ID работы: 682589

Я,такая,только я.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собственно и самая долгожданная часть моей жизни.

Настройки текста
По приходу домой,мы с подружкой быстро метнулись к моей шкафу и стали выбирать наряды.. Полтора часа мы выбирали,что же мы наденем. В итоге мой выбор остановился на узких джинсах,майке,красивой синей кофте и на балетках. Подруга же,предпочла одеть платье,чуть выше колена,и туфельки на небольшом каблуке. Накрасились мы тоже по-простому,без всякого пафоса. В общем-то мы готовы. -Я сейчас позвоню маме,и скажу,что мы у тебя остаемся ночевать.,-сказала подруга,набирая номер своей мамы. -Хорошо.,-я поправила свои кудряшки и одела куртку. -Мам,я сегодня останусь у Паулы,да,да,все будет хорошо.,-она пару раз кивнула и улыбнулась.-Да,мам,хорошо.Пока.,-она положила телефон в карман и широко улыбнулась мне,быстро надев куртку она вышла из квартиры. -А ты точно знаешь куда идти?,-спросила Лерри. -Нет,я там была всего лишь пару раз..,-я пожала плечами. На улице уже темнело,было немного страшно. Вдруг мы услышали шаги за своими спинами,мы немного ускорили шаг. -Ну куда,Вы так бежите?,-я услышала голос Андерса. Я повернулась,и вправду,он стоял за моей спиной. -Мы подумали,что маньяки за нами гонятся..,-засмущалась я. Парень выкинул сигарету и обнял меня за талию,вот так поворот в личной жизни. -Мы пришли Вас проводить..,-сказал Пауль и подошел к Лерри,та лишь застыла. -Это хорошо,так как лично я,очень плохо помню дорогу..,-наша небольшая компания из шести человек двинулась в сторону дома Рины.. Когда мы вошли уже играла музыка,было на удивление мало народу. На диванчике устроились Теа и Каспар,рядом с ними сидели еще пару одноклассников Андерса и Пауля. -Привет!,-громко сказала я чтобы перекричать музыку. -Привет!,-обрадовалась хозяйка дома. -Наконец-то таки,Андерс нашел себе девушку.,-после этих слов я кашлянула,Андерс улыбнулся и снял с меня куртку. -Да,завел.,-он подмигнул хозяйке дома и сам снял куртку. Лерри улыбалась Паулю,а он улыбался ей. Между ними однозначно что-то есть,точнее какие-то чувства точно есть. -Проходи.,-чуть мило сказал тот самый брутал. -Иду..,-тихо ответила я. Как мне казалось я немного его боялась. На секунду я задумалась.. "А что я забыла в этой компании?",но эти мысли быстро пропали,так как главное что я,рядом с ним.. Наш вечер был довольно таки насыщенным,насыщенным алкоголем. Мы выпили почти три бутылки шампанского и пол бутылку вина. Всех понесло в пляс,ну,а как же без этого? Как под заказ,заиграла медленная музыка,вообще непонятно зачем..Лерри и Пауль пошли танцевать,видели бы Вы как он красиво держал ее за талию. -Может и мы потанцуем?,-спросил у меня Андерс,я кивнула и встала с его колен. Мы прошли на середину комнаты. Он уверенно положил руки на мою талию,я же положила руки на его плечи. Он был высоким,а я на пару голов ниже его. Он немного улыбнулся и обнял меня чуть покрепче,прижимая к себе. Я улыбнулась и положила голову на его могучую грудь. Я почувствовала что меня клонит в сон. Парень поддерживал меня,и как-то умудрялся гладить мою спину. -Ладно,я пошел покурю.,-заявил он и убрал руки с моей талии. Я кивнула. Он ушел на балкон. Лерри и Пауль все так же танцевали,оба были как слоны - довольны. Немного подождав Андерса,мне стало скучно,я пошла к нему на балкон. Он стоял облокотившись на перила балкона. Когда я вошла,он обернулся. -Ты чего тут?,-он все так же пускал кольца дыма в воздух. -Не знаю..,-я пожала плечиками,мне сразу же стало холодно,я обняла себя за плечи и подошла поближе. Он выкинул сигарету и подошел ко мне. -Холодно тут..,-чуть заботливо сказал он. Тут же он оказался рядом со мной,он вплотную прижался ко мне,я приподняла голову. Он же слегка наклонился ко мне,я приоткрыла рот.. У нас получился довольно таки страстный,он прижал меня к холодной стене..Его поцелуи становились все глубже и глубже. Он обнял одной рукой меня за тали,второй он приподнял мою ногу и плотно прижался ко мне. Тут я немного испугалась..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.