ID работы: 6826833

Всё возвращается вновь.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. "Вихрь".

Настройки текста
Мы пришли на площадку недалеко от высокого здания. Из здания доносились крики и возгласы, видимо, что-то будет интересное. — Отонаси, Нода, слушайте внимательно. Мы с Т.К. пойдём первыми, после того, как начнётся стрельба, вы с Нодой пойдёте за нами, единственное задание — убить двойников и самим остаться в живых,— Мацусита был настроен очень решительно. — Как понять, что вы не двойники? — мой вопрос ввёл Мацуситу в тупик. — У нас на запястье есть шрамы в виде "SSS". Отонаси тебе придется сейчас потерпеть немного. — Хорошо. В этот момент Мацусита достаёт нож и небрежно пытается вырезать на моей руке хотя бы одну "S", моя кровь мажет его руку и нож. Когда он вырезал эту одну букву, завязал рану бинтом и сказал: "Добро пожаловать, снова". Рука немного болела и пульсировала, но это нож был какой-то не такой, как обычные, но я не стал заострять на этом внимание. — А сейчас что делать? — Будет выступление, так как это запрещено в этом мире, двойники сразу же подтянутся сюда и будет бойня. Тот кто не выполняет правила — умирает. — Понял. Т.К и Мацусита выдвинулись первыми к чёрному входу в здание, а мы с Нодой остались ждать. — Отонаси, ты еще не забыл, как пользоваться оружием? — Нода пытался меня задеть. — А ты не забыл, кто надо головой думать, а просто махать своим клинком? Наверное, не стоило мне этого говорить. Нода угрожающе посмотрел на меня и прописал мне щелбан, странно, но мы вели себя не как неприятели, а как друзья. Тем временем, НИПов заходило всё больше и больше. По многочисленным крикам стало понятно, что сейчас уже всё начнётся. Я услышал знакомую мелодию и застыл на месте. Это была "Crow Song", та песня, с которой началась моя любовь к GDM (Girls Dead Monster), моё первое задание началось именно с неё, операция "Торнадо". Тогда мы добывали талоны на питание концертами. НИПы приходили на концерт, Ивасава и девушки играли, а когда толпа полностью отдавалась музыке, то наши люди включали огромные вентиляторы и талоны на питание сдувало из рук НИПов. НИПы полностью отдались музыке, как и сейчас. Но Нода приводит меня в чувства командой "внимание". Т.К и Мацусита уже вошли в здание, а значит, мы тоже должны выходить. Но что-то выходит из-под контроля и бойня начинается мгновенно. Море крови и трупов, всё идет не по плану. Мы с Нодой не теряем времени и идём в самое пекло. Дверь чёрного входа заблокирована с внутренней стороны, нам не пройти, придется идти через главный. Трупы под ногами, кровь, запах сожжёных тел, это всё, походит на сцену из ужастика. Нода заметил, что тут нет наших , это меня успокоило, значит, они смогли выбраться отсюда, но не думаю, что нужно сейчас уходить. — Нода, надо осмотреть всё здание. — Зачем? — Если наших здесь нет, может они в других комнатах, и может уже мертвы. — Ты прав. В куче трупов в углу стало что-то шевелиться. — Оружие далеко не убирай. — Ты иди ищи наших, а тут я сам как-нибудь. — Хорошо. Нода пошёл в глубь здания, а я остался на месте. Страх и интерес заставляли мои ноги двигаться дальше. Я подходил к куче ближе, а когда услышал вдохи, приготовился стрелять. — Помогите, — доносился жалобный голос. Я плюнул на свою безопасность и стал вытаскивать человека. Это оказался парниша примерно моих лет, остальное я не смог разглядеть из-за крови и ран. Единственное, что я понял — он не из НИПов и не двойник. — Эй, ты только не отключайся, я помогу тебе, ты можешь двигаться? — Да, немного только, — я подхватил парня себе на спину и понёс к выходу. — Как тебя зовут? — Шин, а тебя? — Отонаси. — Приятно познакомиться. — Ты в таком состоянии можешь шутить? Очень похвально, — в моём голосе был слышен смешок. На улице нас уже ждали ребята, я их узнал по метке нашей. Как только я про неё вспомнил, рана стала пульсировать. — Ребята, у нас, кажется, пополнение, — я повернулся к ним спиной и показал Шина. Мацусита сразу же подхватил его, Нода подошёл ко мне. — Ты в норме? — Да, только отметка болит. — Фух, это пустяки, пошли в штаб, операция провалена и выполнена на половину. — Ты волновался за меня? — Отстань. Меня это развеселило, я погладил Ноду по голове и мы пошли за ребятами. Видимо, всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.