ID работы: 6841368

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. "Приезд в летний лагерь"(Алые паруса)

Настройки текста
*Время 12:40* POV Настя. Мы остановились в небольшом городке, чтобы немножечко подкрепиться. Всю дорогу я с Эрикой спала. Мы все вместе зашли в ресторан и сели за большой чтол. Парни начали у нас спрашивать что мы будем: — Что заказываем? — спросил Никита. — Что-нибудь, нас лишь бы покушать, — сказала Эрика. — Да, Эрика права, мы сейчас очень голодны, так что, что хотите, то и заказывайте, — ответила Миша. — Хорошо, тогда специально для наших девочек мы закажем живого осминога, -засмеялся Толя. — Фууууу, да вы что???? — перекривилась Эрика, отчего мы все засмеялись. — Давайте закажем Минестроне? -предложил Артём и мы все согласились. — И соки, — выкрикнула я. — Ну Тёмыч всё не донесёт, так что я ему помогу, — встал с места Влад. — Спасибо, — поблагодарил друга Артём и они пошли за заказами. Они принесли нам этот суп, после чего Влад побежал за соками. Когда он их принёс, Рамм начал ставить стаканы каждому из нас. И когда очередь дошла до Миши, весь сок который был в стакане вылился прямо на неё: — Ты что сделал??? — закричала Миша. —Ой, ну простите, — с сарказмом извинился Рамм, смотря на мою подругу. — Как я теперь в таком виде поеду??? — продолжала кричать Романова, — руки не из того места растут. — Чё ты так кричишь Миша, это же всего лишь сок, — вмешался Цой. — Всего лишь сок??? — возмутилась Миша и мы с Эрикой поняли, что пора её успокаивать, а то бедные будут все. — Мичи, пойдём переоденешься, — встала с места Эрика и взяла подругу за руку. — В моей машине можешь переодеться, — с усмешкой сказал Рамм и бросил ключи от своей машины в Мишу. — Да пошёл ты, — бросила ему обратно ключи шатенка и убежала на улицу. — Вот это пообедали, — встал из-за стола Артём. — У меня даже аппетит пропал, отодвинул тарелку Никита. Мы же с Эрикой побежали за Мишей. Она сидела у машины Артёма: — Ты что, плачешь? — посмотрела на неё Эрика. — Нет! Уйдите! — Ну мы же… — Уходите! — перебила меня Миша. — Нет, мы не уйдём, — ответила Эрика, — лучше бы переоделась в машине Артёма, чем сейчас сидишь тут и плачешь. — Я не плачу. Просто я уверена, что Влад это специально сделал. Как же он меня бесит..... — Не обращай внимания на него, перестанет, — обняла я свою подругу. — Да, ты только держи себя в руках, — ответила Эрика. — Я постараюсь. Боже, девочки, как хорошо, что вы у меня есть, — улыбнулась Миша. — Ну вот уже улыбаешься, это хорошо. Мы тебя с Ничи тоже любим, — сказала Эрика. — Даже такую злюку, какая ты была сейчас, — дополнила я и мы засмеялись. Миша нас обняла и побежала к Артёму за ключами от машины. После этого она быстро переоделась. Она была в спортивном, красном костюме и в её любимых белых кроссовках. Так как никто больше не хотел есть после этого случая, мы решили продолжить наш путь. Мы все сели по машинам и двинулись дальше..... *Время 15:55* POV Артём. Наконец-то доехали. Мы все ужасно устали от этой поездки, особенно я и Влад, потому что мы, в отличие от остальных, не спали. Место бело очень красивое, и первое, что мы начали делать, так это фотографировать эту красоту. Мы простояли на месте около 15 минут и не знали куда идти. Ну тут к нам подошёл парень лет 25: — Привет, это вы наши вожатые? — смотрел он на нас. — Да, мы, — улыбнулась Миша. — Хорошо, давайте тогда познакомимся. Меня завут Антон. — Миша, очень приятно, а это Эрика, Настя, Никита, Артём, Толя, Влад и Миранда, — показывала шатенка. — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. Мв узнаем друг друга поближе за время лагеря. — Мне кажется, мы найдём общий язык с тобой, — сказала Настя, и парень улыбнулся. — Пойдёмте я вам покажу ваши номера. — Номера? — переспросил Никита. — Да и не удивляйся. — Продвинутый лагерь. Я думал мы в палатках жить будем, — посмеялся Киоссе, ну и мы тоже не смогли удержать смех. Мы дошли до здания и зашли в него. Антон показал нам, где находится столовая и номера детей. — Ну что же теперь ваши номера, — произнёс Антон, — для вожатых у нас всего 3 номера. В одном номере 3 человека, так что распределяйтесь. — Мы с Настей и Мишей в одном номере, — крикнула девушка, с чем девушки согласились. — Мы с Мирандой и Киоссе будем вместе, — сказал Влад. — Хорошо, тогда мне придётся жить с Артёмом и Толиком, — подошёл к нам Антон. — Как ты так быстро запомнил наши имена? — посмотрел я на Антона. — Вы слишком эффектные личности, — посмеялся Антон и положил мне руку на плечо. — Ну тогда, если мы распределились, кто с кем жить будет, давайте устраиваться в номерах? — спросил Цой. — Давайте, — кивнул Антон и мы все разошлись по своим номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.