ID работы: 6841368

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Поездка".

Настройки текста
POV Эрика. Вчера Миша приехала домой около 12 и пока её не было мне Настя рассказала, куда она ездила и я захотела узнать, что у них с Никитой. Мы сидели на кухне. Я пила чай, Миша с кем-то переписывалась, а Настя задумчиво сидела и смотрела в пол. Через несколько минут Миша закричала:  — Боже мой, девочки, я вам не рассказала кое-что.  — Ты что так кричишь, — посмотрела на девушку Настя, — ты меня с мысли сбила.  — Извини Насть. Мы поедим на машинах, а не на автобусе, — улыбнулась девушка, — это Ник предложил.  — Прикольно, прикольно, — смотрела я на свою подругу.  — Что ты так смотришь?  — Что-то вы с Никитой сблизились в последнее время, у вас что роман?  — Что ты несёшь Эрика? Мы просто друзья. Да и откуда ты это знаешь?  — От этой дамы, — и я перевела взгляд на Настю.  — Ой, уже время мне надо кое-куда сходить, — Настя соскочила с места и побежала в комнату.  — Я с вами позже разберусь, а сейчас мне надо собираться, — Миша встала из-за стола и направилась в комнату. Я последовала за ней.  — Я уже собрала вещи.  — Я тоже, — выкрикнула Настя из другой комнаты.  — А вот мне ещё собираться и собираться.  — А мы тебе с Ничи поможем, да Наасть?  — Конечно поможем, — зашла брюнетка в нашу комнату.  — Буду благодарна, — ответила Миша. И мы с девочками начали собираться. POV Никита. Когда я приехал, парни о чём-то разговаривали и я решил присоединиться к ним.  — О чём базарим? — подсел я к ним.  — О том, чё мы там делать будем, — ответил Цой.  — Где?  — В лагере, — смотрел на меня Артём.  — Господи, люди вы чё, развлекаться будем.  — Ага, с детьми? — спросил Цой.  — Разумеется нет. С детьми мы будем от силы 3 недели, а отпуск у нас 1,5 месяца, так что развлечёмся.  — Я лично согласен с Никитосом, времени у нас дохуя, — вышел из кухни Влад.  — Рамм? Ты?  — Малой, конечно я. Давно не общались кстати.  — Ничего себе, — удивлённо смотрел я на Влада, — я не знал что ты здесь.  — Хах, ладно пацаны я погнал домой.  — Стой, — откликнул я Рамма.  — Что?  — Мы не на автобусе едим, а на машинах. Только я не знаю, сколько их надо.  — Всмысле? На каких машинах? — удивился Толик.  — На наших, — посмеялся Никита, — завтра в 4:30 выезжаем.  — А чё так рано? — встал с дивана Тёма.  — Далеко ехать просто. Мы на месте будем около 3-4 вечера.  — Пиздец, ну давайте мою машину, Тёмыча и Толика, — ответил Влад.  — 3 значит? — смотрел я на пацанов.  — Ну получается 3, — сказал Пиндюра.  — Ну тогда я Мише скажу, что будет 3 машину, хотя мне кажется, нам и 2 хватит, Сами посмотрите, нас 8 человек едит всего, 2 за рулём и получается 6. 3-х в одну машину и 3-х в другую машину.  — А серьёзно, нам 2 хватит, — сказал Цой.  — Тогда 2, — развёл руками Влад, — я на своей поеду.  — Ну и на моей поедим, — предложил Артём.  — Ну вот и определились, фух, — выдохнул я, — Я Мише напишу, что две машины.  — Вы уже собрались? — спросил нас Влад, — мы с Мирандой уже да.  — Да, — ответили мы с пацанами вместе.  — Класс, тогда до завтра братаны, сказал Влад, после чего он пожал нам руки и вышел из квартиры, а мы засели в телефонах. *На следующий день* POV Толя. Мы с пацанами поднялись в 2:50 и некоторое время тупо валялись в кроватях. Первый в душ рванул малой, мы же с Артёмом и не собирались ещё вставать, но надо было. Примерно за час мы умылись, оделись и позавтракали. После чего дожидались звонка девочек. POV Эрика. Мы с девочками вчера легли рано, чтобы встать в 2 утра. В 2 понимаете??? Это просто капец, я еле встала. Приняв все водные процедуры я начала краситься, Миша готовила нам завтрак, а Ничи проверяла, всё ли мы собрали. Докрасившись, я зашла на кухню, где уже сидели и завтракали мои подруги.  — Ну что, все готовы? — улыбнулась Миша.  — Вроде бы, — пожала плечами Ничи.  — Ага, — кивнула я.  — Ну нам ещё с Настей надо «навести красоту», — смеялась Миша.  — Тогда я пошла, — Настя встала из-за стола, — спасибо за очень вкусный завтрак Миш.  — Не за что, солнце, — ответила шатенка. Настя ушла краситься, а мы с Мичи остались на кухне и обсуждали разные мелочи. После разговора Миша тоже пошла краситься и я осталась одна, на кухне. Помыв посуду и убрав её на место, я залипла в телефоне. *Время 4:10* POV Артём. Мы получили смс-ку от Миши, что они уже готовы и я написал Владу, чтобы они с Мирандой подъезжали к дому Миши. Через 10 минут мы уже ждали наших девочек у подъезда. Они выбежали к нам с улыбками. Мы забрали у них вещи и Киоссе начал распределять, кто с кем поедит:  — Так, значит, Артём и Влад за рулём. Миша, Эрика и Настя поедут с Артёмом, а мы с Толей и Мирандой поедим на машине Влада.  — Хорошо, только где Влад, — смотрела по сторонам Настя.  — Мы здесь, — крикнул Влад, подбегая с Мирандой к ребятам.  — Привет, — поприветствовали эту парочку все, кроме Миши.  — Влад, с вами едим я и Толя, — скачала Никита.  — Окей, тогда пошли к машине.  — Как хорошо, что я еду не с ним, — тихо сказала Миша, но стоящая рядом Эрика всё услышала.  — Мичи, ты в порядке? — спросила подругу Эрика.  — В полном, -ответила Миша и села в машину.  — Ну ладно, — проговорила Эрика. Как только Настя с Эрикой сели в машину я завёл её и ждал когда Влад к нам подъедит. Ну долго ждать не пришлось. Так как Миша сидела на переднем сидении она сразу же отвернулась от Влада. Она мне сказала, чтобы я ему передал, что ехать надо за нами, потому что дорогу знала только Миша. Я выполнил её прозьбу и мы двинулись с места. Она включила музыку у нас в машине и сидела подпевала. Эрика, положив голову на плечо Насти лазила в телефоне. POV Толя. Мы ехали за машиной Артёма. Киоссе попросил Рамма врубить музыку погромче. Я же смотрел в окно и думал о Насте. Она мне уже давно нравится и во время отпуска я решил признаться ей. POV Автор. Ребята были в пути уже больше 2 часов. Миша всё это время слушала музыку, Эрика с Настей сладко спали, а Никита всё продолжал вести себя как ненормальный в машине Влада. Миша сфоткала Эрику и Настю, после чего выложила эту фотку, подписав «Вот оно, начало отпуска». После этого она отложила телефон и слушала спокойную музыку которая играла в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.