ID работы: 6818490

Всё поправимо

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Машина времени - часть 2

Настройки текста
...Отойди от приборов Дэниел. Приказал О'нилл медленно приближаясь, но заметив на полу лежащего без сознания Т'илка, сделал шаг назад и взялся за оружие. ...Какие же вы все упрямые. Джексон ухмыльнулся покосившись на заряженный автомат. Брось Джек, ты же не станешь стрелять в лучшего друга! ...Я бы не был в этом так уверен. Что с Т'илком? ...Не волнуйся, твой приятель жив, просто отдыхает, и если не хочешь к нему присоединится то советую мне не мешать. Дэниел крепче сжал зат. ...Ты не Дэниел Джексон не так ли? Где Дэниел? Что ты с ним сделал? Кто ты черт возьми? ...Через несколько минут это уже будет не важно, вы даже не вспомните последнюю неделю. ...А если нам это не подходит? Картер направила на него пистолет. ...Ну конечно Полковник Картер, какая жалость, а вы ведь даже не успели насладиться друг другом, но здесь я ничем помочь не могу. Улыбаясь Джексон развёл руками. ...Зачем ты это делаешь? Какой во всём этом смысл? Саманта еле сдерживала свой дрожащий голос. ...Для вас может и не какого а вот для меня это шанс вернуть семью, моего сына, мою жену, друзей. До этого сбоя мы с Линеей почти нашли лекарство и оставалось провести всего лишь пару испытаний. Дэниел ударил кулаком по столу. ...Я лишь хотел проверить теорию, я не знал что так выйдет я не хотел этого. ...Постой, ты знаком с Линеей? Ты знаешь где она сейчас? Оживилась Саманта. ...Что значит знаком? Она моя жена и мать моего сына, и я понятия не имею где она, но это уже не имеет значения потому что совсем скоро всё опять будет как прежде. ...Жена? А я то думал что ничему уже не удивлюсь. Поморщился О'нилл. Да ты хоть представляешь кто она на самом деле? Знаешь какое количество миров она опустошила и сколько невинных жизней забрала? Как думаешь для чего мы вообще прилетели на эту чёртову планету. О'нилл резко взмахнул руками с шумом задев оружием о стену. ...Я знаю кем она была, но люди меняются и до болезни нашего сына мы жили как любая нормальная семья. После того как Лео заболел Линея как с цепи сорвалась, она перестала спать и почти ничего не ела, лишь целыми днями сидела у себя в кабинете пытаясь найти лекарство. За месяц до сбоя она сказала что кое что нашла но ей надо не надолго уйти и больше я её не видел, а когда исчезли врата я понял что она не вернётся и решил попробовать другой вариант, я изучал устройство древних и выяснил что оно может служить также машиной времени, я надеялся вернутся всего лишь на пару месяцев назад и не дать Линее покинуть планету но что то пошло не так и случилось то что случилось, а потом пришли вы и починили устройство и у меня появился второй шанс который будьте уверены я не упущу. Резко развернувшись Дэниел нажал комбинацию кнопок. ...Дело сделано я включил таймер на полчаса, у вас есть время попрощаться если хотите. С этими словами он рухнул на пол, из его тела вырвался светящийся шарик и скрылся пройдя сквозь стену корабля. Саманта подбежала к приборам. Т'илк и Дэниел начали приходить в себя. Увидев учёного Т'илк сразу же нацелил на него оружие. ...Эй постой это я Дэниел, это уже я. Выставив перед собой руки закричал он. ...Полегче Ти это и правда он, та светящаяся штуковина только что вылетела из него и куда-то... О'нилл изобразил что то непонятное руками. ...Сэр система заблокирована я не могу ничего сделать, у нас осталось 20 минут до активации. Саманта с отчаянием в глазах смотрела на Джека. ...Что происходит О'нилл? Т'илк вопросительно выгнул бровь. ...Картер? ...Дэниел то есть Толенс перепрограммировал устройство на возврат во времени и через несколько минут мы все вернёмся примерно на 6 месяцев назад, и как результат не вспомним ничего из этого. Повисла тишина которая казалось вот вот раздавит всех своей безысходностью. ...Ясно. Нарушил молчание Т'илк. ...Дэниел, Т'илк не могли бы вы прогуляться. О'нилл глазами указал на дверь. ...Я не могу ничего сделать. Еле слышно прошептала Картер пытаясь безуспешно сдержать поток слёз. ...Эй ты чего, иди сюда. Откинув оружие О'нилл заключил её в крепкие объятия. Через полгода мы снова встретимся, от судьбы не уйдёшь. ...Ты это уже говорил. ...И повторю ещё кучу раз. О'нилл немного отстранил её от себя и заглянул в заплаканные глаза. Я найду тебя где бы ты не была, и всегда буду с тобой что бы не случилось, верь мне. Под громкий писк приборов их губы слились в нежном поцелуе, тела так сильно прижались друг к другу что казались одним целым. Яркая вспышка, шум в ушах и вселенная как будто схлопнулась оставив за собой лишь звенящую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.