ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Ты взял все, что нужно? - с волнением в голосе спросила женщина, еще раз проверяя список и комнату, чтобы убедиться, что сын ничего не забыл. - А билеты, паспорт? – и верно, кажется, Пак не положил их, однако в тот же момент мать получила ответ. - Мама, я ничего не забыл. Ты можешь не волноваться, да и остаемся мы там всего лишь неделю, так что особо много вещей и не нужно, - успокоил ее парень, а Госпожа лишь тяжело вздохнула, прикрывая глаза. - В любом случай, мне жаль, что ваша свадьба прошла не должным образом. Все случилось так неожиданно, что ничего толком и не приготовили, а в медовый месяц вы отправляетесь спустя два месяца после свадьбы, и то, всего на неделю, - расстроено проговорила мать. - Будь у меня больше времени, мы бы отправились на месяц. Ты не волнуйся, мы успеем за неделю отдохнуть, - улыбнулся приободряюще Пак. - Вы можете сделать это и за одну ночь ,- с ухмылкой ответила госпожа Пак. - Что? - переспросил Чимин, но мать объяснять не стала, покидая комнату молодоженов с той же подозрительной улыбкой.                            

***

Рейс "Сеул - Гавайи" завершён. Уверенной походкой Чимин направился на выход из аэропорта после приземление самолёта, но вдруг он ни с того остановился и повернулся назад. - Дженни, ты можешь быстрее? - обратился он к своей жене, которая плелась позади, еле как таща за собой два чемодана. - У меня несколько, а не как у тебя, - возмутилась она, всё также медленно двигаясь, ведь нагрузка и правда была большой. - Боже, ну и зачем столько одежды? Всего на неделю же, - поинтересовался Чимин, когда девушка всё-таки догнала его и встала рядом. - Тебе не понять. Мы, девушки, должны заботиться о себе, - мило проговорила она, и, кажется, в этот момент Чимин впервые увидел её другую сторону и даже немного завис, смотря удивлённо. - Забудь, - проговорил он, взяв один из двух чемоданов супруги, зашагал вперёд. - Эй, подожди меня!                          

***

- Это ваш номер, который забронировали заранее, - узнав, что к ним пожаловались ожидаемые гости, работница отеля любезно представила им помещение, но, кажется, молодожёны были не в восторге. - Только один номер? - спросила Дженни, надеясь, что работница сейчас отведет её в другую комнату. - Да, как и заказывали, - дружелюбно ответила она, совсем не понимаю суть этого вопроса. Женатые ведь, вроде, разве нет? - И всего лишь один кровать? - для убеждение спросила снова шатенка, хотя с зрением у неё никаких проблем не было. - Ну...да, - натянута улыбалась работница, теперь уж точно ничего не понимая. - Ну я пойду, - на последок странно осмотрев двоих, быстро скрылась за дверью. - Дженни, не задавай такие странные вопросы. Что они подумают? Были ведь очевидно, что мама закажет только один номер. Да и дома мы спим в одной квартире. В чем проблема? - недоумевал Чимин. Ведь и вправду, дома они спят вместе и неважно, что между ними дистанция. - Это было дома, там есть родители и Чанель. А здесь? Никто. Только мы вдвоём. Я этого не хотела, - разочарованно проговорила Дженни и взяв свой чемодан, начала их разбирать. После этого тишину никто не собирался разрушать и оба были заняты своими делами.  Но у обоих в голове был странное ощущение, ведь сейчас они остались наедине. На неделю. Как им общаться и что делать?                          

  ***

- Что это? - взяв в руки брошенную на стол бумагу, госпожа Пак начала его читать. Чем больше она читала, тем серьёзнее становилось её лицо. - Развод? Ты сейчас серьёзно? - Подпиши, и быстрее, пока Чанель не пришел, - с сигаретой в руках проговорил её муж, смотря при этом в окно. Он уже давно это спланировал, и сейчас был тот самым моментом, когда всё должно осуществиться. - Всё-таки решил уйти к своей любовнице? - ухмыльнулась Хеджон. - Что? - повернулся господин Пак. - Откуда ты знаешь? - Думал, что меня так легко обдурить? Думал, что я ничего не знаю? Ошибаешься, Сон Мун, я всё знала и уже давно. Говорил, что по работе уезжаешь в Малайзию, а случайно не для того, чтобы провести время со своей любовницей? А? Как ты мог всё это время врать мне прямо в глаза, при этом даже не краснея и не чувствуя себя козлом? Хочешь развестись - хорошо, - Хеджон тресящими руками берёт ручку и соглашается на развод с мужем, с которым она прожила вот уже двадцать пять лет. Хотя, можно ли назвать все эти годы счастливыми для неё? Или же проще: "сплошным бедствием"?                               

***

Автобус прибывает только спустя час, поэтому решив подкрепиться, Чеён заходит в кафе по близости, чтобы не кушать много по пути. Она уже приняла решение уехать и загладить ту боль, что таится внутри, чтобы позже вернуться и стать лучше. Она ведь сможет. Подумаешь, расставание. Да каждый второй сейчас расстаётся спустя какое-то время. Любовь ведь не может длиться вечно. Заняв место, она делает заказ и осматривает декор кафе, как взгляд подает на знакомого парня, которого она узнает из тысяча. И сейчас он сидит не один, рядом девушка. Или точнее сказать, женщина? С мыслью подслушать разговор, Чеён подкрадывается по ближе и занимает то местечко, где её не будет видно. - Тэ, - нежно проговорив женщина, кладёт свою руку на его. - У нас скоро будет ребёнок, так что тебе стоит смириться. Кажется, этого было достаточно, чтобы Чеён смогла понять, о чём сейчас идет речь. И, не теряя ни минуты, она появляется перед парой, прожигая взглядом своего уже бывшего парня. - Так вот ты где пропадал всё это время. Ким Тэхен, а ты удивительный. Даже на женщин по-старше потянуло, - яростно проговорила Чеён, смотря прямо в удивлённые глаза двоих особ, а в особенности - названного парня. - Чеён, это не так, - сбросив руки собеседницы, Тэхен вскакивает со своего места, пытаясь всё объяснить. - Теперь я уверенна, что могу отпустить тебя. Так что, прощай, - даже не дав выговорить парню своё оправдание, девушка забирает свои вещи и уходит с кафе, всё же не перекусив. А Тэхен не бежит за ней и не пытается вернуть, объяснить причину, потому что знает: бесполезно. А женщина перед ним довольно ухмыляется, ведь всё идет согласно ранее построенному плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.