ID работы: 6829341

Созвездие Водолея

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тайна знакомства и нахождение истинного соулмейта.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день встретил меня назойливым солнечным зайчиком, который, просочившись сквозь занавески, скакал на моем лице. И в этот момент, почему-то, я была уверена, что сегодня должно случиться что-то хорошее. Что-то, что изменит мою жизнь. И я верила. Ведь надежда умирает последней, правда?.. Потерев глаза и смахнув остатки сна, я откинула одеяло и встала, потянувшись. Поднялась я довольно рано для себя, обычно сплю очень долго и всегда из-за этого куда-нибудь опаздываю. Но не сегодня! Зашевелилось одеяло и из-под него высунулась сонная моська Баки. Рассмеявшись, я схватила его за лапы и принялась кружиться с ним по комнате. Енот явно такого не ожидал. Он стал пищать и вырываться. Сжалившись над животным, опустила его на пол, открыла шкаф и начала выбирать одежду. Выбор пал на джинсовые шорты с высокой талией и простую белую футболку с коротким рукавом. На всякий случай я решила ещё накинуть красную рубашку в клетку. Удовлетворенно улыбнувшись своему отражению в зеркале, стала собирать вещи, которые мне сегодня пригодятся, в рюкзак. Наскоро сделала небрежный пучок на голове и, схватив енота, побежала в студию. На площадку я пришла с небольшим опозданием в пять минут. Осмотревшись, приметила компанию актеров, которые что-то обсуждали и смеялись. Я направилась к ним. — Доброе утро, ребята! — поздоровалась я. Роберт, оба Криса, Марк, Скарлетт и Том приветливо улыбнулись мне. —Привет, Пьетра! — Роберт широко улыбнулся мне и протянул руки, требуя к себе моего енота. — Извините, — вдруг проговорил Том и отошёл, взяв трубку телефона. Ему кто-то позвонил. — Привет, Роб, — закатив глаза, я передала Баки актеру. — Кто звонил? — спросил Хемсворт подошедшего Хиддлстона, хлопнув того по плечу. — Это, — Том мягко улыбнулся, — Тейлор. Она хотела побыть здесь, в студии. — М-м-м, — многозначно протянул Эванс. Роберт странно улыбнулся и кинул взгляд на "Локи". — А что вы тут обсуждали? — задала я интересующий себя вопрос. — Тебя, — невозмутимо отозвался Роб, дразня на руках Баки. — Меня?! — Ну, не тебя, а ваше с Робертом знакомство, — уточнила Скарлетт и стукнула хихикающего Роберта по плечу. — Только вот этот не хочет рассказывать. Тебя ждал. Так что давайте - признавайтесь. Нам очень интересно. — Ну-у, — я начала вспоминать, — тогда выдался солнечный денёк и я решила прогуляться с Баки в парке... — Ага, а тот день мы играли с Эвансом в Правду или Действие, — начал свое повествование Дауни, — и я ему проиграл. Крис загадал желание: я должен был нарядиться в костюм пасхального зайки и прийти в парк... — Кто же знал, что я пойду в тот же парк, — усмехнулась я. — Так вот, подойдя к воротам парка, мы встретили собаку. Большую такую. Я в страхе замерла и не заметила, что поводок выскользнул из рук, и Баки сбежал. Благо, с собакой все обошлось, хозяин отозвал пса. — Ну, а я, купив свое любимое печенье, спокойно сидел на скамейке и хрустел ими, — продолжил Дауни, — когда ко мне подбежало это наглое животное, — он потряс енота, — И он съел все мои любимые печенья, а потом сбежал! — А я стала осматривать парк в надежде найти Баки, когда увидела что-то бело-фиолетовое в человеческий рост, и оно бежало за чем-то маленьким. Я тогда, почему-то, была уверена, что это мой Бак, ну и побежала спасать его от этой фиолетовой маньячины. — Фиолетовой маньячины?! — возмущённо посмотрел на меня Роб. — Ну, а что ещё я должна была подумать?! — я развела руками под смех ребят. Бедный Эванс, кстати, начал икать от смеха, — К тому моменту, когда я добежала, Роберт уже поймал Баки. Потом мы разговорились... Вот так и завязалась наша дружба. — Ты мне, кстати, до сих пор должна печененьки, — подметил Дауни, поиграв бровями. — А ты мне чак-чак обещал! — парировала я. — Ну ладно, — вздохнул актер, — мы квиты. Внезапно всё веселье как рукой сняло. Все замолчали, а Том куда-то побежал. Проследив за ним глазами, я заметила на входе женскую фигуру. Тейлор. Томас подбежал к ней, обнял, а потом поцеловал. Ключицу обожгло. Нет... Так это правда?.. Я тихо зашипела от неприятного ощущения. Роб кинул на меня обеспокоенный взгляд. Я слабо улыбнулась ему и поспешила удалиться. Я была подавлена. Сейчас я шла к Робу, держа в руках стакан воды. Том - мой соулмейт. Это точно. Так почему же так?.. Не понимаю... Заворачивая за угол, я не заметила, что там кто-то шел, и случайно, столкнувшись, пролила половину воды на того человека. — Ты что творишь?! — взвизгнула какая-то девушка. Подняв глаза, я поняла, что это была Тейлор... Упс... неловко получилось. — Простите, — затароторила я и, подавляя желание ее убить, а потом закопать где-нибудь, быстро достала из кармана платок. Воду пролила я ей на грудь (благо вырез у нее был большой, мне же легче). Я спешно начала вытирать ее ключицу, как вдруг нечаянно задела ее Водолея. (Сколько боли он мне принес...). Свифт ещё больше заверещала и я от неожиданности резко дернула руку, стеря половину Знака. Что за?!.. Он был нарисованный?! Все это время? Тейлор фыркнула, прикрыла стертый рисунок и поспешила уйти. Поджав губы, я засунула платок обратно в карман и тихо направилась за ней. Это любопытство меня когда-нибудь проучит. Свифт вышла на площадку и побежала к Тому. Улыбнувшись, будто нечего не произошло, она обняла его, затем притянула ладонями его его лицо и впилась поцелуем в его губы. Ключицу зажгло и на моей футболке выступила кровь. Закусив губу, чтобы не расплакаться, я хотела было уже уйти, но в последний момент заметила, что у Хиддлстона как-то резко поменялось выражение лица. Он оттолкнул от себя девушку и дёрнул воротник, которым она прикрывалась, обнажив стертого наполовину Водолея. Взгляд его стал растерянным; он приложил ладонь к себе на Созвездие и стал оглядываться. Я ушла, чтобы не быть замеченной... Слава богу в гримерке был Роберт. Я забежала к нему вся в слезах, не в силах выдавить из себя хоть слово. Вырвался из горла только хрип. Роб подскочил на стуле, на котором сидел, посадив меня туда, и, не задавая вопросов, начал вытирать кровь. И в этот момент забежал Том... — Роберт, представляешь... Тейлор... я... — он замолчал, заметив, что делает Дауни, и КТО сидит перед ним. — Что... Роберт, не обращая на него внимания, закончил свое дело и выбросил окровавленную ватку в урну. Потом выпрямился и посмотрел в глаза Тому и, нечего не говоря, вышел. Настала тишина... — Дак все это время это была ты?.. — я кивнула, не поднимая головы. Вдруг меня крепко прижали к груди, покрывая лицо поцелуями. — Прости, пожалуйста... прости, если сможешь... Боже, какой я дурак... Прости... Прости... А я кивала головой, как китайский болванчик. Слезы текли по лицу, а Том все меня успокаивал. И тогда я поверила, что все будет хорошо. Все. Будет. Хорошо.

— А давай поужинаем вечером вместе? Нам есть, что обсудить... — Да... конечно...

— Главное, чтобы Том не узнал про те слэшные фанфики с Локи и Тором. А то он ее... ну даже не знаю, что он с ней сделает... — Да-а, а мне было бы интересно посмотреть на его реакцию. А сделать с ней нечего он не сможет... Он же, всё-таки, джентльмен! — Я поняла, к чему ты ведёшь, Роб! И нет, даже не думай этого делать! — Ну, Скарлетт! Не будь занозой в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.