ID работы: 684480

Girl on fire

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали, как разбивается сердце? Избитое выражение, я тоже его никогда не понимала, но оно определенно похоже на симфонию бьющегося стекла, что звучала совсем недавно из вон того бара, в который нормальные люди с нормальными отношениями НИКОГДА, поверьте мне, НИКОГДА не заходят. Да, я ударила того недоделанного блондинчика с мордой, напоминающей мне того-кого-я-душу-во-сне, и знаете что? Мне ПОНРАВИЛОСЬ. Я бы хотела ЕЩЕ. Я устала держать это в себе. Да, конечно, Сантана правильная, хорошая девочка, отпускает просто, безболезненно и благородно. Как бы не так. Мстить этому... мелко, но никто ведь не запрещает мне упиваться мыслями о его медленной и особенно мучительной смерти?.. Я никогда и ни с кем не откровенничаю. Правило выживания номер 1. Жизнь научила держать себя в себе. Но здесь-то я могу себе это позволить, верно? Здесь меня никто не осудит. Кроме себя самой, разве что. О мой Бог, неужели у Сантаны есть совесть? Ха-ха. Ладно, пора подниматься и идти. Только вот куда? Иногда я задаюсь вопросом, зачем я соврала мистеру и миссис набриолиненное совершенство, что мне есть куда идти, но ответ приходит незамедлительно. По-моему, только они и могут вытерпеть друг друга дольше, чем 60 секунд. Черт возьми, как же они уживаются вместе? Хах, интересно, а у них пмс в одно и то же время, как у самых закадычных подружек? А это идея, надо завести календарь. Впервые за вечер я улыбаюсь. Все же они моя семья. А Сантана в-с-е-г-д-а будет отстаивать честь семьи. Даже, если ее семья этого не хочет. ОСОБЕННО, если ее семья этого не хочет. Чертов жигало. Меня разрывает, как я хочу рассказать этой наивной мисс я-получаю-оскар-даже-когда-дышу ВСЮ правду о ее ненаглядном мачо. Мне кажется, или все мужики действительно козлы? Вот и тот самый столб, за которым я прячу свое неприметное барахло. Ну хоть подушку с одеялом удалось захватить с собой. Скупердяи, да мои бесценные усилия стоят как минимум трех месяцев бесплатного проживания и пятиразового питания! Я оглядывалась вокруг, непроизвольно выискивая уже ставшую привычной дорожку к особняку Хаммелов, как вдруг в почти кромешной темноте я увидела блондинистую голову, быстро поворачивающуюся то вправо, то влево. Кто-то явно заблудился. Я обычно никогда не говорю с незнакомцами, но угадайте, что происходит. С каждым шагом блондинистый незнакомец становится все ближе. С каждым шагом я осознаю, что силуэт знаком мне и это отдается тонкой болью где-то там внутри. - Куинн, - тихо выдыхаю я навстречу снисходительной полуулыбке. - Отлично выглядишь, baby.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.