ID работы: 6826833

Всё возвращается вновь.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Фестиваль.

Настройки текста
Я проснулся рано утром, когда солнце ещё не встало. Канаде сидела на краю кровати. Заметив, что я уже не сплю, Канаде медленно, чтобы не спугнуть, поцеловала меня в лоб и от этого я снова уснул. Утро встретило меня лучами солнца, которое еще только поднималось. Канаде спала рядом со мной. Я решил ее не будить и дать отдохнуть. Но Канаде решила проснуться. — Прости, я тебя разбудил? — я поцеловал её в лоб. — Нет. — Может отдохнешь ещё, а я на пробежку, — я уже почти встал, но Канаде меня обняла за торс. — Юдзуру, я так соскучилась по тебе за всё это время, — руки Канаде начали трястись, хотя раньше ничего такого не было. — Я тоже скучал по тебе, но тебе лучше отдохнуть. — Нет, я хочу только с тобой отдыхать, — Канаде еще крепче меня обняла. — Я могу еще с тобой полежать, но надо начать строительство Гильдии. Юриппе сказала, что она расскажет про вашу миссию после того, как мы доделаем Гильдию. — И ты будешь работать? — Конечно, мы же одна большая семья и мне Нода голову оторвет, если я буду отлынивать от работы. Канаде меня отпустила и я лег рядом с ней. — Я полежу, пока ты не уснешь. Канаде ничего не стала говорить и просто поцеловала меня. Эти чувства не могу описать. Я давно к ней не прикасался и очень соскучился. Обхватив руками её талию, я потянул ее ближе к себе. Она не сопротивлялась, лишь дрожала и её сердце билось очень сильно и громко. Стал ее целовать не только в губы, но и в шею. Эта картина была романтичная. Канаде смущается от моего взгляда на ее тело. Она была в своей форме, вырез оголял ее прекрасную шею, юбка скрывала самое сокровенное место. Я целовал её нежно и чувственно, не хотел ей делать больно. Она же прижималась ко мне и так сладко стонала. Я не собирался заходить далеко. Мы увлеклись поцелуями и потеряли счет времени. Канаде через некоторое время всё же уснула. Я укрыл её одеялом и стал одеваться. Громкий стук в дверь мне чуть сердце не вышиб. Взяв одежду, я вышел из комнаты и налетел прямо на Ноду. Он хотел начать орать, но мои руки ему помешали это сделать. Нода понял, что надо замолчать и я ему потом всё объясню. Одевшись в коридоре и отойдя от двери, я уже мог говорить. — А теперь объясни, что это всё было? — Нода выглядел раздраженным. — Там спит Канаде, Юриппе постоянно забирает куда-то и не дает нормально отдохнуть. — Теперь я понял, но ты пропустил утренний эфир от Юриппе. — Что она говорила? — Что мы бездельники, но она дает нам выходной. — Ого, а новые прибыли уже? — Ещё нет, но вот Шин про тебя спрашивал. — Он уже в норме? — Да, сейчас тусуется с Мацуситой и Т.К. возле автоматов с напитками. — Эх, что-то ностальгия напала на меня. Ладно, сейчас к нему пойду. Кстати, сегодня какой план действий? — Ну, Юриппе дала нам выходной, поэтому не знаю. Есть предложение сходить нам вместе на фестиваль, но Фудзимаки будет против. — Из-за Гильдии? — Да. Он хочет хотя бы начать строительство. — Я поговорю с ним, ладно? — Хорошо, надежда на тебя. — А где он? — Либо в комнате, либо в совещанке. Удачи тебе, — Нода похлопал меня по плечу и направился к выходу. Я проверил совещанку, но Фудзимаки там не было. Остался один вариант: комната. За дверью был слышен хруст и звук пачек. Я вошел без стука и увидел хищника, который жадно ест свою добычу. По глазам Фудзимаки я понял, что он нервничает. — Фто надо? — Сначала прожуй, а потом говори. Звук быстрого жевания достигал максимума. — Что надо? — Мне сказали, что ты против фестиваля, почему? — Кто уже успел нажаловаться? — Отвечай на вопрос. — Ладно, мы не выполнили задание даже на 1% и хотим отдыхать? Ну уж нет. — На нас тогда напали, ты и этой имей в виду. Да и мы только и выполняли задания и дрались, надо же отдохнуть от всего этого. — Ты прав, но ты же слышал Юриппе. — Да, но если мы будем в нормальном состоянии, то сможем работать лучше. — Ты прав. — Тогда пойду скажу всем, что наш поход на сегодняшний фестиваль в силе. — Во сколько встречаемся? — В 7 вечера у наших ворот. — Договорились. После этого разговора я пошел искать ребят. Они все сидели около автоматов с напитками. — Парни, мы сегодня идем на фестиваль, так что приглашайте наших девушек и в 7 вечера жду вас у наших ворот. От уставших и хмурых лиц не осталось и следа. Нода смотрел на меня взглядом "Кто бы сомневался, молодец Отонаси". В часов 5 вечера я пошел будить Канаде. — Канаде, ты спишь? — я не просто говорил, я шептал. — Нет, не сплю, жду, когда ты меня разбудишь поцелуем. — Не хочу тебя шокировать, но через 2 часа мы идем на фестиваль. Глаза Канаде мгновенно открылись и она тут же встала и побежала куда-то. Через минут 40 она прибежала обратно, но с кучей всякой одежды. — Почему ты раньше не сказал? — Не хотел тебя будить. — Дурак, я же девушка и мне нужно красиво выглядеть, а на это уходит много времени. — Ты и в таком виде самая красивая. Канаде стояла только в нижнем белье и примеряла всё, что только возможно. Через минут 20 она точно определилась с нарядом. Я тоже уже знал, что надену. В 7 вечера уже собрались наши, мы с Канаде вышли последние из дома. Не буду описывать нашу одежду, но могу сказать, что наша семейка самая лучшая. Конечно, это было рискованно оставлять наш штаб без присмотра и отправиться гулять, но нас это как-то мало волнует. Атмосферу просто не передать, эта музыка, которая западает в душу и просто хочешь танцевать до потери сил, эти люди, которые делают атмосферу уютной, море смеха и удовольствия. Мы не разбились по парам, мы гуляли компаниями. Катались на горках, ели сладкую вату, фотографировались и веселились. Мы чувствовали себя детьми без проблем и забот. Сейчас — мы настоящие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.