ID работы: 6822344

Ненависть. Магия. Любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
НаФиг_ШиЗаЮ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу эту жизнь

Настройки текста
POV Шизуо. Бесит. Меня раздражает каждая частичка, любой намек о существовании этого мира. Если бы я мог, я бы вырвал с корнем каждое дерево, разнес бы в щепки каждое сооружение, абсолютно все! Но, нет. Мои приёмные родители выпускают меня на улицу раз в неделю, в лучшем случае. Все из-за этой чёртовой силы! Я не могу контролировать себя, когда злюсь. Мое тело двигается само по себе. Я опасен. Я могу убить человека, и даже этого не заметить. Сидя днями и ночами в каморке под лестницей, я выработал в себе рефлекс ненависти. Я ненавижу все: свою семью, существование, и эту липу, которую видно из узкой прорези в стене. Единственное, что заставляет меня примирятся с реальностью - "Хогвартс". Школа чародейства и волшебства, что на окраине Англии. Уже через два месяца я смогу сменить обстановку и временно освободиться от заключения. Кто-то из старших в прошлом году проболтался, что к нам переводят ученика из Японии. Если это не очередные глупые слухи, то я даже счастлив. Наконец кто-то с адекватным мышлением. У меня появится шанс, впервые за четыре года, завести друга. Хотя, не стоит слишком уж обнадеживать себя. Кто знает, что ждет меня в ближайшем будущем. Конец POV Шизуо. Несчастный подросток, выросший в приемной семье. Его отчим был заведующим производства на фабрике волшебных палочек, а мачеха домохозяйничала с момента появления на свет их единственного ребенка. Сводный братец был настолько безэмоциональным, что ненависть, постоянный спутник Шизуо, просто-напросто испарялась. Тетушка Саюри всегда считала его "неисправимыми хулиганом с психическими расстройствами", и постоянно указывала ему на его ошибки. Дядюшка Нобухиро был мягче к нему. По крайней мере, так казалось. Отчим проводил на работе все время, и дома появлялся только по воскресеньям. Бедный, бедный мальчик. Он вырос по уши в комплексах. Его постоянно гнобили за то, что у него слишком часто ломались карандаши, палочки для еды, и даже волшебные палочки. Специально для него на последнюю палочку наложили заклятие стали. Теперь ее нельзя было сломать, но от этого ничего не изменилось. "Я ненавижу все... Особенно я ненавижу насилие."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.