ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

Я - персонаж.

Настройки текста
- Значит так, слушаем правила. Вот на таких бумажках каждый из вас должен написать какого-нибудь персонажа. Это может быть герой из фильма, мультфильма, историческая личность или книжный персонаж. По часовой стрелке вы все приклеиваете на лоб соседу эти бумажки. Подсматривать нельзя. Задаете вопросы, отвечать можно только «да», если ответ «нет» - очередь переходит к другому. Играем … на желания. - Почему именно на лоб? Это не элегантно! – Возмутился Регис. - Хорошо, тебе приклеим на спину, - подколол М-21. - Ну что ж, начнем, пожалуй? – Все дружно закивали и начали писать на бумажках. - Мои глубочайшие извинения, Мастер, - получив одобрительный кивок головой, Лика приклеила бумажку на лоб Ноблесс, а тот приклеил свою Франкенштейну, который почему-то был покрыт пятнами. * * * * Все персонажи были отгаданы: Такео оказался Робин Гудом, Тао - Оптимусом Праймом, М21 – Гарри Поттером, Регис – Белоснежкой, Сейра – Гробовщиком из Темного Дворецкого ( юная глава клана просто случайно наткнулась в интернете на картинку героя и из любопытства решила узнать побольше кто он такой), сама Лика была Цезарем, а Мастер – Наполеоном (благо, в докладе Франкенштейна о прошедших 8 веках упоминался французский полководец). Осталось только ученому угадать . - Значит это человек… о нем снимали фильм… у него проблемы с психикой… это герой страшных людских легенд… но он отчаянная домохозяйка… имеет связь с медициной… Мастер, я не понимаю кто это… - сдавался Франкенштейн. «Хм, странно, чего это все лица прячут» - подумал ученый. - Сдаешься? – Поинтересовалась Лика. - Да! – Ученый поник и отклеил бумажку. Не веря своим глазам, он посмотрел на Мастера. Тот с самым довольным видом попивал чай, хитро улыбаясь. На бумажке элегантным каллиграфическим почерком было написано «Франкенштейн».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.