ID работы: 6831769

Этот миг перевернул мою жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Кастинг.

Настройки текста
Это здание совсем не тянуло на какой-то офис-центр. Обычный двухэтажный домик, с виду напоминает вообще самый обычный, немного обшарпанный жилой дом. Меня пригласили туда по заявке в интернете. Однажды я нашла очень полезный сайт, где можно было оставить заявку на какой-либо кастинг, немного рассказать о себе и оставить номер телефона. И неделю с лишним назад мне позвонил молодой человек, представился Уиллом и пригласил на кастинг. Мне дали листочек с текстом и рассказали немного о сюжете фильма. Всё что мне рассказал Уилл звучало очень круто. И уже сразу после его слов я поняла что хочу получить эту роль. Роль конечно не главная, но и далеко не последняя. Жанр фильма был приключенческий, и я пробовалась на роль лучшей подруги главного героя, которая везде и всюду следует за ним и искренне поддерживает во всём. Я читала диалог вместе с Крисом. Его уже поставили на главную роль, теперь искали ему подружку. Как-бы я не старалась, роль я тогда не получила. Ответ мне пришёл только спустя три недели. Я рыдала целый день. Тогда мой мир разрушался и мечта в светлое актёрское будущее по-потихоньку угасла. Время 10.47 и я снова стою возле этого здания и не решаюсь войти. Воспоминания из прошлого тянут назад, но я всё таки решаюсь зайти. -Добрый день! Меня зовут Дженнифер. Мне вчера позвонил Уилл и сказал подойти сегодня к 11.00 - стараясь быть дружелюбной сказала я девушке за стойкой администратора. -Да-да! Здравствуйте! Пройдите пожалуйста прямо по коридору, первый поворот налево "Студия 0" - промурлыкала администратор. Я отблагодарила девушку и пошла уже по знакомому мне направлению. "Студия 0" - это небольшая комната где обычно готовятся претенденты на роль. Там и очень часто находится Уилл. -Привет, Уилл. - пытаясь скосить губы в улыбки промолвила я. -Привет, Джен! Как ты? -Всё хорошо. Только есть ощущения что я здесь уже когда-то бывала.. - попыталась пошутить я. -Это точно! И вот ты снова здесь! У меня для тебя чудесная роль! Вот держи текст, почитай. Минут 20 тебе хватит? -Да, но.. Уилл, а что за проект? -О, это точно для тебя, поверь мне. - сказав это он направился к выходу. Основания верить Уиллу у меня не было. И не верить тоже. В прошлый раз мы довольно мило пообщались и он понял для каких проектов я бы подошла. Понял он это после того, как я ему рассказала про роль популярной девчонки. Тогда он оглядел меня и посмеялся. Я тогда и не обиделась, потому что сама прекрасно понимаю, что это не моё. Но попробовать стоило. Текст, который мне дал Уилл довольно небольшой. Это диалог парня и девушки. Думаю, эти двое нравятся друг другу и пытаются флиртовать. По выражениям девушки, она довольно скромная. Думаю я это осилю. Быстро прочитав всё я поняла, что у меня нет партнёра. Или для роли парня никого не нашли и его слова будет читать Уилл или мой партнёр опаздывает. Но Уилл ничего не упоминал про него, поэтому, скорее всего, на кастинге я буду одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.