ID работы: 6829341

Созвездие Водолея

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус. Сон в летнюю ночь...

Настройки текста
Примечания:
— Барнс на связи, приём! — сказала Баки в наушники и поправила съехавший на локоть ремень от винтовки. — Я на месте, Квилл, как слышно? — Тебя слышно хорошо. Мы тоже на месте, жди сигнала, — приговорили в ответ. — Принято. Баки снова поставила сползший ремень и вздохнула. Вот уже третий день они ловят на Ксандаре одного старикашку. Не так давно к ним поступил заказ от одной... женщины, которая очень сильно возмущалась по поводу того, что ее муж загуляла. (Ага, на старость лет). Уж слишком она хотела вернуть загулявшего мужа, что платила она любые деньги. Собственно, только из-за денег-то они и согласились. К слову, этот старикашка и бегал уже от них три дня. И Баки даже и не подозревала, что старики могут так быстро бегать. — Барнс, поверни голову налево где-то на сорок градусов. Видишь его? Он вон стоит, в окружении баб, — раздался голос в ушке Баки. Она повернула голову в указанное направление и увидела старичка, который держал двух девушек за талию, прижимая их к себе. Он смеялся и, видимо, опускал какие-то шутки за 60+, судя по лицам слабого пола. — Вижу цель. — Боже, Баки, почему ты всегда так говоришь, будто ты солдат? Скажи честно, тебя это прикалывает? — Квилл, меньше разговоров - больше дела! Давай быстрее, а то опять он слиняет! — недовольно цокнула язычком Баки и, взяв поудобнее пушку, перепрыгнула на другую крышу. На противоположной стороне улицы что-то блеснуло на солнце. Барнс присмотрелась и разглядела в потёмках закоулка оранжевый костюм. Ракета. А на его плече был малыш Грут. Чуть поодаль расположились Питер и Гамора. Баки довольно оскалила зубы: наконец-то они поймают этого резвого дедулю-проститута! Квилл с дочерью Таноса пробирались сквозь толпу, попутно давая сигнал делать то же, что и они, Ракете с Грутом и Баки. Но все пошло опять не так... Либо у старичка зажигалась лампочка перед глазами, как в играх, когда игрока обнаружат, либо у него уж очень хорошо было развито шестое чувство, но то, что его начали окружать, он заметил, на удивление, сразу же. Потому, дождавшись удобного момента, начал убегать от преследователей. — Черт! — выругался Ракета. Баки же ещё слышала грутовское «Я есть Грут!» и отборные маты Звездного Лорда. — Догоняйте этого Шварцнеггера! — скомандовал Питер и побежал вдоль улицы за старичком. Баки было легче наблюдать и бежать за целью, так как передвигалась она по крышам домов. Перепрыгивая на одну из крыш, Барнс не заметила какое-то копошение на ней, и потому нечаянно приземлилась на кого-то. Этот "кто-то" взвизгнул и смачно матюкнулся. Также послышалось тихое «Я есть Грут». — У тебя что, глаза на жопе, женщина?! Совсем не видишь, куда прыгаешь? А если бы ты мне что-нибудь сломала своим весом?! И Грута вон поранила! — причитал Ракета, держась лапами за голову. — Не ори на меня, коврик полосатый! Я не специально! И, к тому же, вас тут не было! — оправдывалась Баки, поднимая на лапки малыша Грута, который, на самом деле, чувствовал себя прекрасно. — Ой, лучше замолчи! — фыркнул енот. — Давай за мной, — буркнула Баки , посадив Грута к себе на плечо, и поспешила догнать убежавших. — Дожили! Мной командует женщина! «Да ладно?! Неужели?! Это свершилось! Наконец-то!» - примерно такие мысли крутились у Баки в голове. Да-да, они все же поймали этого деда и передали облаченного цепями его женушке. И теперь все вырученные деньги они пропивали в каком-то баре. — Я, конечно, знал, что дедки могут бегать, но не настолько же!!! — восклицал Квилл, активно жестикулируя с бутылкой в руке. — Да я сам оху... был в шоке! — кашлянул Ракета. — Три дня! Мы его ловили три дня! — А где, кстати, был Дракс? — задала интересующий вопрос Гамора. — Что-то я его не видела... — А, — махнул лапой енот, — он с усатой где-то зависает. — О, — многозначно протянул Лорд, хитро улыбнувшись. — Я вот все забыть не могу тот пендель, который баба отвесила тому старику! — хохотнул Реактивный енот. — У него , наверное, весь позвоночник в трусы высыпался! — Так ему и надо, — хмыкнула сидящая рядом Баки. — Меньше бегать зато будет. — Я есть Грут! — согласно закивал головой малыш Грут. — Эй, где ты таких слов набрался, а?! Чтобы больше я это не слышал, уяснил?! — грозно прищурился Ракета, глядя на сконфуженную фигурку Грута. Тот активно закивал головой, давая понять, что он все понял и это больше не повторится. Ракета довольно улыбнулся на реакцию малыша. А затем повернулся к Баки, тыкнув в ее ключицу ногтем. — А из-за тебя у меня теперь все болит! — Я упала на тебя нечаянно! — закатила глаза Барнс. — Ну и где у тебя все болит? Ты просто притворяешься, не более! — А вот и нет! — обиженно воскликнул енот. — А вот и да! Ну и где же у тебя тогда болит? — А вот здесь! — показал ногтем на свою щеку Ракета. — Быстро целуй, чтобы прошло! Внезапно у Баки в глазах потемнело. Она пошатнулась,держась руками за голову. — Эй, Баки, что с тобой?! Я же пошутил, эй! — на грани потери сознания услышала она Ракету. — Баки?.. Баки! — и все потемнело...

***

Енот с визгом вскочил на кровати. Помотав головой, он огляделся. Он дома. В родной комнате. В кровати. Что это было? Баки повернул голову вправо и обнаружил свою мило посапывающую хозяйку, которую обнимал ее муж. Потом он осмотрел себя, выяснив, что все у него на месте. Он облегчённо выдохнул. Почему он был девушкой? Он мог говорить? Ходить на двух ногах? Что это были за люди? Кто тот енот? Симпатичный... Что это вообще за сон такой?! Вопросы все крутились в голове Баки. Но, решив, что он обязательно утром об этом подумает, завалился обратно спать, втиснувшись между его людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.