ID работы: 6831769

Этот миг перевернул мою жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Всё вышло из под контроля.

Настройки текста
Я застыла в недоразумении происходящего. И что мне теперь делать? Я даже не знаю его. Мы даже не познакомились. И теперь вот так вот продолжать? -О, да-да, Ник. Проходи. Мы как раз тебя ждали. - сказал Уилл, как-будто всё так и должно было быть. -Продолжайте, Дженнифер - обратилась ко мне женщина. Кто она вообще? Сценарист? -Подождите, - неожиданно вырывается у меня, -Это мой напарник? Но мне об этом никто не говорил. Я его вижу первый раз. Сама от себя я такого не ожидала. Может моя речь показалась слишком грубой? Но уже поздно что-то менять. Мой напарник смотрит на меня округлёнными глазами. Вообщем-то так на меня смотрят все. Повисла неловкая пауза. Довольно длинная. -Дженнифер, послушайте. У актрис бывают разные ситуации и они должны быть готовы ко всему. Даже к замене своего напарника. Вы должны быть более сосредоточенной. Вы будете продолжать? В этой последней фразе читалось всё недовольство режиссёра. Если я скажу "нет" - меня никто останавливать не будет. А если "да" - то испорчу всё своё прослушивание. -Извините, можете дать мне минут 7 и я продолжу . -Идите. Ждём ровно через 7 минут. - строго ответил режиссёр. Я собрала все свои бумаги с текстом и молча ушла в гримёрку. Надо же такому случиться? Ненавижу. Ненавижу этого парня. Лучше бы он вообще не появлялся. Всё шло так хорошо. Я судорожно начала просматривать весь диалог и заучивать снова свои реплики. Надо выучить на 100%. Вот как я должна с ним теперь репетировать и изображать из себя милую девочку, когда я его ненавижу? -Извини, вроде Дженнифер? Дверь тихо открывается и из за неё выглядывает знакомое лицо. Его лицо. -Что? Опять ты? Ты издеваешься? Прости, можешь закрыть дверь с той стороны, мне надо подготовиться. -Прости, не хотел тебя смущать. Я просто хотел извиниться. -Мне не нужны твои извинения, ... - забыла его имя. -Ник. - продолжил он. -Без разницы. После, я уткнулась лицом в сценарий и больше не слушала ничего что он говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.