ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Приглашенные.

Настройки текста
POV Белла. О нашей свадьбе мы оповестили весь замок. Аро решил устроить ее на весь мир. Для этого были приглашены все вампиры, как кланы, так и кочевники. Но больше меня беспокоило то что он позвал Каленнов! Я попыталась его отговаривать, но он сказал, что Карлайл его старый друг, и было бы не вежливо не пригласить его. В общем у меня ничего не получилось. Что же ждем дорогих гостей. POV Чарли. Прошла неделя как я стал стал вампиром. Должен сказать это довольно не легко. Я старался бороться со своими инстинктами, находясь среди людей. Даже чуть не сорвался, но Эммет и Джаспер не дали мне этого сделать. Семья Каленнов поддерживает меня как может. Большим шоком для меня было, когда я узнал, что Квилеты оборотни. Они хотели убить Каленнов, но я сказал, что меня обратил другой вампир. Моя дружба с Били, вопреки всем ожиданиям не прервалась. Я понял, что у моей дочери не было нормальных ухажеров. Один вампир, другой оборотень. Бедная моя девочка. Я узнал о Вольтури, о их правилах. Узнал другую часть из жизни Беллы, которая мне не очень понравилась. Сегодня нам пришло письмо от Аро Вольтури с приглашением на свадьбу, кого не упоминалось. через неделю мы летим в Италию. Я очень надеюсь увидеть моих девочек. Карлайл в свою очередь отправил ответное письмо с благодарностью на приглашение указав о новом члене семьи. У меня появился дар - я могу становиться невидимым, и оставаться таким сколько захочу. Элис вместе с Розали таскали меня по магазинам, а я таскал их пакеты с покупками. Вот это была пытка! Другие находили отговорки, я был не опытной жертвой. POV Белла. Меня к себе вызвал Аро. Когда я зашла в зал, то он показал мне письмо Карлайла в котором было написано о пополнение в их семье. Кто же это мог быть? Но долго этим вопросом я не мучилась, потому что потом мама заставила ходить с ней по магазинам. Совсем скоро я и Деметрий будем одним целым. Я так этому рада! *** Вот новая глава. Читаем и комментируем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.