ID работы: 6831769

Этот миг перевернул мою жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Приглашение.

Настройки текста
Мне 12 лет, я сижу за компьютером и мечтаю стать актрисой. Моё внимание очень часто привлекает игра актёров, я мысленно представляю как им говорят "Стоп! Снято!" или "Перерыв!" Их жизнь казалась мне идеалом. Играешь на камеру, а тебе за это ещё и деньги платят. Вот это жизнь! А потом ещё и все узнают на улицах: "Это не ты ли играла главную роль в том фильме?" "Ой, а я тебя видел по телеку!" "Я тебя знаю, ты моя самая любимая актриса!" В детстве было всё так просто. Захотела стать актрисой? Пожалуйста! Да вот только, оказалось это не так уж легко. Сейчас мне 20 и я бегаю по кастингам. Кто-бы что не говорил, но я верю в свою мечту. Поэтому после школы я просто пошла пробоваться на разные роли. К сожалению, я нигде не участвовала, ни в каких школьных мюзиклах, не училась на театральном. Я хочу просто проверить свои силы. Возможно я и сумасшедшая. У нас в Чикаго прослушивают и новичков, дают нам шанс показать себя, проявить свои скрытые таланты. Довольно часто люди попадались добрые, но далеко не всегда. Однажды я пробовалась на роль самой популярной девчонки в школе. Я прочитала диалог, на мой взгляд, достаточно неплохо. Но мне отказали. Сказали, что моя внешность не подходит им. После этого случая, я поняла, что буду пробоваться только на те роли, которые мне близки. Ну, надо же с чего-то начинать. Мой номер телефона был, наверное, у всех кастингов Чикаго. И тут мне снова звонят: -Добрый день, это Дженнифер? -Здравствуйте, да это я. Чем могу помочь? -О, Дженнифер! Вы были у нас на кастинге на прошлой недели. Мой хороший знакомый устраивает кастинг для своего нового проекта, думаю, вас это заинтересует! -Да, конечно! Что за проект? -Приходите завтра около 11.00 по тому же адресу. Все ответы на ваши вопросы узнаете на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.