ID работы: 6835777

Молния, пронзающая сердце

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
astraveal бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 338 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 34. Притворись моей

Настройки текста

*Аюри*

      Тензо стоял в паре сантиметров. Протяни Аюри руку, она коснулась бы вечно непослушных волос и взъерошила, сделав их "лохматее".       «Я не могу тебе признаться, не могу» — вертелись слова на её языке.       До сих пор нутро переворачивалось от одного только воспоминания о том дне, а в лесу нечем смыть их в бездну беспамятства. В лесу лишь они, одни. Сколько было страха перед этой встречей, чтобы вот так встретиться без подготовки. А что в таком случае говорить? Аюри усилием воли остановила неприятную дрожь по телу. Девушка не знала, что сказать, поэтому пробежалась взглядом по человеку, которого когда-то знала. Всё так же прекрасен, всё так же силён и складен. Правда, теперь смотрит, как на врага. Они пришли к тому, от чего ушли.       «У всех людей, которые мне дороги, такой взгляд, будто они на 70% состоят из льда, а не из воды?»       От злости она чуть не дала по лбу возомнившему себя обиженным мистером "Я не посмотрю на тебя, даже если ты окажешься последней женщиной на планете". Возможно, это был плюс, так как Аюри сгорала со стыда, когда он на неё мимолётно кидал взгляд и быстро отводил его. Сердце девушки всё время ёкало в такие моменты, потому что она не могла насмотреться на него...       «В мире шиноби все мужчины выглядят хорошо. Почему? Почему?» — куноичи мысленно ударила по дереву кулаком.       Тензо, между делом, напомнил, что "они взрослые и поболтают позже".       «Взрослые не бегают от серьезных разговоров, — подкинула Аюри пару камней в огород шиноби и попутно в свой. — А что взрослые делают? Они работают и не говорят о своих чувствах».       Девушка с нежеланием послушалась и впервые за долгое время обратила внимание на местность, которая их окружала. Как бы она ни старалась, присутствие инородной чакры ей найти не удалось, зато остальных членов её команды она чувствовала хорошо. За год работы с ними Аюри научилась мастерски скрывать своё присутствие. Правда, тайдзютсу в этом случае отошло на дальний план, поэтому Тензо сильно разочаруется, если попробует устроить спаринг.       «Я опять думаю, как не разочаровать Тензо? — куноичи сокрушённо помотала головой. — Пожалуй, слишком поздно об этом задумываться».       Мужчина избегал контактов: вербальных, невербальных — любых. Это раздражало. Она не знала насколько, пока не почувствовала безразличие на своей шкуре. «Может, так лучше. Мы забудем, что были вместе, и всё будет, как прежде» — но данное умозаключение не привело её в восторг. Делить Тензо с другой женщиной и каждый раз смотреть им в спину ей бы не хватило терпения вновь. «Как прежде… Да, смешно. Как прежде значит никак» — Аюри издала тихий истерический смешок.       — Что?       Услышать чей-то голос после давящей тишины леса оказалось неожиданным. На неё вопросительно уставился Тензо, который только минуту назад высматривал что-то на коре дерева.       — Что? — Аюри удивлённо округлила глаза.       — Ничего, — недовольно бросил мужчина в ответ и повернулся к ней спиной. — Пора идти обратно, не отставай.       Отдохнувшие люди собирались продолжить идти. Аюри пожалела, что так расторопно предложила свою кандидатуру на поиски Акацки. «Нужно было отдохнуть» — тяжело вздохнула она, посмотрев на широкий зевок Акиро — самого высокого мужчины в их группе. Заметив любопытный взгляд девушки, молодой человек слегка подмигнул. «Ох уж этот клан Яманако...» Акиро являлся тем классическим типом мужчин, которые думали, что мир им всё простит за их красоту и для которых женщины должны бросать лепестки роз. Аюри его не интересовала по многим причинам, а главная, по мнению самой девушки, заключалась в том, что фигурой природа её не наградила, как и чувством юмора, такта и умением распознавать намёки. Ей нравился такой расклад. Паника всё ещё накатывала, когда мужчины стояли к ней слишком близко. Если бы можно было идти в отряд с одними женщинами, это был бы идеальный вариант для Риюдзаки.       Следующий день поисков не дал никаких результатов, и следующий за следующим днём мало чем отличился от предыдущих. Жизнь приняла форму напряжённого ожидания — будто самолично идёшь в капкан и ждёшь, когда острые зубцы вопьются тебе в ногу. В один из таких дней, если быть точным — ночь, к ней подошла командир отряда с неожиданным приказом разделиться на две группы. По её словам, в каждой группе должно быть по одному сильному сенсору.       — Вторая группа будет недалеко, — заметила она волнение в глазах куноичи. — Встретимся через несколько дней, вы с Тензо должны осмотреть эту деревню, — Анко вытащила из бокового кармана потрёпанный кусок карты и всучила собеседнице. Аюри словно пробила молния.       — Вы с Тензо?       — Ты и Тензо. Я не думаю, что это большая проблема. Вы вместе работали.       — Но...       — Что я говорила про возражения? — Анко недовольно зыркнула на девушку.       — Их не должно быть, — виновато ответила Аюри.       — Правильно.       Утром Тензо проснулся первым. Риюдзаки же не смогла сомкнуть глаз. В её голове оставался всего один нерешённый вопрос: почему с нами чаще случается то, чего хочется в самую последнюю очередь? Либо наоборот. Что было верным в случае Аюри — тот ещё вопрос. Поговорив с Анко, Тензо направился к Аюри.       «Интересно, если я буду лежать с закрытыми глазами достаточно долго, остальные могут подумать, что я умерла?»       — Вставай, нам пора, — оповестил её мужской голос.       «Может в другой раз получится?» — грустно подумала Аюри, открывая глаза.

***

      На улице стояла ясная погода, и в деревне, судя по всему, проходил какой-то местный праздник. Переодетая в простое кимоно Аюри шла по дорожке и озиралась по сторонам. Тензо шёл рядом весь напряжённый.       — Хочешь булочку? — спросила куноичи, гипнотизируя взглядом прилавок с выпечкой. В Конохе редко когда можно встретить сдобные изделия, поэтому несмотря на ответ Тензо, булочка у неё сегодня точно будет.       — Булочку? — мужчина резко остановился. — Удивительно, — проговорил-прошипел он это слово.       — Чего удивительного?       — То, что тебя сейчас интересует, чем набить желудок, — саркастический ответ был обращён в пустоту, ведь Аюри уже стояла в очереди.       Заказав парочку сладких лепёшек, девушка похвалила еду. Милый старичок оказался немного болтливым, поэтому, узнав, что им нужен ночлег, рассказал о местной хижине, куда заходят путники. За день они обходили кучу мест, но никто из местных не обладал мощной для Акацки чакрой. Разговоры жителей так же не могли ничем заинтересовать ни её, ни Тензо. Уставшие и без результатов они прибрели к месту, о котором говорил владелец прилавка.       — Номер с одной кроватью, полагаю? — проворчала женщина лет 50-ти.       — Да.       — Нет!       Одновременно сказали путники. Аюри непонимающе уставилась на Тензо.       — Извините, — обаятельно пропел мужчина и притянул Аюри к себе. — Она никак не привыкнет. Да, милая?       Девушка покраснела, все мыслительные процессы остановились, ведь Тензо прижимал её к груди, а от прикосновений температура тела поднималась до температуры кипения.       — Стесняется, — шиноби слегка сжал её ладонь.       Женщину это совсем не впечатлило.       — Прямо, направо.       — Спасибо, — руку Аюри потянули в сторону комнаты.       Как только дверь за ними закрылась, шиноби отошёл от Аюри на безопасное расстояние.       — Что это было? — ей хотелось звучать непоколебимо и злобно, но вместо этого вышло какое-то жалкое блеяние овечки. При этом щёки всё ещё горели пламенем.       — Я попросил комнату, — как ни в чём не бывало Тензо прошёлся по комнате и положил на комод вещи.       — Комнату для Нас ты попросил, а не просто комнату, — Аюри всплеснула руками и скрестила их на груди.       — Тебя что-то смущает? — повернулся он к ней. Глаза светились неизведанной до сегодняшнего дня наглостью и самодовольством, а где-то даже злобой. Ей это не нравилось.       — Да. Я хочу отдельную кровать. И не обнимай меня при других, — Аюри неуютно потёрла себя за плечи.       — При других? — на губах появилась противная улыбка.       — Вообще не обнимай, — поправила себя девушка и гордо вскинула подбородок.       — И не проси меня ночью тебя обнять, не обниму, — мужчина потерял интерес в разговоре и улёгся на кровать.       Аюри от злости порывалась что-то сказать, но всякий раз просто стояла открывала и закрывала рот в растерянности. Через несколько мучительных секунд её мозг всё-таки подсказал, что нужно делать.       — И где по-твоему буду спать я?       — На полу.       — Отлично.       Аюри расстелила спальник и легла. Мечта поспать на нормальной кровати, которую она вынашивала вот уже не первый день их миссии, канула в лету.       «Дурак, жалкий дурак».       Лёжа на полу, она успела пожалеть, что не бросила Тензо раньше.       «Чтобы тебя вошь покусала или Хикари, хотя нет… лучше вошь» — уснуть ей не удавалось. Переворачиваться с одного бока на другой ей надоело. В конечном итоге она тяжело вздохнула и повернулась на спину. Возможность поспать на прекрасно мягкой поверхности, укрывшись тёплым одеялом — это всё, что было нужно для хорошей жизни. «И душ» — напоминание про душ было совсем некстати, из-за чего к невозможности уснуть прибавилось отвращение к запаху пота и грязи. Не выдержав, Аюри выбралась из спальника и вышла из номера, хлопнув дверью. «Завтра я хочу всё помыть. И чей-то рот было бы тоже неплохо» — девушка злобно захлопнула уже вторую дверцу — в душевую. После душа напряжение спало, мышцы чувствовали долгожданную разрядку, а голова стала лёгкой. К сожалению, из одежды оставалось только кимоно, но ничего страшного. «Жить можно». В комнате всё так же лежал Тензо. Поход в душ не изменил этот факт. Его лицо было таким спокойным и умиротворённым, что любой человек бы устыдился даже одной мысли о том, чтобы его разбудить. Как хорошо, что людей в этой комнате не наблюдалось — только шиноби.       «Ты крадёшь мой сон. Настолько он сладок, что ты не расправил постель. Сейчас я это исправлю» — Аюри с завистью посмотрела пару секунду на слегка подёргивающиеся веки молодого человека, а потом подошла ближе к кровати и взялась за края одеяла. Одним рывком ей удалось стащить покрывало и вместе с тем уронить на пол Тензо. Её удовлетворению не было границ. Не теряя времени, Аюри запрыгнула на простынь и обернулась одеялом с головой.       — Обнимай пол!       «Будет знать, как меня обижать».

*Тензо*

      Тензо не понял, что произошло. В одну секунду сладкий мир грёз перевернулся до неузнаваемости и превратился в жёсткое приземление на что-то твёрдое. «Это кошмар?»       — Обнимай пол! — услышал он знакомый голос.       «А, нет. Это мой персональный ад».       Взвинченный, Тензо вскочил на ноги, получив небольшое головокружение. Луна прекрасно освещала преступницу, которая победно лежала на его месте. Ему ненадолго показалось, что его чувства пропали, ведь между здоровым сном и Любовью сейчас бы предпочтительней был сон. Мужчина обошёл кровать с другой стороны и лёг рядом с девушкой, натягивая покрывало на себя и вырывая из цепких лап, но не всё так просто.       — Отдай! — жалобно простонала Аюри.       — Мне оно нужней.       — Нет, мне нужней. Я не могу уснуть! — Аюри сильнее потянула край на себя.       — Как жаль. Значит кто-то недостаточно усердно работает, — Тензо перетянул обратно.       — И я знаю кто!       Последний аргумент вконец разозлил мужчину. Тензо дёрнул на себя одеяло, женское тело врезалось в его, после чего он подмял под себя беспомощно сопротивляющуюся интригантку.       — Мы же договорились! — Аюри вся извивалась под ним, пытаясь вырваться.       — Говори тише, — прошептал Тензо, сильнее вдавливая в кровать Аюри.       — Не трогай меня, и я замолчу!       — Не скидывай меня, и я уйду.       — Правда? — Аюри прекратила ёрзать и стала тихой. Она доверчиво смотрела мужчине в глаза. — Я не буду тебя скидывать.       Тензо сжимал женские запястья и понимал, что всё в буквальном смысле в его руках. Всё, что было нужно для счастливой жизни. И теперь посмотрите на них — еле дышат после детской драки за "место под солнцем". А между тем, сердце Аюри стучало так громко и его… Оно словно билось в такт, как и сбивчивое дыхание, очень тёплое и очень близко. Он ловил ртом её выдохи и наслаждался этой глупой вульгарностью. Время шло, дыхание становилось ровнее и прохладнее на коже. Мужчина осознал, что сейчас именно тот момент. Легко коснувшись женских мягких губ, он неожиданно подхватил Аюри на руки и опустил на её прежнее место на полу. Его обрадовал тот факт, что когда их губы соприкоснулись, девушка слегка прихватила его нижнюю губу своими, тогда как в его планы продолжение не входило.       — Спокойной ночи, — последнее, что услышала его любовь перед сном. Сам Тензо решил, что ему и без одеяла жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.