ID работы: 6841368

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Да здравствует отпуск!"

Настройки текста
POV Автор       Май. У девочек из группы ВИА Гра очень плотный график. В этом месяце у них больше всего концертов и поэтому они очень устают и ждут, когда их Костя отправит в отпуск. POV Миша *В мыслях* *Боже, поскорей бы прошёл этот бешенный месяц, и Константин отправил нас в отпуск. Я так устала от этих концертов*. Мы сидели с Эри и Настей у нас в продюсерском центре и ждали Константина Меладзе. Эрика, как обычно сидела в инстаграме, Настя рассматривала какие-то фотки в телефоне, а я с улыбкой наблюдала за ними. Через 20 минут в студию зашёл Костя и девочки сразу же убрали свои телефоны, а я, хихикнув, села рядом с Эрикой. Костя, пройдя к своему столу, сказал нам:  — Так, девочки, я вижу как вы устаёте на концертах и решил отменить несколько. У вас осталось всего 3 концерта: в Москве, Санкт-Петербурге и в Риге, а потом у вас будет отпуск 1,5 месяца.  — Ура, — все вместе воскликнули девушки, и Костя, улыбнувшись, поспешил покинуть студию, так как у него было много важных дел.  — Боже мой, я так рада, — воскликнула Миша, прыгая на месте.  — Смотри от радости не взлети, — посмеялась Эрика, и девушки ещё долго смеялись над этой шуткой. Время близилось к 9 вечера и девушки разошлись по домам. *Спустя 2 недели*  — Отпуск, отпуск, отпуск! — закричала Миша на весь аэропорт. (Девушки возвращались со своего последнего концерта).  — Миша, не кричи, и так голова болит, — с повышенным тоном сказала Настя.  — Тихо Настя, успокойся, что ты так на Мишу, — посмотрела на девушку Эрика. — Блин, прости Мичи, я не хотела, просто я так устала, что нервы уже сдают, — обняла подругу Настя. — Да, ничего, мы все устали и понять тебя можно, это мне не стоило кричать, обняла подругу Миша. — Пойдём девочки, у нас через 15 минут самолёт, — паниковала Эрика, после чего девушки побежали к самолёту. Через 10 минут они уже сидели в самолёте и ждали отлета.  — Девочки, — обратилась к подругам Миша, — когда мы прилетим я вам кое-что расскажу.  — Давай сейчас, — пробормотала Эрика, смотря в телефон.  — Нет, сейчас я буду спать, — усмехнулась Миша и, повернувшись набок она уснула. А вот Эрика с Настей весь полёт не спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.