ID работы: 6822344

Ненависть. Магия. Любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
НаФиг_ШиЗаЮ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я идеален

Настройки текста
От лица Изаи       Я идеален. Нет ничего идеальнее, чем я. Я уже был идеален, когда родился в семье богатой семье волшебников. Моими способностями восхищаются учителя и ставят в пример, а одноклассницы просят что-то подписать или пойти с ними куда-то (каждый раз они удивляют своими просьбами) Иначе говоря, я обеспечен деньгами, умом и красотой. Никто…Никто не способен меня затмить.       Моя семья - потомственные студенты факультета Слизерин. Так же отличники. Получается, это у меня наследственное. То есть, выходит, что все лучшие черты унаследовал я и только. Сёстрам повезло меньше. Но меня это никоем образом не касается. Хоть, они и таскаются за мной, но это их проблема - значит, им совсем нечем заняться. У меня нет друзей. Я совершенно одинок. Конечно, все так и норовят ко мне подойти и спросить какую-то дребедень, но, я не считаю это дружбой, я бы назвал это «Ох, как мне скучно, пойду попристаю». Я не отличаюсь спортивными навыками, но легко управляюсь с тем ножом, что, когда-то в детстве вручил мой дед. Но все же я не понимаю зачем, ведь я легко отобьюсь с помощью магии. Меня совершенно не касается та борьба между Слизерином и Гриффиндором. Это мне не интересно. Хотя, гриффиндорцы такие странные. Кричать на весь коридор школы это по их части ,а вот слова свои воплощать это они не могут…М-да.Показушники.       А вообще, я попал сюда не по своей воле.Вернее, мне было совершенно фиолетово, куда я пойду и что со мной будут делать.Но все же я представлял школу магии, как нечто удивительное. Поэтому, мне купили, палочку, учебники, мантию и черного кота с красными, как кровь глазами, а затем отправили на платформу 9 и 3 четверти. Никогда не забуду тот день.На вокзале, было очень людно и Мирай* - я так назвал кота - орал в своей клетке громче чем обычно. Как же я хотел чтобы все замолчали! "Мирай", - начал тогда я - "Я знаю что ты хочешь есть. Но я не хочу, чтобы ты весь переблевался в поезде,так что терпи." Кажется, кот понял, и просто лег спать. "Милый, будь умницей.", - пожелала мне мать -"Я верю, у тебя получится" "Да. Спасибо"- ответил я, улыбаясь. Я был очень улыбчивым ребенком.Ничто не могло меня расстроить...а потом подросли сестры и все понеслось по наклонной плоскости. "Братик, сделай за меня уроки"- как-то раз попросила Майру "Ага.Конечно.Сейчас начну.Что тебе еще сделать?"- с сарказмом ответил я. "Засос на шее ,пожалуйста."- на полном серьезе попросила она. "Это значило "нет",точка."- я разозленно отошел от сестер. К сожалению, для нее нет границ между "нормально" и "не нормально", и это меня бесит. И в итоге, что я получил? В их странную игру, название которой я забыл, играю?Нет.Мною гордятся учителя?Да.Популярность среди девушек есть?Есть.Но ведь,если есть "доброжелатели" и "не доброжелатели"?Снова в точку.Но к счастью, я не вижу их.В смысле они есть, но для меня они подобны невидимкам. Уединение и покой в спальне?Нет,я о таком не слышал. Друзья есть?Только кот. Присылают ли мне родственники подарочки или сладкие угощения на какой-либо праздник?Снова нет.Единственное что,Курури иногда отламывает кусочек вкусного, маминого кекса.Но это только кусочек... От родителей я не получал ничего.То есть, безусловно, мой отец, большая шишка в бизнесе, но почему-то, он и мать забыли, что у них есть сын. От чего же? Ответа я не знаю. Я один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.