ID работы: 6841368

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Вот это неожиданно".

Настройки текста
POV Автор Ну вот девушки уже прилетели в Киев и радосто идут к машине, которая их уже поджидала у аэропорта. Миша подбежала быстрее всех к машине и, отдав вещи водителю, села вперёд, показывая язык своим подругам.  — Блин, ну Миша как всегда самая первая, — пробормотала Эрика.  — Ну да, это же Миша, — улыбнулась Настя. Девушки сели в машину и направились в сторону дома Миши. Проехав минуты 3 Эрика вспомнила, что Миша обещала им с Ничи, что-то рассказать, и блондинка задала Мише вопрос:  — Так что ты нам хотела рассказать?  — А, да кстати, что? — добавила Настя.  — Давайте я расскажу вам это у себя дома, хорошо? — ответила своим подругам Миша.  — Хорошо, — улыбнулась Эрика.  — Не удобно? — переспросила Настя, — ты что, что-то от нас с Эрикой скрываешь?  — Ничего я от вас с Кичи не скрываю, просто есть одна идея по поводу нашего отпуска.  — Какая? — удивлённо посмотрела Эрика на свою подругу.  — А это я вам дома скажу, — усмехнулась Романова.  — Когда мы уже доедим? — спросила у вадителя Настя, — мне не терпится узнать эту очередную безумную идею Миши. Водитель, посмеявшись, сказал:  — Через 5 минут будем на месте.  — Так давай быстрее, — подгоняла водителя Настя. Подъехав к дому Миши, девушки забрали у водителя свои вещи и направились в сторону подъезда. Зайдя в дом они разулись, оставили свои вещи в коредоре и прошли в гостинную.  — Может будете что-нибудь? Чай или кофе? — спросила у своих подруг Миша.  — А конфеты есть? — задала вопрос Эрика.  — Конечно, для тебя они всегда есть, — усмехнулась Миша.  — Оооо, тогда мне конфеты, — ответила Эрика. — Хорошо, сейчас я тебе их принесу. Насть, а тебе что-нибудь принести?  — Нет, спасибо Миш, — мило улыбнулась Настя.  — Ну ладно, тогда пойду за конфетами, — после этих слов, Миша пошла на кухню. Она положила в тарелку конфеты и вернулась к своим подругам в гостинную, — держи сладкоежка, — посмеялась Миша. — Ура, конфетки! — воскликнула Эрика, забрав у подруги тарелку.  — А теперь я расскажу вам про мою идею.  — Неужели ты решила это сделать, а то я думала не расскажешь, — в шутку сказала Настя. — Короче, девочки, этим летом мы будем вожатыми в летнем лагере, — счастливым голосом произнесла это Романова. — Кхе, кхе, чего? — подавившись конфетой, спросила Эрика. — Чтооооо? Ты с ума сошла? Какими ещё вожатыми? Это же отпуск, — в шоке сказала Настя. — Не переживайте девочки, там и море, и пляж есть, отдохнёте.  — Тогда я спокойна, — продолжила есть конфеты Эрика. — А дети? Они же кричать там будут, какой это отдых? — возмущалась Кожевникова.  — Детки тебе не помешают, они же такие милые и хорошие, да и всё равно вам не отвертеться я уже звонила туда и сказала, что мы будем вожатыми, — ответила Миша, после чего ей пришлось бегать от разъярённой Насти. А Эрика, жуя свои любимые конфеты, смотрела на своих подруг и смеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.