ID работы: 6842263

Восхождение

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2)Всё что тебе нужно это убивать.

Настройки текста
Я вижу множество огней они влекут меня . Их больше чем тех огней которые я видела с вершины Хакодатэ и если вид с горы был похож на россыпь огней в виде песочных часов раскинувшихся с двух сторон от залива .То у этого великолепия не было формы оно раскидывалось во все стороны до горизонта и видимо даже дальше . Я делаю пару шагов и упираюсь носом в стекло прикладываюсь лбом к стеклу , оно холодное , приятное на ощупь и холодит , боли в голове больше нет . Снаружи ночь или глубокий вечер а в помещении светло и стоя в плотную к стеклу и приложившись лбом удобней видеть то что снаружи. Но в комнате я не одна , человек почти всегда знает что он не один в комнате . Но я не спешу поворачиваться , я так устала от людей. -Что с ней . -Не знаю, возможно у неё шок . Лучше не подходи , дай ей прийти в себя . Сюда разные попадают , многие могут быть весьма опасны в этом состоянии . Да ладно тебе это ж девка, безобидная сразу видно . Я блин ожидал бойца а это будет просто балласт . Ситуация тяжелая ещё одну миссию можем не выдержать а это капец всему . Зря только очки потратил . Зато она красивая не то что Эрика. Я сейчас кому-то яйца оторву . Да тише ты тише , это была шутка дружеский подкол , когда ты уже научишься шутки понимать? Судя по голосам в комнате трое двое мужчин и девушка . И один из мужчин идет о мне . Твой друг прав не подходи ко мне а то я сама тебе яйца оторву . Говорю я. Кто вы такие и что вам надо ? Я поворачиваюсь и прижимаюсь , спиной к стеклу. Не боясь что оно лопнет , я уже поняла где я и что стекло не разобьётся . Я в одном из помещений Токийского небесного дерева , новой телебашни а это стекло выдержит и вес быка, не то что мой . А парень то приближается Не дожидаясь когда он прикоснется ко мне , удар под правой колено он въезжает головой в стекло и тут же приемом из дзюдо бросаю его через себя об пол , становлюсь коленом сверху . Мне хватило фокусов попаши с бутылкой и давать поверженному врагу шансов не намерена. Смотрю на двух оставшихся ,вернее на трёх , в углу в стороне сидит ещё один со скучающим видом . Старик европейской внешности и интеллигентного вида , смуглый мужчина средних лет и о боже , вот это да , рыжая девушка с короткими волосами и какой-то совершенно невероятной рельефной мускулатурой в облегающих шортах . А коленом я прижимаю высокого парня опять же европейской внешности с довольно бесхитростным даже , можно сказать глуповатым выражением лица . Ну что Юра , можешь очаровываться обратно . Ты был не прав ,это боец .Говорит старик и выражение его лица какое-то через чур счастливое. И да отпусти дурака, тут в принципе нет твоих врагов . Дед ,я так рад , так рад . Кряхтя произносит парень. Вы так и не ответили на мой вопрос настаиваю я . Старик устало садится на пол застеленный татами . Меня зовут Сергей Васильевич, но все называют меня дед , даже черная сфера , он улыбается . Это Эрика показывает он на девушку , там в углу сидит Ицхак а дурня с которым ты занимаешься фемдомом зовут Юрий . Кличе у него много и большинство вполне заслуженные . Находится мы , как видишь, в Токио, только не в том Токио. А на самом деле находимся мы в самой черной жопе , ибо у нас очень большие неприятности . Что нам от тебя надо , да нечего особенного , надо чтоб ты стала нашим собратом по оружию , всего-то . Я вам сочувствую конечно и вашим неприятностям , говорю я убирая ногу с парня . Но как я здесь оказалась? Просто умерла , отвечает уже парень , потихоньку отползая . Захотелось дать ему пинка напоследок . Как в общем-то и мы все продолжает старик . Так что когда я говорил о неприятностях то это и ваши неприятности тоже . Так что слова о собрате по оружию это не предложение а констатация факта . Мы тут заговорились , а время поджимает с минуты на минуту будет объявление. Подала голос девушка . Взяла чемодан лежащий на полу рядом с черной сферой и направилась ко мне .Ты только спокойней не надо на меня нападать говорила она . Черная сфера . Только сейчас я заметила этот странный объект , стоящий прямо посреди комнаты . Странно устроено сознание человека , не замечает самых очевидных вещей . Девушка подошла вплотную , нападать на неё как-то совсем не хотелось . Довольно миленькое личико хотя есть в чертах лица и какая-то грубость , как будь-то к тонким девичьим чертам лица примешали мужские . Странное впечатление . Чемодан , вернее странная коробка сделанная как буд-то и из металла и из пластмассы содержала странного вида пистолет и меч . -X-Gun  и  G-Sword  не индивидуальны их могут применять кто угодно , продолжала она говорить . А вот с костюмом все сложнее . Ты только выживи и будет тебе и костюм. Она подошла ещё ближе и немного наклонилась к моему уху. -А ты случайно не лесбиянка ? Прошептала она -Нет ,машинально ответила ей . Покачав головой отойдя от меня она достала другой чемодан и вышла из комнаты . Какой костюм , какие лесбиянки хотелось крикнуть мне но тут ….. Утро пришло. Солнце взошло. Утро надежды. .. раздались музыка и голос со стороны сферы , на её поверхности появились знаки складывающиеся в картинку и текст . Заглушая музыку старик , в это время переодевающийся в странную черную одежду , закричал . --Прошу прощение за зрелище меня в неглиже . Ты главное держись ближе к нам твоя главная задача — выжить А знаки и точки складывались в надпись и картину на которой был изображен мертвец и слова под ней были на неизвестном но понятном мне языке «Я подниму мертвых, и они пожрут живущих, и мертвых станет на земле больше, чем живых. "* А затем меня вместе с чемоданом начало как будь-то разбирать на части странными синими лучами и я оказалась посреди ночной улицы . Трогательно прижимая к себе коробку со странным содержимым , как первоклассница свой портфель .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.