ID работы: 6826833

Всё возвращается вновь.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Похмелье и новенькие.

Настройки текста
Я смутно помню, как я добрался до штаба, видимо, мы на фестивале хорошенько выпили. Пока нас не было, никаких происшествий не произошло, это радует. Канаде лежала рядом со мной на кровати, а за дверью уже слышалась мольба о воде. После вчерашнего наш штаб был похож на пустыню, а мы в ней — путешественники без воды, но Юриппе было всё равно. Она орала, что мы алкоголики. Моё самочувствие было не такое плохое как у всех. Голова не сильно болела, но тело трясло. Я встал с кровати, опёрся об стену и попытался идти. Бросил взгляд на Канаде, она мирно спит на краю кровати. Я решил не будить её и беззвучно вышел с комнаты. Пошел на сначала в душ, на моём теле были синяки и ссадины. Потом решил заглянуть на кухню, чтобы попить воды, но там была уже очередь из наших, которые тоже хотели пить. На кухне творилось чёрт знает что, Фудзимаки лежал за бутылками из-под воды, Т.К с Мацуситой валялись на полу, Нода благополучно разместился на подоконнике, одни девушки были в хорошем состоянии и уже обедали. Если взглянуть на парней, то можно увидеть не молодых людей, а каких-то старичков, которым по 90 лет. Но надо было прийти в форму в любом случае, сегодня надо встречать новеньких. Юриппе пришла на кухню. — Ну как вам, алкашня? — она и не сдерживала свою улыбку, — а вот не надо было вчера пить много. — Пришла поиздеваться? — Фудзимаки выглянул из пустых бутылок из-под воды. — Конечно, что мне еще делать? Вы же все тут недееспособны, а если что-то произойдет, а вы такие? — Мы их своим перегаром убьем, — я не смог промолчать. — Отонаси, ты мне как раз и нужен. — Отонаси, у тебя есть Нода и Канаде, не изменяй им! — Закройся, голова раскалывается! — послышался удар. — Что ты хотела? — мой интерес не был виден на лице. — Как там Канаде? Как вообще дела в штабе? — Ну, я не буду намекать на то, чтобы ты чаще была рядом с нами. У нас нормально всё, держимся. Канаде спит сейчас, а у вас как? — я не упустил свой шанс поязвить. — Нормально. Канаде сильно вчера пила? — Я не помню почти ничего, но выглядела она нормально. — Она в комнате спит? — Да. — Спасибо. Ты из всех самый адекватный, поэтому тебе быть гидом. — Знаю. Юриппе пошла в комнату Канаде, а я пошёл проведать Шина. Шин лежал на кровати и читал какую-то книгу по психологии. — Можно войти? — я постучал по открытой двери. — Да, конечно. — Как себя чувствуешь? — я опёрся об дверь. — О, Отонаси, извини, я зачитался, всё хорошо, а ты как? — Шин отложил книгу и рукой показал место возле себя. — Немного трясёт и голова болит, — я присел рядом с Шином. — Ну, видимо только мы сейчас в состоянии трезво думать и что-то делать. — А все остальные помирают? — Да. — Но это не удивительно, они так пили вчера. — Ты помнишь вчерашнее? — Да, а что? — Расскажи, а то я ничего не помню. — Ну, мы пришли на фестиваль, фоткались сначала, а потом разбились по группам и пошли веселиться. Мы там участвовали во всех спиртных конкурсах, а потом было кое-что эпичное… — Не пугай меня, что было?.. — Ну, это…ты целовался с Нодой, а потом вы начали уговаривать Канаде на секс втроём. Фудзимаки целовался с Юи, а Хината снимал это на телефон. Ивасава пила одна и что-то про новую гитару говорила. Мацусита дрался с Т.К порцию карри, я хотел разнять их, но они потом решили съесть его вместе. Было весело вчера. — Ой, блин… — Не волнуйся, я не думаю, что кто-то вчерашнее помнит, а все фото я удалил. — Мне стыдно сейчас за это всё. — Успокойся, это был алкоголь. — Да, ты прав. — Пошли прогуляемся? — Да, пошли. Мы решили пройтись по нашему мини парку возле штаба. Разговаривали о обычных вещах, но нас отвлекли какие-то парни. — Эм, нам сюда? — обратился парень с чёрными как уголь глазами. — Смотря куда вам нужно, — мой голос звучал немного холодно. — Нам надо найти Юриппе и её команду. — Тогда добро пожаловать в нашу команду, я Отонаси. — Я Шин. — Я Нэо, — произнёс парень с чёрными глазами. — Я Рюу, — поклонился в милом шарфе с енотом на нём. — Я Джеро, — этот парень просто продолжал стоять среди своих и не особо хотел выходить. — Рад с вами познакомиться, — моя улыбка не была натянутой и парни это поняли. Мы с Шином провели в переговорную и сами пошли на кухню, где нас ждали ослепительные и здоровые парни. Пока нас не было, они лечились рассолом и коктейлями. — У нас новенькие? — Мацусита решил выступить в роли разведчика. — Да. — Ну как они? — Они не особо плотной комплектации, но это мы увидим в бою. А вот по поводу характеров я не знаю. — Сейчас Юриппе сама нас с ними познакомит, не зря же она тут. — Парни, а вы видели, что вы вчера сделали? Сразу начался гул из догадок и стыда. — Успокойтесь, посмотрите в окно. — А что это? — Нода вопросительно поднял бровь. — Это вчера мы сделали. Это Гильдия наша. Удивление парней я не могу описать словами. Казалось, что сейчас челюсти просто упадут на пол. На этот гул пришли девушки и странно смотрели на парней. Юи уместилась в объятиях Хинаты, а остальные грозно смотрели друг на друга. — Граждане алкоголики, хочу представить вам новых членов нашей команды. Это Нэо, Рюу, Джеро, введите их в курс дела и устройте первое задание для них. — Ещё одни идиоты, — Юи подвела итог этими словами. — Нода, покажи им комнаты, только не убей их, ладно? — Юриппе усмехнулась. — Будет сделано,— Нода выглядел мрачнее тучи. Лица новеньких помрачнее в один миг. Нода стал выходить из кухни и на ходу взглянул на меня, от чего у меня появился румянец на щеках от смущения. Когда Нода ушёл вместе с парнями, Юриппе бросила на нас взгляд и ушла. Я решил вернуться в комнату и немного поспать. На кровати всё еще лежала Канаде, но уже не спала, а просто смотрела в окно. — Ты выспалась? — я прилег рядом с Канаде и обнял её. — Да, только тебя не хватало. — Не хотел тебя будить, ты же у меня принцесса. — Как это мило — Канаде повернулась ко мне и поцеловала меня в нос. — Давай сегодня полежим и никуда не пойдём? — А как же работа? — После вчерашнего никто не хочет работать. — Ладно. Сейчас нам было наплевать на все дела. Было такое чувство, что мы устали, но только от чего? Мы не работали, а только веселились вчера и сегодня помираем от похмелья. У нас весёлая жизнь молодых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.