ID работы: 681483

Другое лицо под маской

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Niley Part 1 "SMS"

Настройки текста
Дверь ярко-красной машины открылась, и из неё вышла девушка с длинными закрученными каштановыми волосами в голубом топе и в белой короткой юбке. Она жевала жвачку, время от времени, надувая пузыри. Парни, стоявшие на крыльце школы, смотрели на новенькую, чему девушка не придавала значения. В старой школе она была одной из популярнейших особ, и все внимание сильного пола было обращено на нее: - Эй, - к ней обратился парень с темно-карими кудрями и шоколадными глазами, - Я Николас Стилл, но для друзей просто Ник. - Ну привет, Ник, - протянула руку шатенка, - Я Эшли Паркс. - Приятно познакомиться, Эшли. Помочь тебе освоиться? - Было бы не плохо! - Тогда пошли! Николас при обнял девушку за талию, и они вдвоем вошли в помещение. Пока ребята шли в нужный класс, шатен рассказывал о школе, учениках и педагогах. Парочка вошла в класс со звонком. Ник сел на свое обычное место, а Эшли встала в центре класса. Девушка не знала, куда может сесть. В кабинет вошла учительница, и поправив круглые очки, сказала: - Ребята, у вас в классе новенькая. Это - Эшли Паркс. Все ученики тут же зашептались. Было интересно обсудить девушку, но учительница, постучав по столу указкой, прервала общение - Вы можете сесть около Николаса! Эшли кротко кивнула и заняла свое новое место на второй парте. Все ребята в классе проводили новенькую взглядом. Ник был рад, что к нему подсадили шатенку, ведь она ему понравилась. Когда разговоры окончательно стихли, начался урок. Учительница что-то старательно объяснила, но Ник не слушал ее, а думал только о своей соседке по парте, которая записывала тему урока: - Эшли, - парень тихо заговорил с девушкой - Что? - Я тут подумал, может сходим в кафе после школы? - Н-у-у-у,не знаю. Я подумаю. - сказала шатенка, и подмигнув соседу, снова уткнулась в тетрадь. Уроки закончились быстро. Все стали расходиться, но Нику и еще нескольким ученикам пришлось остаться в кабинете алгебры, чтобы пересдать плохо написанный тест. Ребята встали у окна и начали обсуждать сегодняшний день: -Нет, ну вы видели ? - Девушка с короткими волосами злилась на новенькую. - СТЕРВА! -Майли, ну успокойся! Подумаешь, тоже тут "Звезда"! - попытался успокоить её Ник -Подумаешь?! ДА эта стерва просто взяла и ворвалась к нам в класс. -Майли, это же просто юбка, - попытался смягчить подругу парень в очках. -ПРОСТО ЮБКА?! - теперь вмешались и подруги мисс Сайрус. - Это юбка от Донателлы Версаче! - И что? - спросил Ник - Донателла Версаче - модный модельер, на данный момент является вице-президентом Дома моды Версаче. Она выступает в качестве главного дизайнера. - Она - богиня стиля! - пояснила брюнетка в бордовом платье, которую зовут Ванесса Ник посмотрел на часы и вспомнил о встрече с Эшли. - Ладно я пошел, - сказал он . - А… как же занятие? - Да и фиг с ним! Все равно у меня пять в четверти! - Ну хорошо, - Майли поцеловала Ника, оставив след помады на его губах, - Ой, кстати дай телефон позвонить у меня батарея села . Ник достал из кармана IPhone 5 и дал его своей девушке . Позвонив, Майли вот уже хотела отдать телефон Нику, но увидела SMS от "Детка" - Хм, интересно....- тихо сказала Майли и нажала на "просмотр". Сообщение гласило : Привет, Ник! Прости,что снова пишу, но я соскучилась.Я уже дома и думаю может одеть прозрачный топ и мини юбку? Или джинсы и топ со словами "Fuck you, I've got your boyfriend" Жду ответа и нашего сегодняшнего свидания в кафе "Black House" С любовью, Эшли. Майли еле удержалась на ногах, прочитав это SMS. Выходит Ник изменяет ей с новенькой? В этот момент к ней подошел Николас и попросил свой телефон обратно. -Ах, да спасибо . Может сходим сегодня с тобой в кафе "Black House"? Не отвечай! Я быстро домой и туда, - сказала Майли не дав Нику вымолвить и слова . Парень взял телефон и заметил, что одно SMS открыто. Он прочел и понял, почему Майлз так неожиданно позвала его в кафе. "Бл*ть!" - выругался шатен на весь коридор, за что получил выговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.