ID работы: 682589

Я,такая,только я.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомимся?

Настройки текста
Настало утро, такое всеми нелюбимое утро, которое вынуждало нас проснуться, собраться и пойти в школу. После второго урока, который мы успешно пережили, я позвала подруг в столовую, дабы насладиться горячим чаем и свежими булочками, которые утром испекли. Но, мне ну суждено испробовать булочек, ведь я постоянно на диете, в чем меня, кстати, поддерживает моя подруга — Валерия. Взяв тарелку с салатом, я села к своим одноклассницам, в числе которых была и моя подруга. Немного поколупавшись в салате, я обратила внимание на парня, который сидел за соседним столиком, и явно что-то рассказывал своим друзьям. Я аккуратно рассматривала его слегка вьющиеся кудри черного цвета, аккуратные черты лица, даже его одежду. Я была горда, что общаюсь с ним уже больше месяца по социальной сети. Немногим это удается. Кстати, на момент мне показалось, что он со мной заигрывал. Неожиданно для меня, Андерс обернулся и заметил, что я на него смотрю, рассматриваю. Я испугалась и бегом опустила свой взгляд в тарелку. Может пронесет? Через минуту, мой телефон завибрировал, я увидела смс с незнакомого номера. Открыв смс-ку, я увидела такой текст : «Паула! Приходи сегодня на вечеринку, я тебя приглашаю ». Я удивилась и натянула довольную улыбочку. Отложив телефон, я посмотрела на Андерса, который сидел недалеко. Он слегка улыбнулся мне и подмигнул. Боже! Он мне подмигнул! — Что там такое? — послышался голос моей самой близкой подруги. — Помнишь, я говорила, что общаюсь с Андерсом из 11 класса? Так вот, он только что пригласил меня на вечеринку. Ты представляешь!? — радостно сказала я и отодвинула свою тарелку с салатом. — Ничего себе. Может он в тебя влюбился? — она засмеялась и приобняла меня за плечики. -Поздравляю..,-она улыбнулась. Да,кстати,ей тоже нравится один парень из его компании,ее скажем так,возлюбленного зовут - Пауль,плохо,что у нас с этим парнишкой похожи имена. -А этот,Пауль тебя не звал?,-я слегка прищурилась. -Нет..,-она опустила голову. Она с ним тоже общалась,правда уже больше полу года. -А может ты подойдешь к нему и сп..,-я не успела договорить как почувствовала на своих плечах чьи-то мужественные руки,когда я приподняла голову то увидела..Андерса. Он улыбнулся и сел рядом,около Лерри сел Пауль. -Девушки,почему грустим?,-спросил Пауль и поставил на стол бутылку колы. -Мы не..Грустим..,-тихо сказала я,Андерс лишь улыбнулся и положил руку на мое плечо,скажем так,приобнял. -Прости,Пауль дурак,забыл тебя пригласить на вечеринку,сегодня.,-сказал Андерс и еще шире улыбнулся. Я почувствовала аромат его одеколона,черт,да он так же прекрасен. Я кажется стала какой-то фанатичкой. -Так,что? Ты пойдешь?,-спросил Пауль и глянул на мою подругу. -Да,пойду..,-смущенно сказала она. -Ну тогда до вечера,дамы..,-Пауль чмокнул Лерри в щеку,в тот же момент я почувствовала,что Андерс прикоснулся к моей щечке. Парни пошли на урок. -Ты слышала?! Он меня пригласил! И это только через пол года..,-у моей подруги,кажется смешались сотни чувств.. -Все нормально! Мы идем туда!,-я вскочила и обняла подругу. -Может не пойдем на историю? Лучше пошли домой,накрасимся и соберемся,все равно сегодня пятница,да и родителей у тебя нет..Нормально хоть соберемся.,-протараторила моя подруга. -Ладно,фиг с историей,пошли.,-я встала и взяла сумку..Мы быстро ушли из столовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.