ID работы: 6826833

Всё возвращается вновь.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Гильдия.

Настройки текста
Утро встретило меня светлым лицом Канаде. Самочувствие у меня было плохим, голова пульсировала, спину ломило. Я посмотрел на свою руку и увидел просто шрамик, похожий на кривую "S". — Утро, Юдзуру. Как ты? — Канаде выглядела обеспокоенной. — Вроде живой, а что вчера было? — Когда вы возвращались в штаб, то ты резко упал на Ноду. Он тебя обматерил, но всё же принёс в штаб. — А ты где была всё это время? — Я с Юриппе выполняла другое задание. — А рассказать не хочешь? — моё терпение угасало с каждой секундой. — Я не могу, Юриппе не разрешает сказать даже тебе. Меня это обидело немного. Обида эта не на Канаде, а на Юриппе. Мы же команда, почему она хотя бы не известит нас о своих планах. — Ты видела новенького, как он там? — Когда Мацусита его нёс, он потерял сознание и до сих пор без него. В комнату забежал Нода и сказал Канаде, чтобы она зашла к Юриппе по поводу задания. Канаде поцеловала меня в нос и вышла. Ножа сел на кровать рядом со мной. — Ты как? — Нода, ты обо мне беспокоишься? Чем я это заслужил? — моему удивления не было конца. — Отонаси, сейчас врежу тебе, хватит говорить такое. — А разве я не прав? — Прав, но... — Не продолжай, я тебя понял. Если любишь меня, так это и скажи. Лицо Ноды просто надо было видеть. Весь красный от спрыгнул с кровати и схватился за клинок. Он замахнулся им так, что кончил лезвия был у моих губ. — Не говори такого больше. — Ладно-ладно, как скажешь...мистер стесняшка. Я понимал, что мне надо начинать молиться, но Нода, вместо того, чтобы меня разчленить, просто на меня посмотрел. — Через 10 минут совещание в главной комнате, желательно не опаздывать. — Слушаюсь! На лице Ноды светилась улыбка и с этой улыбкой он и вышел. Я поднял с кровати и заметил, что боль пропала, мои силы вновь были со мной. Одевшись в свою форму, я пошел в комнату, где уже звучали громко голоса. Только я открыл двери, парни сразу прекратили обсуждать своё и стали говорить про то, что я еще одного утырка притащил (конечно, это всё было шуткой). На экране появилась Юриппе. — Ну что, бездельники, пора за работу! Все сразу начали ныть, что им надо отдыхнуть. — Это задание будет не очень опасным. Нам нужна гильдия. Помните гильдии в том мире? Нам нужны такие же, кончаются запасы провизии и оружия. В ноутбуке вы найдёте подробности операции. Отонаси, есть отдельное тебе задание, твоя задача — Шин. Если вы не выполните задание, вас ждет кара хлеще смерти. Удачки! На улыбке Юриппе и закончилось наше совещание. Парни стали снова ныть, что они устали после вчерашнего. Один Нода стоял в углу и наблюдал за всем этим. Каждый понимал, что Юриппе права и медлить нельзя, наши силы слабеют, а двойников меньше не становится. Все стали смотреть на план гильдии в ноутбуке, а мне уже пора было идти к Шину, меня остановил возглас Мацуситы. — Ребята, так это полный план нашей старой гильдии, со всеми ловушками! — Она думает, что двойники — такие же, как Тенси? Я не стал больше слушать и вышел из комнаты. Идя по коридору, я наткнулся на открытую дверь, в этой комнате был Шин. Я вошёл очень тихо и сел на стул. Вдруг глаза Шина стали открываться. — Добро пожаловать, — я не мог сдержать радости. — И тебе привет, где это я? — голос Шина был сорван. — Не разговаривай сейчас, примерно через час можно будет, а пока поспи. Шин лишь кивнул и сразу отключился. Целый час я сидел возле него и боялся покинуть его. Хоть и понимал, что в этом мире ты не можешь просто умереть. Мацусита с криком врывается в комнату и хватает меня за плечо, выводит в коридор. — Парни пошли выполнять план "Гильдия", но нас ждала засада, нужна твоя помощь. Я побежал на улицу и меня посетило дежавю. Наших окружили двойники, которые превращались в теней, снова эта игра, снова. Мацусита мне дал пистолет и мы побежали прямо в бойню. Но каково было моё удивление, когда я увидел среди наших Хинату и Юи. Наша банда снова в сборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.