ID работы: 6826833

Всё возвращается вновь.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ночь.

Настройки текста
Я проснулся среди ночи. И снова поник в своих мыслях о том, что сказала мне Юриппе: "Мы не в совсем обычном мире, он похож на реальный мир людей, но отличается тем, что здесь есть двойники". Какие еще двойники? Чёрт, я ничего не понимаю. Почему мы тогда родились здесь, стоп...я не помню себя до этого возраста. Что это вообще такое? Мои мысли испарились, когда ко мне в комнату пришла Канаде в полупрозрачной майке. Эта майка скрывала самые укромные места на её теле. Канаде смотрела на меня и руками пыталась прикрыть своё тело, но когда словила мой взгляд на своём теле, то мило покраснела. Мне это нравится, мне нравится, когда она такая миленькая. — Юдзуру, можно к тебе? — Канаде наконец-то нарушила тишину в комнате. Я хотел задать ей вопрос по поводу её внешнего вида, но это вылетело у меня из головы. Канаде слишком меня соблазняет. — Да, конечно, — я правда был не против того, чтобы Канаде была рядом сейчас. Странно, но боль прошла, я снова могу свободно двигаться и это круто. Канаде садится на край кровати и смущённо смотрит на меня, а я её просто пожираю глазами. Нет, ничего пошлого, просто её тело такое прекрасное. Шлейка майки соскальзывает с её плеча. Я правда не могу отвести глаз от неё. — Лезь ко мне, ты же замёрзнешь, — я двигаюсь к стене и приподнимаю одеяло. Канаде всё ещё пытается прикрыть тело руками, но когда залазит ко мне, то эта необходимость пропадает. — Ты прекрасно выглядишь. Я не смог сдержать свои эмоции. Канаде на меня смотрит тёплым взглядом, она стала рассматривать меня. Я понимаю, что не очень хорошо выгляжу. На мне бесформенные штаны и рубашка, из которой выглядывают ссадины. Она сидит возле меня, я чувствую её ритм сердца. В том мире это было моё сердце внутри неё. Лицо Канаде снова стало безразличным. Я вспомнил, как нас за обед в неположенное время посадили в карцер, нас вдвоём. Вспомнил, как она быстро уснула, но когда рация Юриппе заработала и мне сообщили, что началась бойня, я разбудил Канаде и она стала вытаскивать нас с того карцера с помощью своих мечей. Чёрт, воспоминания проявляются очень быстро. Нужда прикосновений. Я обнимаю её и ощущаю холод её тела, она замёрзла. Но это и не удивительно, на ней только майка, но она не могла стать такой холодной за несколько минут. Я понял, она стояла за дверью и не решалась войти. — Дурень, ты совсем замёрзла. Зачем ты мучаешь себя и меня? — я не знаю почему, но сказал это, хотя не планировал. — Тебя? — Да, Канаде. Ты же знаешь, что я беспокоюсь за тебя. — Юдзуру, ты не думал, что все чувства могли исчезнуть? — Это как? Ну, если подумать, то такого бы не было. Безразличие тоже чувство, как ни крути. — Ты прав. — Зачем ты спрашиваешь? — Просто стало интересно. — Канаде, что тебе Юриппе говорила, когда я был в отключке? — Этот мир похож на наш настоящий мир, но тут свои правила есть и баги. Главный баг — двойники, у которых одно задание: убить тех, кто шульничает или не подчиняется правилам. В чистилище вы думали, что я вас заставляю учиться, чтобы избавиться от вас, конечно в плохом смысле, но потом поняли, что это было для вашего блага. Здесь это не так. Правила я не запомнила. Наверное тоже есть ангелы и "Бог". Канаде закончила говорить и еще крепче прижалась ко мне. Мгновение и она лежит на моей груди. Ещё мгновение и она засыпает. Она такая маленькая, милая и моя. Моя Канаде. Я не собираюсь отправиться за ней в царство снов. Мне надо разобраться в себе и в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.