ID работы: 681483

Другое лицо под маской

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jemi Part 1 Rains night

Настройки текста
После того как все разошлись, в кабинете остались только Джо Стилл и Деми Прейнинктон. - Джо, а что если я уеду с мамой не только на неделю, а может быть и на всегда… - глаза девушки наполнили слезами, которые она попыталась скрыть от Джозефа. Ее мать собираласьна неделю к своей сестре. Все бы нечего, но миссис Прейнинктон давно задумывалась о переезде в Нью-Джерси. Эти мысли очень напрягали Деметрию - Деми, что за глупость? - Ну, а вдруг... - Я тебя никуда не отпущу, - Джо наклонился и нежно поцеловал свою девушку в щеку - Я знаю .... - Милая, что с тобой?,- Джо заметил, что у Деми на щеке слеза - Да так... неважно. - Если ты заплачешь, то я тоже заплачу! И будем мы вместе тут рыдать! Деми не сдержалась и улыбнулась во все тридцать два зуба. - Вот видишь, - Джо аккуратно вытер слезу со щеки своей любимой. Как и обещал мистер Стилл, ребята пошли в парк. Там Джеми прокатились на американских горках, на которых Деми боялась кататья и просила Джозефа не иди туда, но разве его проймешь. После этого, в качестве награды за смелость Джо угостил свою подругу сладкой ватой. Деметрия затащила своего друга смотреть ужастик. Но если спросить "Что это был за фильм?", то ребята не ответят. Разве на последнем ряду кино смотрят? Пара вышла из парка в десять вечера, когда он уже закрылся . - Зайдешь? - спросила Деми у калитки - А твоя мама дома? - Нет, у нее ночная смена она придет завтра в три часа дня! - Тогда пошли Деми подошла к открытой калитке, как вдруг услышала, как Джо сказал: "Спасибо!" - За,что? - удивилась брюнетка - Просто, за то ,что ты у меня есть, - он подошел к девушке и поцеловал ее в алые губы - Чёрт! - вдруг крикнула Деми, - я ключи потеряла! - Что?! - парень был в панике - У меня их нет! В сумке я проверила все карманы, но их не нашла!!! Вдруг их разговор прервал шум, закрывшейся калитки . - О нет! - крикнула Деми - Что на этот раз? - Калитка захлопнулась. На не попасть даже во двор!! - Браво, только дождя не хватает! - сказал Джо и хлопал в ладоши Вдруг, послышался шум грозы, и начался сильный дождь. Ребята не знали куда бежать. До дома Стилла далеко, только если на такси, но молодые люди спустили все деньги на развлечения в парке. Джеми попытались спрятаться под деревьями, но им это не удалось. Деми увидела навел над магазином, и ребята побежали туда - Джо, мне холодно. - сказала Деми, дрожа от холода - Не волнуйся, - сказал Джо, снимая с себя куртку. - Вот, надень! Деми накинула на себя куртку, и сразу же стало намного тепле. Конечно, стало тепло душевно. Ведь, Джо ее так любит и заботится, что совершенно не думает о себе - Эй, Джо, осмотри там скамейка! - ребята быстро перебрались на скамейку. Джо обнял Деми, а она положила ему голову на грудь - Демс,уже полночь, тебе надо поспать! - А как же ты ? - Я? Нечего страшного....ложись давай Деми прилегла на скамью и, потянув Джозефа за рукав, намекнула, чтобы он тоже устроился около нее. Парень лишь слегка улыбнулся. Ребята заснули на скамье под шум дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.