ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый член семьи. Неожиданность.

Настройки текста
POV Чарли. Жгучая боль, которая была в моем теле начала отступать. Я стал слышать все что происходит вокруг, биение моего сердца. Когда прозвучал последний звук, я открыл глаза. Все было новым для меня, я видел каждую пылинку и слышал каждый звук. В моем горле было расплавленное железо, очень хотелось пить. Я взялся за горло: - Ему надо на охоту. Я повернул голову и увидел всю семью Калленов. - Кто-нибудь объяснит что здесь происходит? - Чарли - начал Карлайл - тебя обратила Виктория, теперь она мертва, а ты стал вампиром. Я не мог поверить словам Карлайла, это же просто невозможно. - Тебе надо на охоту - проговорил Эдвард. - Охоту? - Понимаешь, мы отличаемся от других вампиров, мы пьем только кровь животных. Ты тоже будешь пить кровь - пояснил Джаспер. Я не мог поверить, что все это правда. Я всю свою жизнь охранял и оберегал, а теперь я монстр жаждущий крови. Для меня это было чем-то ужасным и не преодолимым. - Эммет, Розали и Эсме пойдут с тобой и все покажут, тем более они давно не ели. - Пойдемте - сказала Эсме. POV Белла. Прошла неделя, как я родила близнецов, Эрджея и Ренесме. Особенно радовался Аро, когда они проявили свои способности. Это было так: Однажды мама решила посидеть с внуками. Ренесме взяла на руки, а Эрджей сидел внизу и играл. И в один момент она чувствует что девочки нет в руках. Она искала ее повсюду, даже позвала Деметрия, но ее запах никуда дальше комнаты не выходит. Я в панике начинаю громить комнату, даже Аро пришел. А потом, Ренесме спускается с потолка и громко хохочет. Так мы узнали ее дар - левитация. А Дар Эрджея мы узнали так: Меня и маму вызвали на очередное задание. Я привела детей. Пока Аро нам нам объяснял суть задания, дети были без присмотра.Когда мы повернулись...То вместо сына я увидела льва, потом волка, потом рысь Дар Эрджея заключается в том, что он может превратиться в любое животное. Сейчас я одна в своей комнате. Мама и Алек повели детей на прогулку, потому что сегодня была на редкость пасмурно, я не захотела. Кто-то постучал: - Войдите. В мою комнату вошел Дем. - Привет - поздоровалась я. - Привет - смущенно ответил он - Белла, я долго думал и...наконец решился. - Очень интересно... Я не успела договорить, так как он опустился на одно колено и спросил: - Ты выйдешь за меня? Моему счастью не было предела. Он сделал мне предложения. Сделал тот, кого я люблю больше всего! Это невероятно! Мой Деметрий, мой любимый Деметрий! - Да - ответила я не задумываясь. В этот момент он надел мне кольцо на палец и закружил по всей комнате. Я смеялась от счастья. *** Вот новая глава. Извините за задержку, я ездила к бабушке. Надеюсь из-за долгого отсутствия я не потеряла читателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.