ID работы: 682589

Я,такая,только я.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокость.

Настройки текста
Мой парень творит такие ужасы..Зато меня он всегда меня защищает,мне даже никто не имеет права дерзить. Как я узнала,издевательства над тем парнем не прекращались. Сегодня,Пауль,Андерс и другие одноклассники избили того парня.. Мне его жаль. -Сегодня пойдешь с нами на пляж?,-спросил Андерс. -Да,а что там будет?,-я слегка улыбнулась. -Ну..Там будет целый концерт!,-заявил он.-И Лерри бери,будет интересно.,-он улыбнулся. -Ладно.,-я кивнула и взяла телефон... -А зачем мы прячемся?,-спросила я,парень улыбнулся. -Идемте!,-сказал Пауль и мы выбежали из-за кустов,я увидела что там стоит Каспар и Йозеп. -Черт..,-подумала я. Снова стало страшно. Снова будут издевательства.. -Мы Вам не будем мешать,продолжайте Ваш голубой секс!,-сказал Андерс. Девушки засмеялись. Я же посмотрела на Андерса,а потом на ребят. Они еще о чем-то бормотали.. -Я сказал лови!,-Андерс взял нож и приставил его к почкам Каспара,тот заскулил от боли. -Соси говорю!,-крикнул тот и подтолкнул его,что тот еще больше напоролся на нож. Я прикрыла глаза. Боже,что он делает? Что он творит?! Лерри стояла с таким же лицом как и я,только она следила за Паулем. Дальше был ужас.. Каспара заставили сделать минет Йозепу..Я закрыла лицо руками. -Чмокай говорю!,-крикнул Андерс,парни улыбнулись. Лерри убежала в сторону,я же стояла,правда уже в полнейшем шоке. Андерс подтолкнул Каспара,тот упал и вырвал.. Йозеп стоял со слезами на глазах.. -Черт..Даже на меня брызнуло..,-со смешком сказал Пярт,который снимал это все на камеру. Я не выдержала и побежала подальше от этих выродков. -Стой!,-послышался крик Андерса,я сделала вид что вовсе ничего не слышу. -Стой!,-крик был уже громче и ближе. Он меня догнал,резко дернув за руку чтобы я остановилась,я упала на песок,прикрыла лицо руками. -Ты чего?,-спросил он и поднял меня за руки. -Это зверство!,-глотая слезы кричала я. -Это жизнь,малыш. Тут нужно уметь выкручиваться..,-пытался успокоить он меня,и рассказать уставы его жизни. -Но это..это..я не знаю..,-я в полной истерике пыталась выговорить слова. -Ничего страшного,они это все забудут..,-он вытрусил мою спину и обнял за плечи. -Ну что тут?,-к нам подбежал Пауль. -Ничего. Иди Лерри поищи.,-сказал Андерс и прильнул к моим губам.. Вскоре они нашли и Лерри,моя подруга была тоже не в восторге от таких действий. Как не удивительно,я еще и умудрилась остаться у него на ночь..Хотя завтра и в школу. Родителям я соврала что останусь у Лерри,а та меня прикрыла..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.