ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Что? Почему не рассказала мне об о всем раньше?- погладив дрожащие руки девушки, Дженни шокировано смотрела на неё. С Чеён она уже давно не выходила на связь, но, в то же время, представить не могла, что в жизни подруги происходит подобное. - Как бы я посмела? У тебя своих проблем хватает, а тут еще и я... - заикаясь, проговорила девушка, поспешно вытирая слёзы. - Я не смогу пойти домой. Джен, ты же знаешь, как я ушла из дома. Я не смогу просто так вернуться к родителям, - и верно, шатенка прекрасно помнила, через какой скандал ей пришлось пройти просто чтобы быть с человеком, которого она любит, но теперь Ким сам можно сказать предал ее. Flashback - Ты не пойдёшь! Мы тебя не отпускали!- разозлился мужчина, когда Чеён начала паковать свои вещи. Было видно, что настроена она серьезно. Это подтверждали ее резкие и вполне уверенные движения, когда очередная кофта полетела в сумку. - Папа, почему нет? Мы с Тэхеном давно встречаемся и теперь хотим жить вместе. Он уже купил квартиру, - спокойно ответила она, не отвлекаясь от прежнего дела. - Дочка, это не правильно. Лучше останься, ты же знаешь, что мы с твоим отцом с самого начала были против ваших отношений, - попыталась вразумить ее мать, из-за чего девушка остановилась, но всего лишь на пару секунд, словно взвешивала все "за" и "против", после чего закрыла сумку и потащила ее вместе с чемоданом на выход. - Я не могу остаться, - только и сказала она, когда следующие слова отца заставили мурашки побежать по коже, ведь подобного от них студентка явно не ожидала. "Если ты сейчас выйдешь за пределы дома, то можешь не возвращаться и забыть о существовании родителей" Но даже после этого вера в то, что она делает, не сломилась, и когда машина с шашечкой "такси" отъехала от прежнего дома Чеён, женщина лет сорока произнесла: "Она ушла". Конец Flashback - Я уеду, Дженни. Только вот в этот раз далеко.                               

***

- Я ничего не помню. Я не могу быть уверен, что ребенок мой, - растерянно проговорил Тэхен. Нет, такого он точно не ожидал, ведь сейчас вместо того, чтобы решать дилемму, парень должен, нет, обязан был находится с Чеён, которая покинула его, казалось бы. навсегда. - Ты сомневаешься во мне? Тэхен, в ту ночь мы были вместе! Я беременна от тебя! - уверяла его женщина, поглаживая свой живот, который пока еще не вырос. Парень заметил это и сглотнул, понимая, во что он вляпался. - Слушай, я был пьян. Откуда мне знать, спала ли ты с кем-нибудь еще после меня? - пытался он оправдать себя. - Так ты всё таки признаешь, что мы спали? - усмехнулась она. Ночь, упомянутая выше Сколько бы Тэхен не противился, он не смог отказать Джексону. А ведь сегодня его день рождения! Парни сначала планировали просто устроит посиделки у него дома, но когда это Бэкхен всё просто так проводил? Его пятая точка всегда искал приключений, а простые посиделки дома - это полная скукота! Поэтому организм требовал атмосферу клуба и что-то покрепче пива, а в бонус еще и особу противоположного пола. Уже через какое-то время Тэхен плетётся за парнями и всё чаще подглядывает в телефон, проверяя, не написала ли Чеён и не ищет ли его. Ким до последнего отказывал ребятам и не принимал даже стакан алкоголя, но Джексон настоял на этом. Он хотел ограничить себя лишь двумя порциями, но разве Бэкхен останется Бэкхеном, если не закажет еще четыре бутылки, каждую из которых заставит выпить именно именинника? - Подождите, мне... ик... Чеён звонит. Пойду... ик.... отвечу, - пьяным голосом проговорил Тэхен и зашагал на выход, где можно було спокойно побеседовать с возлюбленной. Но возможно ли вообще, когда ты настолько пьян? - Парень, подожди, - остановила его девушка. Ну, или женщина, - я за тобой наблюдала еще с того момента, как вы сюда пришли. Может быть, мы уединимся и пообщаемся? - тихо промурчала ему на ушко особа, которая пришла в этот клуб явно не просто потанцевать. - Извините, я... ик... спешу, - пошатываясь, еле как проговорил он. - Да ладно, мы же не долго, - с лёгкостью она повела его за собой и очень скоро привела в комнату наверху. У парня совсем не было сил соображать и думать о чем-либо, поэтому тот легко поддался соблазну. Телефон, который попал в без звучный режим, разрывался от звонков и сообщений...                                     

    ***

Вся семья собралась в аэропорту, чтобы проводить Джису. Она приехала только на определённый срок, побывав на мини-отпуске, но теперь нужно возвращаться и работать. - Доченька, ты же знаешь, что мы рады каждому твоему визиту. Приезжай как можно скорее!- улыбнулась госпожа Пак и приняла девушку в теплые объятия. - Конечно, я прилечу. Как только закончу работы в Лондоне, так постараюсь найти время и для вас, - пообещала ей брюнетка, тепло улыбаясь женщине. - Кузина, я скоро придумаю новый вкус кофе, так что ты должна обязательно вернуться и оценить, - потрепав её волосы, Чанель высказал свои планы. - Конечно! Это даже не обсуждается, - обрадовалась она, - то, что ты готовил всегда получалось вкусно, так что и в этот раз не сомневаюсь. - Джису-я, - потянул в свои объятия Чимин, - надеюсь, мы скоро опять встретимся, но уже по тому поводу, что ты вернешься навсегда. - Про Джису не знаю, но вот ты и Дженни уж точно пробудете здесь через два дня, - загадочно проговорила госпожа Пак. - Что? Что мы будем здесь делать? - не поняла Дженни. - Вы полетите с Чимкой на отдых! - с восторгом произнесла женщина, явно довольная таким расположением дел. - У вас ведь не было медового месяца, вот и решила вас отправить. - Это же здорово! Зато Чимин отдохнет от работы, - также обрадовалась за них Джису. Только Чимин и Дженни переглянулись и, похоже, уже представляли себе этот "отдых", в то время как Чанель подозрительно притих и сверлил взглядом молодожёнов. "Сеул - Лондон", - на огромном телевизоре появилась уже знакомая надпись, и Джису лишь на минуту оглянулась, взглядом прощаясь еще раз. Здесь ей было уютно, поэтому как она освобождалась от работы, то прямиком летела сюда, чтобы навестить самых близких. И каждый раз она приезжала сюда, чтобы увидеть его хотя бы на мгновение. Вот только в этот раз этого так и не случилось. Неужели он не скучал? Она ведь появилась здесь спустя почти год, а он даже не искал её.... "У него своя жизнь, а у меня своя. Нам не суждено быть вместе", - в который раз про себя произнесла Джису, после чего двинулась вперёд, чтобы занять очередь. - Джису! Эй, Джису! Постой! - послышались крики и до боли знакомый голос. Она узнала его, хоть и прошло довольно-таки много времени, и от этого по щеке скатилась слеза. Она скучала. Определённо да! Обернувшись, она взглядом нашла его. Вот он. Тот самый Мин Юнги. Тот, кто взяв её руки в трудный момент и в прямом смысле вытащил из ямы. Это было четыре года назад, когда она, не заметив вырытого углубления перед собой, упала туда. А он, находясь в гостях у Чимина, увидел это и вовремя помог ей. Так всё началось. Вот только судьба сделала так, чтобы они не смогли быть вместе. Она играла с ними в злую шутку, разлучая каждый раз. У них есть чувства друг к другу, и они до сих пор не остыли. Они оба это знают. Они просто тянутся и не могут забыть друг друга. Это и есть та любовь, которая проходит через все разлуки и расстояния? Но, в то же время, которая заставляет ждать. Они готовы были ждать вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.