ID работы: 6834036

Пересечение

Слэш
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клеймо

Настройки текста
      Стандарты. В этом месте все и всё должно быть по стандартам. Элитная школа "Старфорд" — не хочешь стать отбросом — не выделяйся из толпы. Ходи за теми, кто круче, богаче, и помалкивай в тряпочку, если хочешь нормально жить и учиться.       Иккинг ненавидит здесь всё. Ненавидит школьные коридоры в бежевых тонах, кабинеты, где он должен сидеть среди всех этих... "людей". Ненавидит вечно недовольных, придирающихся к мелочам учителей, их кислые лица и осуждающие взгляды. Но больше всего он не может терпеть других учеников, из-за которых это место и стало для него адом. Он не такой, как они. Он из тех, на кого всегда смотрят с отвращением или насмешкой. Гей. Все здесь знают его именно таким и ненавидят за это. Вот и сейчас, поднимаясь по лестнице и стараясь быть как можно незаметнее, чтобы никто из "крутых" не захотел опробовать на нём своё остроумие или физическую силу, Хэддок чувствует на себе косые взгляды девушек и парней. Это уже даже не раздражает. Это стало чем-то обыденным. Чем-то… стандартным. Погрузившись в свои мысли, он не заметил развязанного шнурка на своём ботинке и грохнулся на пол, больно ударив руку. — Уебан плоскозадый... — Сколько членов обсосал за неделю? — Педик в красном? Ты дальтоник? — Доебался, сука.       До ушей доносятся обрывки оскорбительных фраз в его сторону. Иккинг поднимается с грязного пола, отряхивает простенькую одежду и, накидывая на голову капюшон серой толстовки, будто ничего не слыша, идёт дальше. — Привет, Иккинг, — девушка с толстой чёрной косой дружелюбно улыбнулась ему.       Хедер. Что можно сказать о ней? Она идеальна. Любой человек, кто хотя бы один раз посмотрит на неё, не сможет сказать, что есть девушка прекрасней её. Каждый парень в этой школе мечтает переспать с ней, вот только смерть будет спасением для того, кто дотронется до сестры Дагура Берсерка. Не интересует она только одного парня в этой школе —Иккинга Хэддока.       А вот и сам Дагур. Дагур Берсерк. Эти татуировки и шрамы на руках видны издалека. Ни с кем не спутаешь. Их обладатель неспешно идёт по коридору в окружении своих "друзей". А точнее, тех жалких прилипал, что счастливы лишь от того, что могут идти рядом с ним и говорить с ним. Все они что-то щебечут ему, а он лишь кивает или что-то холодно и коротко отвечает. Железный, неприступный, странный… Почти никому не открывшийся. Людей, которых он действительно может называть друзьями, было совсем немного. Роднее и ближе всех для него была младшая сестра — Хедер, которую он всегда защищал. Ещё с детства ни один человек, кто хоть как-то обидел Хедер, не отделывался парой синяков. Кому-то повезло обойтись хотя бы просто сломанным носом.       Переодевшись после физкультуры, Иккинг собрался идти на урок. Он всегда выходил из раздевалки последним и сейчас был уверен, что никого не встретит, проходя к выходу через душевую. Хэддок, окунувшись в свои мысли, направлялся к двери и поначалу даже не услышал шум воды в одной из кабинок. Но, кинув случайный взгляд вправо, он увидел, что дверь кабинки чуть приоткрыта, и там кто-то есть. То, что Иккинг увидел в следующую секунду, заставило его замереть на месте. Тонкие струйки воды стекали по широким сильным плечам, накаченной спине Дагура, упругим ягодицам. Его ладони скользили по изящному телу, оставляя белые мыльные следы. Парень не замечал чужого присутствия и взгляда, он закрыл глаза и подошёл под струю воды, чтобы смыть шампунь с огненно-рыжих волос. Когда Дагур повернулся к нему боком, Иккинг почувствовал, что ему стало невыносимо жарко. Дыхание участилось и в штанах стало тесно. Он уже был не в силах прийти в себя и тихо пройти дальше, будто ничего и не было. Хэддока вывел из транса дикий хохот Сэма Йоргенсона, появившегося будто из ниоткуда. Иккинг смотрел на него растерянным взглядом, не зная, что делать, и не совсем ещё понимая то, что только что произошло, он не знал, что сказать в своё оправдание и не знал, чем всё это обернётся. Брюнет убежал, захлопнув дверь душевой, а на следующий день о случившемся знала вся школа.       Физика. Формулы и законы. Но разве физика может понять то, что происходит внутри Иккинга? Уже целую вечность он смотрел в одну точку, сжимая в пальцах карандаш. Ладони вспотели, сердце бешено билось где-то у горла. В мыслях был только он. Дагур. Рыжие волосы, шея, плечи, мышцы. Берсерк был подобно вирусу, полностью захватившему мозг Иккинга. Он не мог просто выкинуть произошедшего из головы. Иккинг хотел увидеть Дагура снова, но в то же время жутко боялся этой встречи. Боялся, что взглянув на Берсерка, не сможет оторвать взгляд. А Дагур будет насмехаться над ним вместе с другими идиотами. Увидеть презрение и насмешку именно в его глазах было для Иккинга страшнее всего. Нестихаемая буря чувств бушевала внутри Хэддока и погасить её он не мог. Не мог или же не хотел… Этого он и сам понимал. Ясно было одно, Дагур Берсерк целиком захватил его голову и вряд ли когда-то освободит.       К Дагуру из окружающей его толпы, стуча высокими шпильками, приближалась девушка. Длинные светлые волосы были распущены и одна прядь постоянно падала ей на лицо. Декольте было уж слишком большим, а чёрная, неприлично короткая юбка открывала слишком много. — Соскучился, любимый? — она обвила руками его шею и потянулась за поцелуем.       Да, она была его девушкой, но мало значила для Дагура, как и все прошлые шлюхи. Девушек Берсерк менял, как перчатки. Но в то же время был жутким собственником, и стоило его девушке лишь улыбнуться другому парню, как он тут же гнал её ко всем чертям. Либо только его, либо пошла вон. Удивительно, но эта особа, повисшая на шее Дагура продержалась уже десять дней, что было почти рекордом. Она оказалась настоящей красоткой, но никто из присутствующих не смел и взгляда на неё кинуть, зная, что может сделать Дагур с тем, кто будет флиртовать с его девушкой.       А сколько было претенденток на место рядом с Дагуром Берсерком! И многие из них пытались добраться до цели через дружбу с Хедер, которая тоже старалась выбирать друзей осторожно, хотя ходила за ней, как и за её братом, целая толпа.       Иккингу всегда хотелось быть хоть немного поближе к Дагуру Берсерку. Но не одним из той кучи людей, что просто ходят за ним следом, нет. Ему хотелось быть для Дагура чем-то большим, хотя он понимал, что такого не будет никогда. Это невозможно… Он опозорился перед ним однажды, совершил ужасную, глупую ошибку. Он позволил чувствам взять над собой верх и теперь расплачивается за это, нося клеймо изгоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.