ID работы: 6831769

Этот миг перевернул мою жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Роль моей мечты.

Настройки текста
После того как я быстро пробежалась глазами по тексту, я начала заучивать свои реплики. Конечно, за 20 минут всё не выучишь, но я постараюсь как можно реже подсматривать в текст на прослушивании. Вот, вроде всё уже выучено. Я очень прониклась этим диалогом. Всего лишь небольшой кусочек из целого сценария, но он мне очень понравился, и я была на 100% уверена, что это моё. Меня должны взять на эту роль. Уилл был прав, когда говорил, что это эта роль для меня. Где кстати Уилл? Прошло уже больше 20 минут, это странно. И тут, словно Сам Господь Бог прочитал мои мысли, я услышала приближающиеся шаги. -Наконец-то! Я думала уже подумала, что что-то случилось! - положив сценарий на стол, я повернулась к двери. -Привет. Это был не Уилл. В "Студию 0" очень спеша завалился парень лет 20-22, держа в руке смятые бумаги. Когда он увидел меня, он как-будто забыл зачем и куда торопился. Мы оба стояли в недоумении. Мне казалось, что стоим мы уже минуты 3, без движения, без слов. Оцепенели и пялимся друг на друга. -Привет, - ещё раз поздоровался парень-, я Ник. - парень кинул свой рюкзак на ближайшее кресло и нелепо улыбнулся. -Привет - недоуменно повторила я, - прости, но я немного спешу. С этими словами я быстро взяла сценарий со стола и вышла прочь. Как же всё это выглядело нелепо. Это похоже на то, когда ты гуляешь по городу и видишь своего знакомого. Он тебе махает и улыбается. И ты тоже ему улыбаешься. Но оказывается он поздоровался не с тобой, а с кем-то другим. Ненавижу такие неловкие ситуации. Хочется спрятаться от всего мира. Я шла по коридору, направляясь обратно к стойке администратора, попутно приводя себя в порядок. -О, а я как-раз иду за тобой!, - по дороге мне встретился Уилл, - Идём! Нам в "Студию 3" Волнение дало о себе знать. Я начала мысленно вспоминать свои реплики и прогонять их у себя в голове по 100 раз. Уилл что-то мне говорил всё это время, но я ничего не слышала, кроме собственных мыслей. -Итак, как только тебя объявят, сразу заходи. Представься, расскажи немного о себе, ну ты знаешь, не первый раз. А как-будто первый. Это действительно та роль, которую я хочу сыграть. Роль моей мечты. И ничто не помешает мне, даже волнение. Я собралась с духом. -Дженнифер Ли пройдите в студию для прослушивания. Я взяла себя в руки, в руки взяла бумаги с текстом и направилась в студию. В прошлый раз я прослушивалась в Студии 7, поэтому первое что я сделала, когда вошла, быстро осмотрела зал. На полу виднелась огромная окружность для участников кастинга. Это давало огромную свободу действий по сцене. Прямо напротив длинный стол, за которым сидели режиссёр (я так понимаю это и есть знакомый Уилла), рядом с ним и сам Уилл, также одна женщина и один мужчина. На столе у них стояли пару ноутбуков, а рядом со столом возвышалась огромная камера. На ноутбуках обычно отображалось изображение, которое записывает камера, то есть меня. -Здравствуйте! Меня зовут Дженнифер Ли, мне 20 лет, я из Чикаго и я претендую на роль Каролины. -Очень приятно, Дженнифер. Скажите, вы уже до этого где-то снимались? -Нет, я пыталась понять на какой из проектов я более подхожу. И, честно сказать, прочитав этот маленький диалог, я уже влюбилась в будущий фильм. -Очень хорошо. Можете начинать.

НАЧАЛО ПРОСЛУШИВАНИЯ. ТЕКСТ ИЗ СЦЕНАРИЯ.

КАРОЛИНА: Сегодня утром я проснулась с мыслью, что очень хочу что-нибудь прочесть. Стихи, романы, сказки, до хоть что-нибудь. *Каролина ходит по библиотеке и обдумывает какую книгу ей выбрать* КАРОЛИНА: Это же так интересно. С помощью книг можно перенестись в любое время: прошлое, настоящее, будущее. Или можно посетить абсолютно любую страну.. Например.. Австралию... ты понимаешь о чём я? *Каролина берёт в руки книгу перелистывает её и обращает своё внимание на Питера* ПИТЕР: Да, понимаю... Простите за опоздание! Что? Я оборачиваюсь и вижу в дверях того самого длинноволосого брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.