были ответы на вопросы моих родителей. По нему было видно, что он так же, как и я против нашей свадьбы, но что можно сделать? Ничего. Визажисты, парикмахеры, стилисты - это те, которые окружали меня в данный момент. Они носились туда-сюда, все время находясь рядом со мной и меняя друг друга, а я была лишь куклой в их руках, которой управляли. Через час начнется свадьба, к которой я была готова физически, но не морально. *** Место свадьбы огромный - банкетный зал, который арендовал мой отец. Огромные люстры на потолке, столы были красиво и дорого украшены, дорогой интерьер, фарфоровые вазы- все это очень красиво смотрелось. Организаторы постарались на славу, ведь зал был украшен великолепно. Родители пригласили не так уж и много гостей - только важные персоны, друзья родителей и несколько репортеров. Если честно, большинство я вижу впервые, уже не говоря о друзьях Чимина. Свадьба, как и ожидалось, прошла довольно быстро. За все это время мы с моим мужем, словно просто знакомые, стояли рядом и улыбались приходящим гостям. Как я и думала, Чимин знает многих из них, как директоров других компаний. Недавно на одном из семейных встреч госпожа Пак заговорила о том, что Чимин хорошо разбирается в делах компании. Думаю, за все время работы, он и познакомился с другими директорами и председателями, а может даже успел посотрудничать. После окончания торжества мы благополучно добрались до особняка семьи Пак. За весь вечер Чимин, как и обычно, был не многословен, хотя и я не особо горела желанием пообщаться с ним. У нас не было тем для разговора, да и быть не могло. Мы просто знали, что не любим друг друга, и в один день нам придется разойтись. *** - Доброе утро, - донесся до меня малознакомый голос. Сначала я ничего не понимала, где нахожусь, что было вчера и все такое. Сознание начало приходить и напоминать, что я уже девушка замужняя. Нехотя открыв сонные глаза, я обнаружила мужа, который складывал свою одежду. Его голос я слышала только несколько раз. Наверное, именно поэтому не сразу узнала. Встав с кровати, я смутно вспоминала, как мы вчера добрались до особняка. После свадьбы мы были до жути усталыми, поэтому сразу же, зайдя в комнату, стали готовиться ко сну. Чимин же, для нашего с ним удобства, лег спать в диван, который находился рядом с журнальным столиком. - Спустись вниз и позавтракай. Остальные уже там, - окликнул он меня, после того, как я вышла из ванной. - А ты? - полюбопытствовала я. - Скоро приду, - кратко и ясно ответил Чимин. Ну, а я же больше ничего говорить не стала и вышла из комнаты. Особняк был довольно большим, а потому я умудрилась заблудиться. Лишь спустя пять минут я, наконец, вошла в столовую, к которой примыкала кухня, и то, без помощи служанки я бы не обошлась. Все уже начали трапезу: Господин и Госпожа Пак. Или же мне теперь называть их папа и мама? Думаю, не стоит, ведь нормально поладить я еще не успела. Мужчина был не разговорчивым, что достаточно редко увидишь, хотя общался со своей женой. Я же знаю его только три недели, и все это время он ни разу не улыбался, а был максимально ко всему серьезен. Прям как Чимин. Госпожа Пак же была наоборот: улыбчивая, гостеприимная, добрая и нежная. И, кажется, старший сын - Чанель, был похож на нее. С ним мне удалось пообщаться во время свадьбы, когда Чимин на несколько минут отвлекся. Он был добр ко мне и все время рассказывал смешные истории, поэтому, вначале, мне казалось, что он младше Чимина. Но потом узнала, что он старше его на год. - Дженни, дочка, садись, - заметила меня госпожа Пак. Она, улыбнувшись, указала мне взглядом на свободное место, после чего продолжила трапезу. После завтрака мама Чимина затянула меня на разговор, к которому присоединился Чанель. Говорили больше они, а я лишь кивала и улыбалась им, так как все еще немного чувствовала себя неудобно. Пока мы общались, господин Пак все время молчал, предпочитая есть молча. Через некоторое время подошел Чимин и сел рядом, при этом странно на меня взглянув. В его глазах было что-то непонятное мне, словно я была ему незнакома. *** После того, как Дженни вышла из комнаты, Чимин положил свой галстук на стул, чтобы одеть после завтрака, собираясь спуститься. Но проходя мимо кровати, он остановился, услышав звук телефона. Обнаружев в кровати телефон Дженни, он взял гаджет, чтобы отдать хозяйке, но уведомление, которое он заметил, был от контакта "My love". Любопытство взяло верх, побеждая гордость, и Чимин открыл сообщение, начиная читать содержимое. «My baby, не забудь сегодня заглянуть ко мне. Я должна тебе кое-что показать^-^ Я очень соскучилась, так что мы должны встретиться. Люблю тебя))) Думаю, мы сегодня повеселимся и проведем день очень даже романтично.

Твоя девушка, Розэ»

Простояв так в немом шоке минут две и по несколько раз перечитав сообщение, Чимин поспешно сделал для себя вывод. Обычно девушки сами влюблялись в него, но с Дженни все было по-другому: девушка относилась к нему холодно и не обращала внимание. Она была не заинтересована в нем. Или, быть может, она вовсе не была заинтересована в парнях?

***

После завтрака Чимин и господин Пак направились в компанию, а Чанель в книжный магазин. Как оказалось, старший сын не был замешан в дела компаний и открыл свой магазин, в котором тот проводил свое время. Госпожа Пак поднялась к себе в комнату, взяв с меня обещание, что сегодня мы погуляем. Я же не смогла отказать и также поднялась к себе, чтобы переодеться. Зайдя в комнату, в первую очередь я начала искать телефон. Кажется, я оставила его здесь перед уходом в душ. К счастью, пропажа нашлась быстро - в кровати. Там, где та его и оставила. Взяв в руки гаджет, я обнаружила одно непрочитанное сообщение от Розэ, которое было отправлено только что. «Ой, Джен, извини. Я собиралась отправить сообщение Тэхену, но перепутала...» Прочитав послание, которое та прислала ранее, я поняла, о чем шла ее речь, но не сразу заметила, что оно была прочитано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.