ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
POV Белла. Прошла неделя. Мое состояние ухудшалось. Меня все время рвало, я ОЧЕНЬ много ела, и каждую секунду у меня менялось настроение. Эдвард показал меня Карлайлу, но он ничего не нашел. Я перепробовала множество средств, но ничего не помогало. Конечно у меня была одна теория, на счет того, что со мной случилось. Но честно признаюсь, эта идея бредовая. Но все равно, для меня сейчас все важно. Эдвард и другие члены семьи на охоте. Ну все, пора. Выйдя из дома, я направилась прямиком в аптеку. Потом, купив все необходимое, я пошла домой и закрылась в ванной. Сделав все по инструкции, я стала ждать, потом посмотрела. Увиденное повергло меня в шок. Я БЕРЕМЕННА!!!!! Но это же в принципе не возможно, или...Возможно?! Наверное надо сказать Эдварду? А если он мне не поверит!!! А если оттолкнет, если я ему стану не нужна!!! А может он полюбит и примет этого ребенка?! Ведь, все таки он наш!!! Сказать или нет?! Сказать?! Нет?! Ведь он мне не поверит. Наверное. Ну ладно, попытка не пытка. Из моих мыслей вывел меня голос Эдварда. - Привет - сказал нежно он. - Привет - ответила я. - Ты в хорошем настроении!!! - Удивился он. Дело в том, что я стала не выносимой, и у меня ОЧЕНЬ часто портилось настроение. - Да. Ты не рад. - Рад конечно!!! - Эдвард, нам надо поговорить. - Говори. Что-то случилось. - Ну...Как...Случилось - мямлила я, растягивая слова. - Белла...Не томи. что случилось?! - Уже с беспокойством спросил он. - Дело в том...Что я...Что я... - Ну! - Беременна!!! На его лице застыл шок, ужас, и страх. - Но...Ведь это не возможно!!!! Надо срочно отвести тебя к Карлайлу. - Ты не рад? - Я...Я не знаю что сказать. - Эдвард? - Я не знаю, что это, оно может быть опасно. ЭТО!!! Он так назвал нашего малыша, нашего чудо?!!!!! На глазах появились слезы. Как он мог сказать, что он опасен. Опасна эта кроха, которая еще даже на свет не появилась?!! Я не понимаю. Разве он не рад?!!! Разве он его не хочет?!!! В этот момент Эдвард взял меня на руки, и мы побежали. Через несколько секунд, мы были в доме Каленов. Вампир, положил меня на диван, а сам стал объяснять Карлайлу ситуацию. Потом Эдвард подошел ко мне. - Белла, этот ребенок опасен, для твоей жизни. Ты делаешь аборт. А ну повторите, что он сказал?!!! АБОРТ!!! Да что он себе позволяет?!!! Он идиот или как?!!! Убить собственного ребенка?!! УБИТЬ!!!! Да даже на языке это слово слово не поворачивается, АБОРТ!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! Я НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ ЭТО!!! НИ-КОГ-ДА!!!! - Эдвард ты что, как так можно?!!! - Если выбирать между этим отродьем и тобой, то я выберу тебя. Отродье!!! Вот что для него наш с ним ребенок. Ну уж нет. - Я не хочу его потерять из-за твоих принципов. - Белла, так будет лучше. - ЛУЧШЕ!!! Для кого, для тебя?!!! - Для нас. - Я не собираюсь терять его. С этими словами я направилась к выходу. *** Вот новая глава. Надеюсь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.