ID работы: 682589

Я,такая,только я.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такого конца никто не ожидал.

Настройки текста
Новое утро,новый день. Мы сидим как обычно в столовой,но уже более весело. Мы сидели и смеялись. Хотя нам с Андерсом было слегка не до того..Мы сидели и целовались. -Хватит,Вам голубки! -сказал Пауль и кинул в нас картошкой. -Черт,не бросайся едой! -Андерс отодвинулся от моих губ,положил руку на мою талию и прижал к себе. -Чего-то этих двух сегодня в школе нет..,-сказала Лерри. -А у них..Это..Продолжение под винцо было..,-сказал Андерс и все засмеялись.. В столовой послышался выстрел,мы почти сразу упали под стол. Тут начался настоящий бунт..Мы увидели что те парни,Йозеп и Каспар стояли с пистолетами. Мы стали бежать из столовой,по очереди мы вылазили из-под стола...Ну вот,первый трупы,Пауля убили первого. Лерри прикрыла рот и села рядом с ним,пытаясь оживить молодого человека,но после пули в голову,ему ничего..Никогда..Уже не поможет... Через пять минут я услышала стоны,пристрелили восьмиклассницу. Я отчаянно заплакала..Неужели это такая месть? Послышалось еще пару выстрелов..Уже на небесах была Риина...Еще один хлопок,и Йозеп подстрелил Тею. -Как выбраться?,-со слезами на глазах я смотрела на Андерса,который сидел рядом. -Не знаю..Нужно просто бежать.,-заявил он.-я люблю тебя..,-сказал этот бунтарь и прикоснулся к моим губам..Когда я открыла глаза,то он уже бежал. Я молилась..Просила Бога чтобы он выбежал..Чтобы он остался жив. Хлопок.Стон. Я подняла голову и увидела как Андерс упал. Я закрыла рот рукой,слезы полились градом.. -Нет..Нет..Этого быть не может..,-тихо говорила я и все так же хныкала. Я услышала то,как бежит Йозеп..Через секунду я услышала пару оглушительных выстрелов.. -Нет!,-крикнула я и вскочила,в меня никто не выстрелил,уже не было патронов.. Я в отчаяние кинулась к телу Андерса..Вся его белая кофта была в крови. -Андерс!!,-до хрипоты кричала я.-Прошу!НЕТ!,-громко кричала я. Слезы..Они были как занавески..я вовсе ничего и не видела. Я прильнула к его губам,они были еще теплыми. На что я надеялась? На то что он очнется от поцелуя? Нет,этого не случилось.. -Нет..,-тихо сказала я и положила голову на его окровавленную грудь. -Нет..,-еще тише повторила я и взяла его за руку.. Я услышала еще один выстрел,это застрелился Йозеп..Сейчас я его ненавидела всей душою. Ненавижу. -Нет..,-охрипшим до боли голосом прошипела я. Больно,мне больно..Я не хочу так! НЕ ХОЧУ! -Паула..,-кто-то дотронулся до моего плеча,это была Лерри,она так же была в слезах. -Пошли..нам нужно уходить..,-сказала она. Я отрицательно помотала головой. -Нет..,-еще раз сказала я и взвалила парня на свои колени..Я гладила его по лицу.Я закрыло лицо ладонью..Больно..Не могу.. -Андерс..,-прошептала я и положила свою голову на его грудь,сердце не билось..Я взяла его за руку,пальцы были еще теплыми. -Милый..,-я сжала его руку.. Через минут 10 приехала полиция,Каспара арестовали,он не решился на самоубийство..Я тоже хотела пойти вслед за Андерсом,но патронов не оказалось. Меня увезли в больницу,нет,на мне не было ранений,у меня был ужасный нервный срыв.. Я часа два лежала под капельницами,около меня крутились родители и друзья,Лерри в том числе. Мне не помогало даже успокоительное.. -Прости,но я не хочу..Я ничего не хочу..,-сказала я Лерри. -Что ты не хочешь?,-спросила меня подруга. -Я потеряла самое дорогое в своей жизни..Я не хочу никого видеть!,-я выдернула из рук эти капельницы. -Хватит кричать! Он тебя вообще не любил! Он переспал и забыл!,-крикнула она и встала. Я резко замолчала,на момент я даже перестала дышать. -Не ври..,-прошептала я.-Лучше уйди..Не хочу тебя видеть!,-закричала я. Мои родители были в шоке. -Никого не хочу видеть..,-тихо сказала я. Слезы ручьями потекли.. Не думала что подруга,с которой мы дружим с самого детства надавит на мое самое больное место - смерть любимого. На следующий день устроили похороны ребят,они были такими..Непривычными..Я старалась быть спокойной. Но увидев открытый гроб Андерса,я не сдержала слез и заплакала. Рядом стоял гроб с телом Риины,чуть дальше гроб с телом той восьмиклассницы. Все плакали,это была ужасная трагедия.. Ребят по очереди стали опускать в большие ямы..Это просто больно..Я закрыла лицо руками и просто поникла.. -Ну привет,дорогой. Я скучаю. Мне тебя очень не хватает..,-я с такими словами сидела возле могилы Андерса,на коленях. После его смерти прошло ровно 40 дней. На памятнике была выгравирована его фотка,он там был таким красивым. -Просто скучаю..Знал бы ты..,-я погладила рукой его памятник. -Ты мне нужен..Все еще..,-я заплакала,но плакала я с улыбкой.. -Знал бы ты..Сколько всего происходит..,-я снова провела рукой по выгравированному имени на памятнике. -Сейчас бы ты узнал..Что у тебя будет малыш..Я знаю..Я знаю что ты был бы этому не особо и рад..Ты бы меня бросил.Но мне казалось..что ты меня любишь..А может и любил,я не знаю на сто процентов не могу,и не могла быть уверена..После той ночи..Все таки получилось чудо..А может и нет..Может это тогда случилось..когда ты умирал? Бог видит как я тебя люблю.,-я положила руку на животик,еще совсем-совсем маленький. Я почувствовала чье-то присутствие. Явно это был он. -Люблю тебя..,-я положила розочку на его могилу и вздохнула. -Пока..,-я встала и пошла прочь от его могилы..Меня тут видели почти каждый день.. Через 7 месяцев,у меня родился малыш..Мальчик. Я его назвала Андресом,практически так же как и его отца.. Малыш получил двойную фамилию Алликмяэ-Таллус. Он был очень-очень на него похож..С такими же темными волосиками,шоколадными глазами и с таким же милым носиком..Он так похож на Андерса. Он бы наверное был бы не рад малышу..Но все же. Это мне напоминание на всю жизнь. Мой малыш Андрес..Навсегда со мной. Андерс,я тебя все еще люблю..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.