ID работы: 6826833

Всё возвращается вновь.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Лидер «Фронта».

Настройки текста
Девушка с нашивкой "SSS" стояла возле фонаря и что-то говорила в рацию. В этот момент я вспомнил, как мы проводили операции, собирались в нашем штабе (в кабинете директора), обсуждали план «торнадо», придумывали новые названия «Фронта». Наше существование тогда имело смысл, а сейчас что? Ничего. Я настолько поник в своих мыслях, что совсем забыл о том, что надо наблюдать за Юриппе, если это вообще она. Канаде меня толкает в плечо и обращает внимание на девушку, которая настойчиво идёт к нам. Это была точно она: её зелёные глаза, рост средний, длинные волосы пурпурного цвета, настойчивый и уверенный шаг. Наша Юриппе, другой быть невозможно. — Тенси! — именно так Юриппе и называла Канаде. Постепенно до меня доходит, что Юриппе это прямо сейчас кричит. Это значит, что она помнит нас, но только в каком времени. До понятия того, что Канаде не ангел или до? Сейчас узнаем. Юриппе бросается на Канаде с ножом, который держит всегда сзади. Девушки падают, Канаде держит её руку с ножом дальше от своего тела. Начинается паника среди людей, все они разбегаются. Я толкаю Юриппе и осматриваю тело Канаде, убедившись, что всё в порядке, иду к Юриппе. — Что ты, мать твою, делаешь? — лидер «фронта» пытается встать и продолжить борьбу. Я держу её руки, тем самым лишаю возможности встать. — Юриппе, это ты что творишь? Канаде наш друг. — Друг? Она же ангел, ты не видишь? Канаде прикоснулась к моим рукам, намекая на то, что надо отпустить. Я не стал её слушать, но немного разжал. — Что? Я вовсе не ангел, я обычный человек, — Канаде изображала спокойствие и понимание. — Да, она не ангел. Вспомни, как мы боролись с «багами» того мира. Канаде была рядом, и когда на рыбалку ходили, она нас спасла от «Речного царя»,— мой голос срывается на крик, — вспомни, что она пришла на помощь когда Наой Аято устроил мясорубку, используя «НИПов», вспомни это! Весь парк замер, даже машин не стало слышно. Я стою на коленях, держа руки Юриппе, мне хочется блевать от этого всего. Моё тело чувствует прикосновение руки Канаде, это последнее, что я чувствую. Я попал снова в тот мир. Наше чистилище. Там всё так же солнечно и спокойно. Я слышу песню Ивасавы, вижу их выступление, я снова влюбился в их группу. Очнулся я у кого-то дома, рядом со мной сидят Канаде и Юриппе, они разговаривают о всяком. Следы крови на одежде девушек, следует из того, что они после моего отключения еще боролись, или это моя кровь? Канаде заметила первой, что я очнулся. — Юдзуру, ты как? — этот голос звучит специально для меня. — Я в норме, иногда я сожалею, что в этом мире можно умереть. — Ты о чем? В этом мире никто не умирает и больниц здесь нет. Слова Канаде меня повергли в шок, я попытался встать, но боль заставила вернуться в прежнее положение. В глазах снова начало плыть, а силуэты становились похожи на рисунок маленького мальчика, который рисует в первый раз. — Канаде, брось издеваться над ним, — Юриппе казалась грозной и серьёзной. — Ладно, извини, Юдзуру. — Канаде, я был бы рад, если бы это было правдой. Просто то время, которое мы провели в чистилище, он было полно всяких опасностей, забот, веселья. А что в этом мире? Ничего, даже бороться не с кем. В комнате повисло неловкое молчание. — Канаде, выйди пожалуйста, я хочу поговорить с ним. Канаде бросила на меня взгляд и послушно вышла из комнаты. — Атонаси, понимаешь, мы не в совсем обычном мире, он похож на реальный мир людей, но отличается тем, что здесь есть двойники. Поэтому я и напала на Канаде, чтобы узнать правду. — Юриппе, если ты собралась шутить надо мной, то это очень плохая шутка. — Это и не шутка, ладно, завтра поговорим. Лидер вышла и мои веки стали тяжёлыми, словно гири, видимо, это из-за лекарств. Последнее, что я видел — образ Канаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.