ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что со мной случилось?

Настройки текста
POV Белла. Вчера, был самый радостный день в моей жизни. Я и Эдвард наконец-то сделали это. Мы поддались чувству страсти, которое так долго тянуло нас к друг другу. Те чувства и эмоции бушевавшие во мне, когда я находилась в его объятиях не передать словами. Жар и холод слились воедино, под полной луной. Каждой клеточкой моего тела, я отдавалась ему. Ему, такому родному, и такому любимому. Эдвард. Его имя, словно песня для моей души. Мое сердце пело, а в животе порхали бабочки. Я каждый раз, снова и снова вспоминала эту ночь, те минуты, часы, секунды проведенные с ним. И каждый раз, мое лицо озаряла улыбка. Все чувства смешивались во мне, и я витая в облаках даже не заметила Эдварда, который очень напугал меня: - Привет - нежно сказал он. От неожиданности я подпрыгнула. - Не пугай так меня, больше никогда!!! - Отдышавшись, сказала я. - Извини, я не хотел. Я быстро подбежала к нему, и поцеловала в губы. Поцелуй длился минуты три, но так как я человек то мне стало не хватать воздуха. Оторвавшись от него, я сказала: - Я люблю тебя. - А я тебя. Он подошел ко мне и обнял за талию. - Чем сегодня займемся? - Спросил он. - Мм... а может тем, чем вчера? - Но ведь сейчас день, и притом суббота. Чарли дома. Если... - Мне наплевать - не дала я ему договорить. - А может просто прогуляемся? - Эх! Ну давай - неохотно ответила я. - У нас вся ночь впереди - сладко шепнул он мне на ухо. А вот это уже лучше. - Хорошо, только дай мне пару минут. - Только пару. - Хорошо! В душе я окончательно проснулась. Мм...Холодная вода! Кайф!!! Но спустя пару минут, мне стало как-то не по себе. Поспешив покинуть душ и одеться, я спустилась вниз. Готовить мне не хотелось, поэтому я взяла хлопья и залила их молоком. Доев, я помыла посуду. Но после этого я почувствовала тошноту и побежала в туалет. Весь завтрак вышел из меня. Тут же, возле меня оказался Эдвард. - Белла, что с тобой? - Взволновано спросил он. - Я не знаю - честно ответила я. - Ты не заболела?! Иди лучше приляг. - Эдвард, со мной все хорошо - уверяла его я. В эту минуту, он взял меня на руки, и в ту же секунду, я оказалась на кровати. - Лежи, я принесу воды. Он ушел, а я стала думать, что со мной случилось. *** Знаю, получилось суховато и мало. Жду комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.